Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
saler13:aquasik явно приверженец решения вопросов в стиле боевых единоборств, очень любит конфликтные ситуации, хамство и троллинг в ответ, судя по его постам.
что за чушь? я ва? про пдд вы мне про учёбу и разборки на дорогах
уймитесь уже
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:я же не обязан уступать и пропускать
ну.... если не в состоянии осилить пару пунктов пдд...
например!
hadoop:Marabu:aquasik,
... можно еще проще
обьехал справа и всё
но видимо для професианналов это сложно)есть простое правило: более быстрая машина едет левее, более медленная едет правее.
К чему изобретать велосипед?а есть такое правило - сидеть на бампере?
ситуация "сидеть на бампере" возникает из-за невнимательности того, кого догоняет более быстрая машина ![]()
Continental:когда каждый будет соблюдать расположение ТС на проезжей части - не будет никаких висений на бамперах.
именно
тогда конти проедет спокойно в своём пустом первом ряду и у него не будет повода ныть на форумах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saler13:Тошнот в левой всегда неадекват априори. Адекватный водитель никогда не будет собирать за собой хвост.
а вы вопрос поняли, перед тем как ляпнуть? для вас разжевываю еще раз: чего вы добиваетесь сидением на бампере? выигрыша по времени нет. научить его ничему не удастся. вы идете на конфликт и он с удовольствием его принимает и жмет на тормоз. Чего вы добились?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Continental:особенно это классно когда на м1 тошнот едет в левой 90-100.
а ты по правой 140 идёшь..
и чудо с левой полосы решает тебе уступить левый ряд.Обозначь своё перестроение поворотником заранее.
Если он тебя не видит - не подрежет.
Если видит - манёвр твой понятен - не подрежет.
Я сейчас именно так начала делать.
какой манёвр.. я еду по ПРАВОМУ ряду.. я никуда не собираюсь перестраиваться.
я просто еду прямо.
а чучело в левой - видимо слепое - думает что я еду в левом ряду.. ну типа ж быстрые ездят по левому ряду..
и начинает перестраиваться в крайний правый.. в котором я и еду.
Marabu:ситуация "сидеть на бампере" возникает из-за невнимательности того, кого догоняет более быстрая машина
а пдд открыть? религия не позволяет? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:когда каждый будет соблюдать расположение ТС на проезжей части - не будет никаких висений на бамперах.
именно
тогда конти проедет спокойно в своём пустом первом ряду и у него не будет повода ныть на форумах
увы нет.
Continental,
Continental:... когда каждый будет соблюдать расположение ТС на проезжей части - не будет никаких висений на бамперах...
на МКАДе это не работает. Т.е., не всегда... ![]()
Continental:aquasik:Continental:я же не обязан уступать и пропускать
например!
например почитайте что такое полоса движения
это для начала
или вы думаете что я просто так про ширину дороги спросил? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Continental,
Continental:... когда каждый будет соблюдать расположение ТС на проезжей части - не будет никаких висений на бамперах...
на МКАДе это не работает. Т.е., не всегда...
работает.. очень работает.
просто работать не хотят.
hadoop:saler13:Тошнот в левой всегда неадекват априори. Адекватный водитель никогда не будет собирать за собой хвост.
а вы вопрос поняли, перед тем как ляпнуть? для вас разжевываю еще раз: чего вы добиваетесь сидением на бампере? выигрыша по времени нет. научить его ничему не удастся. вы идете на конфликт и он с удовольствием его принимает и жмет на тормоз. Чего вы добились?
Вот вы уже диагнозы ставите. Я не сижу на бампере. Я еду следом на расстоянии, безопасном с моей точки зрения (достаточным, чтобы оттормозиться в случае чего). Для кого-то это "на бампере", для кого-то это безопасная дистанция. В чем вопрос?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:aquasik:Continental:я же не обязан уступать и пропускать
например!
например почитайте что такое полоса движения
это для начала
или вы думаете что я просто так про ширину дороги спросил?
ты все условия прочитай.. я в любом случае не обязан по бордюрам скакать!!!! находясь в своей полосе чтобы пропустить того кто едет по встречке.
aquasik:Marabu:ситуация "сидеть на бампере" возникает из-за невнимательности того, кого догоняет более быстрая машина
ну процицируйте, просвещённый наш?
Блесните! 
_Falena_:А "должны пропускать" - это и есть то хамло, от которого "спасибо" аварийкой не дождешься.
По ПДД должны. Точка. Считать хамлом тех, кто хочет и может ехать быстрее, наш местячковы менталитет. Хотите так жить, Ваше право. Но не удивляйтесь, когда заставят 300 метров ползти раком по узкому двору зимой в снег.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu, вот утренний мкад сегодня. правая полоса всегда свободна.
(на одном фото чёрная машина передо мной съезжает.. и после неё впереди опять пусто. из-за этой машины мне скидывать скорость не пришлось).
Marabu:aquasik:Marabu:ситуация "сидеть на бампере" возникает из-за невнимательности того, кого догоняет более быстрая машина
ну процицируйте, просвещённый наш?
Блесните!
нет, не процитирую
про дистанцию и выбор скорости сами найдете думаю
там не особо сложно даже для вас ![]()
saler13:чтобы и к ней относились с "не обязан" и заставляли сдавать 300 метров задним ходом из принципа.
- которые она сдавать не обязана