Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

15982

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

15982
    # 29 октября 2024 15:04 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Leo-Leo:

leksi1993:

Leo-Leo:

Я не понимаю, как можно не заметить огромный автобус

если в это время в телеге сообщение писать, можно и дом не заметить

ну вот нечто подобное и приходит в голову.

я думаю что жыли так же может быть виновен, что въехал в сеат. Т.е. сеат виновен что в автобусе (он двигался сразу в 2х полосах и 2ю полосу не покинул), а жыли будет виноват что не держал дистанцию и въехал в сеат, который заканчивал, но не покинул, перестроение из 2й в 1ю....

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28838

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28838
    # 29 октября 2024 15:24

slon2003, если бы сеат не отбросило, джили мог бы и вписаться))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

15982

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

15982
    # 29 октября 2024 15:28 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Leo-Leo:

но по факту сеат был и во 2й полосе... А мог вписаться, такого нет в пдд, в полосе может быть 1 транспортное средство (кроме одноколеек), а там уже был сеат, и жыли должен был держать дистанцию до впередиидущего транспортного средства... Ничего личного, просто ПДД.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5662

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5662
    # 29 октября 2024 18:29
    Leo-Leo:

если бы сеат не отбросило, джили мог бы и вписаться))

обоим прилетит. сеату за то что перестроился в автобус. жили были что не соблюдал дистанцию и пристроился к глушителю сеата. нефиг висеть на чужом бампере словно какой то "гей ли" было.

а не заметить такую халабуду как автобус легко и просто. достаточно с пол года не мыть лобовик изнутри. через печную заслонку да на встречу солнцу вообще нифига не видно.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

15982

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

15982
    # 29 октября 2024 18:36 Редактировалось slon2003, 1 раз.

https://auto.onliner.by/2024/10/29/rebenok-vybezhal-na-dorogu-za- ... svet-video
    Жалуюсь, почему не провели беседу с родителями или не передали данные комиссии?

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36796

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36796
    # 29 октября 2024 18:40
    Leo-Leo:

Каким это чудесным образом не отбросило?)

Добавлено спустя 36 секунд

По теории надёжности ?????)))))

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

По теории надёжности недоинженера-недофинансисты могут и бюджет государства вывести в профит.....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5252

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5252
    # 29 октября 2024 19:01
    slon2003:

в полосе может быть 1 транспортное средство (кроме одноколеек)

Такого в ПДД нет. Если вы имеете в виду п. 2.50, то это требование к ширине полосы, а не к количеству ТС, которые могут находиться в полосе.
    2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5662

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5662
    # 29 октября 2024 19:11
    slon2003:

https://auto.onliner.by/2024/10/29/rebenok-vybezhal-na-dorogu-za- ... svet-video

всем пофиг. размазали бы по асфальту = влепили бы водителю как владельцу с-ва повышенной опасности.

кстати заголовок статьи не очень. видно что сопляк не за мячиком побежал, а сам с собой с мячиком на проезжей части играет. родители похоже воспитанием не занимаются. ребенок в соп. детёныша в приют (пока кому постороннему жизнь не искалечил) , родителям штраф, лишение родительских (если не хотят или не могут объяснить пачкуну элементарные вещи) и взыскивать алименты на содержание их гения в приюте.

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

6479

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6479
    # 29 октября 2024 19:38
    mr.nabob:

родители похоже воспитанием не занимаются. ребенок в соп. детёныша в приют (пока кому постороннему жизнь не искалечил) , родителям штраф, лишение родительских (если не хотят или не могут объяснить пачкуну элементарные вещи) и взыскивать алименты на содержание их гения в приюте.

расстрелять пишется короче
    :roof:
    Жалуюсь на кровожадных соотечественников. Даже стыдно за них.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20294

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20294
    # 29 октября 2024 19:49 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    mr.nabob:

slon2003:

всем пофиг. размазали бы по асфальту = влепили бы водителю как владельцу с-ва повышенной опасности.

кстати заголовок статьи не очень. видно что сопляк не за мячиком побежал, а сам с собой с мячиком на проезжей части играет. родители похоже воспитанием не занимаются. ребенок в соп. детёныша в приют (пока кому постороннему жизнь не искалечил) , родителям штраф, лишение родительских (если не хотят или не могут объяснить пачкуну элементарные вещи) и взыскивать алименты на содержание их гения в приюте.

Абсолютно согласна -- на видео видно, что не побежал за мячиком, а просто пропинывал мяч, т.е. играл с мячом на проезжей части. "Профилактическая беседа", как я понимаю, заключалась в том, что мальчику попытались "объяснить", что если вдруг что с НИМ случится, то отвечать будет водитель авто. Ага! И он сразу понял и пожалел будущего водителя.
    Родителей к ответу!!! Каникулы, кто отвечает за детей?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

15982

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

15982
    # 29 октября 2024 19:59 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    2014063:

Такого в ПДД нет.

