Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Моргнули стопами "Не сиди так на хвосте, напрягаешь, в паровозике по твоей вине оказаться не хочу" - просто чуть приотпустить вперед и всё - ого какая провокация серьёзная (это же на целую секунду приотпустить педаль газа придется) =)
.
стопопами вероятность принять на опу ой как возрастает.
проще включить поворот и свалить.
_Falena_:Пропускать даже при 100 не обязан.
ой честно как я хочу чтобы вы мне попались около работы моей жены и посмотреть на ваши манёвры задним ходом на протяжении почти 300 метров в гору..
бо я не обязан вас пропускать пока вы на встречке.
поедете задним ходом? или всё таки будете настаивать что я могу прижаться в своей полосе, а вы примите чуть правее и разъедемся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:стопопами вероятность принять на опу ой как возрастает.
а если на стопы жмет такой же ненормальный, как и тот, кто на бампере сидит (причем не просто для устрашения, а для наказания - жмет в пол)? и ему как бы пофиг на вероятности, также как и вам...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:Continental:стопопами вероятность принять на опу ой как возрастает.
а если на стопы жмет такой же ненормальный, как и тот, кто на бампере сидит (причем не просто для устрашения, а для наказания - жмет в пол)? и ему как бы пофиг на вероятности, также как и вам...
так за дело жмёт.
все просто это принимают как некую проблему и возможность помериться у кого длиннее.
я к этому отношусь проще. едет быстрее кто то - свалил вправо и всё.
даже человека моргать не заставлю.
а то висения на бампере.. торможения.. стопы.. зачем это всё
со стороны выглядит что тошнот спецом тошнит.. а когда сзади кто то более быстрый появляется - спецом ещё не пускает.. мол хрен ты у меня проедешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:hadoop:Continental:стопопами вероятность принять на опу ой как возрастает.
так за дело жмёт.
все просто это принимают как некую проблему и возможность помериться у кого длиннее.я к этому отношусь проще. едет быстрее кто то - свалил вправо и всё.
даже человека моргать не заставлю.
а то висения на бампере.. торможения.. стопы.. зачем это всёсо стороны выглядит что тошнот спецом тошнит.. а когда сзади кто то более быстрый появляется - спецом ещё не пускает.. мол хрен ты у меня проедешь.
Вы вопрос поняли? Я спрашивал что если тошнот окажется таким же неадекватом, как и сидящий на бампере и захочет его поучить?
Continental:я к этому отношусь проще. едет быстрее кто то - свалил вправо и всё..
а можно еще проще
обьехал справа и всё
но видимо для професианналов это сложно)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:_Falena_, hadoop, Continental, лучше включить левый поворот - так делают во Франции.
это дает понять, что человек не собирается съезжать с левой полосы.
так это нарушение пдд)))
aquasik:а можно еще проще
обьехал справа и всё
особенно это классно когда на м1 тошнот едет в левой 90-100.
а ты по правой 140 идёшь..
и чудо с левой полосы решает тебе уступить левый ряд.
Continental:поедете задним ходом? или всё таки будете настаивать что я могу прижаться в своей полосе, а вы примите чуть правее и разъедемся?
то есть там где могут разъехаться два автомобиля вы будете упираться рогом? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
а по поводу объездов - это тупо с большего.
вот тот же мкад.. упираешься в тошнота в 3-м ряду.. и чтобы его объехать - валишь в ПЕРВЫЙ ряд.
и потом опять в 3-й.
это не есть нормально.
aquasik:Continental:поедете задним ходом? или всё таки будете настаивать что я могу прижаться в своей полосе, а вы примите чуть правее и разъедемся?
то есть там где могут разъехаться два автомобиля вы будете упираться рогом?
конечно.
я же не обязан уступать и пропускать
Continental:особенно это классно когда на м1 тошнот едет в левой 90-100.
а ты по правой 140 идёшь..
и чудо с левой полосы решает тебе уступить левый ряд.
и это пишет человек наезжающий пятьтыщ в неделю ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
п.с. в левой полосе же упираются рогом и говорят что НЕ ОБЯЗАНЫ пропускать.
aquasik,
... можно еще проще
обьехал справа и всё
есть простое правило: более быстрая машина едет левее, более медленная едет правее.
К чему изобретать велосипед? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:aquasik,
... можно еще проще
обьехал справа и всё
но видимо для професианналов это сложно)есть простое правило: более быстрая машина едет левее, более медленная едет правее.
К чему изобретать велосипед?
а есть такое правило - сидеть на бампере?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:.
Но бывают ситуации когда и мне бывает что-то в напряг.. Относительно плотный поток. Мне скоро налево поворачивать, а сзади появляется тот, кто пытается меня в правую сместить, допустим.
ну так мне тоже внапряг прижиматься к бордрюру или заскакивать на него.. или заехать в небольшое углубление где бордюр не ровный..
и не хочу чтобы кто то щемился между припаркованными машинами и моей.. риская повредить припаркованную или мою.
но как то ж разъезжаться надо.. поэтому оба прижимаемся и едем всегда.
а могу упереться.. сказать не обязан.. и давай в гору 300 метров задним ходом.
а про поворот налево - если тебе через 100 метров поворачивать - включи поворот и никто не будет прижимать.
а то у нас любят встать в левый ряд за 1.5 км до поворота.. тошнить 60 по городу..
и за метров 300 зачем то начинают ещё снижать скорость.. мне же поворачивать скоро.
spike:_Falena_, hadoop, Continental, лучше включить левый поворот - так делают во Франции.
это дает понять, что человек не собирается съезжать с левой полосы.
ps: стопы - это могут разценить не правильно
Вот и я об этом, а тут вон "культурных" набралось
_Falena_:Ну и стечение обстоятельств - "Дальним - Пропусти" - "Стопами - Объезжай сам" вполне даже нормальное такое культурное общение. На кого и за что наезжать? Пропускать даже при 100 не обязан.
Понимаете? Не обязан и все тут.
з.ы.: напоминает недавнюю ситуацию в городе, когда я просился с первого ряда во второй (только выехал со стоянки) и один чел демонстративно не хотел пускать в вяло текущей пробке. Да и куй с ним, пустили за ним. Но как же этот водитель обиделся, когда уже я его не впустил чуть далее, пытался взять машину на таран даже.
Так вот к чему я. Всегда поступайте с людьми так, как вы бы хотели, чтобы люди поступали с вами. Вон aquasik явно приверженец решения вопросов в стиле боевых единоборств, очень любит конфликтные ситуации, хамство и троллинг в ответ, судя по его постам.
_Falena_ вообще никому ничего не обязана, любит быть упрямой до победного, и наверное хочет, чтобы и к ней относились с "не обязан" и заставляли сдавать 300 метров задним ходом из принципа.
hadoop:Вы вопрос поняли? Я спрашивал что если тошнот окажется таким же неадекватом, как и сидящий на бампере и захочет его поучить?
Тошнот в левой всегда неадекват априори. Адекватный водитель никогда не будет собирать за собой хвост.
Continental:я же не обязан уступать и пропускать
ну.... если не в состоянии осилить пару пунктов пдд... ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:Marabu:aquasik,
... можно еще проще
обьехал справа и всё
но видимо для професианналов это сложно)есть простое правило: более быстрая машина едет левее, более медленная едет правее.
К чему изобретать велосипед?а есть такое правило - сидеть на бампере?
когда каждый будет соблюдать расположение ТС на проезжей части - не будет никаких висений на бамперах.