Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:ты все условия прочитай.. я в любом случае не обязан по бордюрам скакать!!!! находясь в своей полосе чтобы пропустить того кто едет по встречке.
ваше условие
две полосы - разъезжаются два авто
зачем вы едете между полос? смысл?
nivi44ok:saler13:чтобы и к ней относились с "не обязан" и заставляли сдавать 300 метров задним ходом из принципа.
- которые она сдавать не обязана
Ну тогда будут стоять 2 машины до вызова ГАИ.
А уже ГАИ растолкует пункт
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
Ну и интересно, что скажут "иксперты"
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
Continental,
Marabu, вот утренний мкад сегодня. правая полоса всегда свободна...
это понятно, но я хочу ехать 100, там где это разрешено. А разрешено только в крайней левой! ![]()
_Falena_:Моргнули стопами "Не сиди так на хвосте, напрягаешь, в паровозике по твоей вине оказаться не хочу"
- для тех кто физику в школе прогуливал, столкновение происходит когда скорости машин отличаются. Так вот, если висеть на бампере - то даже при тормозе впол впереди идущей машины она просто не успеет сильно сбросить скорость за то время, которое понадобится задней, чтобы догнать переднего - в результате максимум будет легкий тюк.
Marabu:Continental,
Marabu, вот утренний мкад сегодня. правая полоса всегда свободна...
это понятно, но я хочу ехать 100, там где это разрешено. А разрешено только в крайней левой!
кроме "разрешано 100" есть еще много пунктов пдд
Marabu:это понятно, но я хочу ехать 100, там где это разрешено. А разрешено только в крайней левой!
- так никто же не против. А кто-то хочет ехать ненаказуемые 110 в левой. А кто-то готов на штрафы, но нужно лететь 150. Почему Ваша хотелка важнее хотелки других?
З.Ы. Водитель который свое наплевательство прикрывает ПДД - просто лицемер, потому что в нашей стране и ПДД невозможно не нарушать.
nivi44ok:даже при тормозе впол впереди идущей машины она просто не успеет сильно сбросить скорость за то время, которое понадобится задней, чтобы догнать переднего - в результате максимум будет легкий тюк.
странно, но ваша физика почему-то отличается от реальности 
aquasik,
aquasik:... про дистанцию и выбор скорости сами найдете...
ах вы про это!...
Тогда расскажите, как мне продолжить движение с выбранной и разрешённой ПДД скоростью 100 км/ч в крайней левой на МКАДе, если впереди тошнит 90 чувачок, понятия не имеющий, зачем у него в салоне ЗЗВ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:ты все условия прочитай.. я в любом случае не обязан по бордюрам скакать!!!! находясь в своей полосе чтобы пропустить того кто едет по встречке.
ваше условие
зачем вы едете между полос? смысл?
2 полосы. одна это припаркованные автомобили.. вторая для движения. чтобы разъехаться одному нужно валить на бордюр.
nivi44ok:saler13:чтобы и к ней относились с "не обязан" и заставляли сдавать 300 метров задним ходом из принципа.
- которые она сдавать не обязана
почему не обязана?
nivi44ok:Marabu:это понятно, но я хочу ехать 100, там где это разрешено. А разрешено только в крайней левой!
- так никто же не против.
только вот пдд против
Marabu:aquasik,
aquasik:... про дистанцию и выбор скорости сами найдете...
ах вы про это!...
Тогда расскажите, как мне продолжить движение с выбранной и разрешённой ПДД скоростью 100 км/ч в крайней левой на МКАДе, если впереди тошнит 90 чувачок, понятия не имеющий, зачем у него в салоне ЗЗВ?
еще раз прочтите про дистанцию и выбор скорости
я думаю не со второго так с пятого раза вы таки найдете ответ на свой вопрос ![]()
spike:Vlad100:Так пусть и едет 70 за грузовиком. Или пусть 90 едет в средней. И 79 едет нарушает, и 90 будет ехать нарушать. Вы действительно как то ограничены что ли.
т.е. можеешь ехать 89, но 90 не можешь - прись 70 за грузовиком при свободных полосах слева.
ps: не ограниченный вы наш
Вы сами то поняли что написали? Если можешь ехать 89, то что мешает ехать 90? С логикой беда.
Continental:aquasik:Continental:ты все условия прочитай.. я в любом случае не обязан по бордюрам скакать!!!! находясь в своей полосе чтобы пропустить того кто едет по встречке.
ваше условие
зачем вы едете между полос? смысл?2 полосы. одна это припаркованные автомобили.. вторая для движения
давайте я вам напомню что вы писали
Continental:я могу прижаться в своей полосе, а вы примите чуть правее и разъедемся?
чтобы вы не начинали врать про бордюры
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Если при 140 вы не сможете его объехать слева, при неожиданном его перестроении в правую, то зачем такую скорость то держать? Как же готовность водителя к любым сюрпризам?
да готов я таким сюрпризам всегда..
по этому и говорю.. тошно на 90 только крайний правый.. те кто быстрее - левый. и будет счастье.
Continental:почему не обязана?
- ну ты же не машина специального назначения с проблесковыми маячками?
nivi44ok,
nivi44ok:Marabu:это понятно, но я хочу ехать 100, там где это разрешено. А разрешено только в крайней левой!
- так никто же не против. А кто-то хочет ехать ненаказуемые 110 в левой. А кто-то готов на штрафы, но нужно лететь 150. Почему Ваша хотелка важнее хотелки других?
З.Ы. Водитель который свое наплевательство прикрывает ПДД - просто лицемер, потому что в нашей стране и ПДД невозможно не нарушать.
не очень понял, почему это адресовано мне? ![]()
Скорее, это к Аквасику!... ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:aquasik:Continental:ты все условия прочитай.. я в любом случае не обязан по бордюрам скакать!!!! находясь в своей полосе чтобы пропустить того кто едет по встречке.
ваше условие
зачем вы едете между полос? смысл?2 полосы. одна это припаркованные автомобили.. вторая для движения
давайте я вам напомню что вы писали
Continental:я могу прижаться в своей полосе, а вы примите чуть правее и разъедемся?
чтобы вы не начинали врать про бордюры
во даже на яндексе сама ситуация в этом месте.
ауди не должна пропускать малолитражку заезжая на бордюр.. а дальше как видно проезжая часть ещё уже.
и снято видимо в выходной день, т.к. в рабочий ауди не смогла бы даже так заехать т.к. заставлено машинами.

nivi44ok:Continental:почему не обязана?
- ну ты же не машина специального назначения с проблесковыми маячками?
а т.е. можно валить по встречке? и встречные если без маяков должны уступать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:а т.е. можно валить по встречке? и встречные если без маяков должны уступать?
он остановится и будет вам уступать. вы тут просто про какие-то 300метров задним ходом втирали, вам и сделали вполне резонное замечание, что этого делать никто не обязан