Садись 2, учим пдд и в частности к 2.50 добавь 75
    Стоит всетаки поучится в автошколе, купленные права это печально

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5662

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5662
    # 29 октября 2024 20:01
    Кира_Михайловна:

расстрелять пишется короче

Жалуюсь на кровожадных соотечественников. Даже стыдно за них.

в случае наезда/дтп виноват будет водитель. и без разницы что родители не объяснили своему чаду про то что проезжая часть не место для игрищ. еще и родители в суд подадут на возмещение материального, морального и вреда здоровью. а если размажут по асфальту то водителя еще и посадят.

а теперь, на минуточку, представьте что за рулем авто под которое подлезет вот такое вот недоразумение будете вы или кто то из ваших родных, близких. и прикиньте как бы вам жилось убийцей и лет 5 в колонии на казённых простынях. а так да. продолжайте жаловаться на "кровожадных" соотечественников, а не на долбоклюев родителей забивших на воспитание своих налюбышей.

офлайн

36796

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36796
    # 29 октября 2024 20:14
    mr.nabob:

а теперь, на минуточку, представьте что за рулем авто под которое подлезет вот такое вот недоразумение будете вы или кто то из ваших родных, близких. и прикиньте как бы вам жилось убийцей и лет 5 в колонии на казённых простынях. а так да. продолжайте жаловаться на "кровожадных" соотечественников, а не на долбоклюев родителей забивших на воспитание своих налюбышей.

Если решил выехать на дорогу. Будь готов, что может произойти и данная ситуация.
    А если не готов, то сиди дома или едь на велосипеде.....

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5662

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5662
    # 29 октября 2024 20:18
    oks_1964:

на видео видно, что не побежал за мячиком, а просто пропинывал мяч, т.е. играл с мячом на проезжей части.

именно это и возмутило. как то понять если бы погнался за укатившимся мячиком еще можно, хотя то же сложно. но тут откровенная наглость и наплевательство к другим участникам дд. собственно чего с комментом и полез.

офлайн

36796

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36796
    # 29 октября 2024 20:24

Преподаватель на курсах интересуется:
    - если убрать разметку и знаки, а у вас есть машина и дороги в теперешнем состоянии, то вы выедите на дорогу?
    Пожилая женщина у которой есть бессрочные права и она может воспользоваться лишь их заменой:
    -не в коем разе!
    Я, перемещающийся последний год на трицикле:
    - естественно выеду! Ещё и старушку через дорогу переведу ( подумал я, но не стал делать акцент на пожилой женщине)
    )))))))

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5252

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5252
    # 29 октября 2024 20:30 Редактировалось 2014063, 5 раз(а).
    slon2003:

Садись 2, учим пдд и в частности к 2.50 добавь 75
    Стоит всетаки поучится в автошколе, купленные права это печально

О, еще один преподаватель ПДД на форуме объявился. :D
    Что же это свои фантазии ты не подкрепил цитированием п. 75? Давай, почитаем:

- 75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учётом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
    При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается её встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.

Скажи, где ты здесь видишь запрещение находиться в одной полосе двум ТС? :lol:

• 3811978 Junior Member
    офлайн
    3811978 Junior Member

45

менее полугода на сайте
    пользователь #3811978

Написать сообщение

45
    # 29 октября 2024 22:34 Редактировалось 3811978, 2 раз(а).

Жалуюсь на проверку "Я не робот" при входе на форум Onliner-а. Что за бред? "Выберите фото, где изображён велосипед". Там все фото с ЧАСТЯМИ велосипеда. Там нет фото с ПОЛНЫМ велосипедом! И меня дальше просят выбрать фото, где изображён то мотоцикл, то лестница. Хотя на фото изображены ЧАСТИ мотоциклов и лестниц. Только с 15-ого раза удалось пройти проверку "Я не робот". И то тыкая наугад.
    Вот скриншот для примера.

При данном выборе (что на фото) я не прошёл проверку.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11117

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11117
    # 29 октября 2024 22:53
    3811978:

При данном выборе (что на фото) я не прошёл проверку.

Ну значит Вы робот :lol:

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8275

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8275
    # 29 октября 2024 23:15
    leksi1993:

Leo-Leo:

Я не понимаю, как можно не заметить огромный автобус

если в это время в телеге сообщение писать, можно и дом не заметить

Думаю, ваш вариант недалёк от истины.
    Это как дама поворачивала налево с Кунцевщины на Притыцкого и въехала в идущий прямо автобус - сказала, что отвлеклась на приборы :lol:
    Но и тогда (с полгода назад) было то же самое - отвлеклась на телефон.
    Но есть и плюсы в таких событиях - в моём примере сделали светофоры по нормальному.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34849

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34849
    # 29 октября 2024 23:21
    kva49:

Думаю, ваш вариант недалёк от истины.

просто в другом случае в автобус въехать можно, только если стало плохо..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..