slon2003:cdartBY:Умение ради вкуса или же ради пользы для здоровья тела? Две большие разницы.
.... а почему кусковой хуже цельного для пользы?
Т.е. каклеты менее полезные чем жареное мясо?
Потроллить меня решил? Задело тебя?
slon2003:cdartBY:Умение ради вкуса или же ради пользы для здоровья тела? Две большие разницы.
Т.е. каклеты менее полезные чем жареное мясо?
Потроллить меня решил? Задело тебя?
cdartBY:slon2003:cdartBY:Умение ради вкуса или же ради пользы для здоровья тела? Две большие разницы.
Т.е. каклеты менее полезные чем жареное мясо?Потроллить меня решил? Задело тебя?
... тебя троллить. Ты сам себя всегда тролишь. Ты про что что я написал, а потом разглагольствуй. Это тот что за самым дешёвым охотиться, теперь о пользе говорит?
У тебя нарушены логические процессы. Подумай сам какую ты фигню написал.
slon2003:Т.е. каклеты менее полезные чем жареное мясо?
Котлеты полезнее,так как содержат хрящи,сухожилия ,кожу, жир. То есть то ,что нам природа ,как мясоедам ,предназначила. В каменном веке человек съедал всё ,кроме самых твердых костей и шерсти с перьями . На это наш организм и рассчитан.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17608 |
17 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Котлеты полезнее,так как содержат хрящи,сухожилия ,кожу,
Мои каклеты этот мусор не содержат ![]()
cdartBY:Посмотри на своё фото от 14 февраля, каким ты был красавчиком, и сравни с сегодняшней картинкой.
Так, а еда тут при чем? Я большой любитель выпить. Алкоголь для меня, это удовольствие.А за удовольствие нужно платить. 
DeathInfector:Рыгорсан:Котлеты полезнее,так как содержат хрящи,сухожилия ,кожу,
Мои каклеты этот мусор не содержат
Но по логике антона они хуже и по логике сдарта хуже цельного филе...
Рыгорсан:cdartBY:Посмотри на своё фото от 14 февраля, каким ты был красавчиком, и сравни с сегодняшней картинкой.
Так, а еда тут при чем? Я большой любитель выпить. Алкоголь для меня, это удовольствие.А за удовольствие нужно платить.
Он хочет сказать брось это фсе и переходи на цельный овес, 1 стакан овса на 6 стаканов воды и 3 дня можно не готовить
это полезнее тунца.
З.ы. после такой диете о женщинах можно не вспоминать.
Рыгорсан:cdartBY:Посмотри на своё фото от 14 февраля, каким ты был красавчиком, и сравни с сегодняшней картинкой.
Алкоголь влияет только процентов на 50%, остальные 50% - это твои подходы к еде.
вот это батл
выпить безалкогольную водку
сожрать овсяную катлету
и надуть салофановую женщину
13igr:вот это батл
выпить безалкогольную водку
сожрать овсяную катлету
и надуть салофановую женщину
Остаётся только надуть... а это в р-не соракета сдарту...
slon2003:Это тот что за самым дешёвым охотиться, теперь о пользе говорит?
У тебя нарушены логические процессы. Подумай сам какую ты фигню написал.
Многое самое полезное часто случается и самым дешёвым по деньгам.
cdartBY:slon2003:Это тот что за самым дешёвым охотиться, теперь о пользе говорит?
У тебя нарушены логические процессы. Подумай сам какую ты фигню написал.Многое самое полезное часто случается и самым дешёвым по деньгам.
Да да, кусковой тунец менее полезный чем тот же, но не рубленый...
Давай опять не переобувайся оправдывая свой странный рацион.
3738623:Leo-Leo:Что-то почитав вас, захотелось карпа. Большого, сварить кусками)
Интересно, в Грине в дана-молл ещё есть отдел, где свежего потрошат и чистят?
Может, кто в курсе?вот ежели б еще и кости доставали
Это да...
Но в большом проще доставать, ну и я увеличительные очки надеваю ![]()
Leo-Leo:3738623:Leo-Leo:Что-то почитав вас, захотелось карпа. Большого, сварить кусками)
Это да...
Но в большом проще доставать, ну и я увеличительные очки надеваю
ну да
я маленьких вообще не рассматриваю к покупке
пока будешь ковырятся и аппетит пропадет
13igr:вооще надо целой рыбой глотать
это если глотка лужёная 
basilika:13igr:вооще надо целой рыбой глотать
![]()
Ой, все...))
не надо смеяться
мы тут серьёзные рыбы обсуждаем
3738623:Leo-Leo:3738623:Leo-Leo:Что-то почитав вас, захотелось карпа. Большого, сварить кусками)
Это да...
Но в большом проще доставать, ну и я увеличительные очки надеваюну да
я маленьких вообще не рассматриваю к покупке
пока будешь ковырятся и аппетит пропадет
Добавлено спустя 45 секунд13igr:вооще надо целой рыбой глотать
это если глотка лужёная
при чём тут глотка?????
просто страшно укусить внутри может
Это да...
Но в большом проще доставать, ну и я увеличительные очки надеваю ![]()
конечно сташно
тут очко надевают
AntonVict:Рыгорсан:Цена качественного филе тунца у нас начинается от 70 до 80 рублей за кг.
А чем филе тунца за 70 руб/кг отличается от цельнокускового филе тунца за 35 руб/кг?
ну ценой как минимум
AntonVict:А чем филе тунца за 70 руб/кг отличается от цельнокускового филе тунца за 35 руб/кг?
и рубленные куски тунца в медальонах...
Ты совсем смешон натягивая сову на глобус. Филе за 30 это обрезь от нормального филе хвостовая. Филе за 70 это филе с основной части тунца, которая как раз и ценится... Плюс там ни кто не писал что именно желтоперый (один из самых бюджетных и неценных) вполне что другой сорт\вид. Так же как и с лососем\форелью есть рыбки небольшие, они недорогие т.к. не нагуляли вкуса и жирка... Так же и с тунцом, есть выбраковка рыбы дешовая, то что поступает к нам на рынок и то что считается более качественным продуктом. Место выращивания иил в канаве в тайланде или в нормальных условиях.
Про то что ты любишь писать элитное, так за 70 это просто проходное качество, элитное других денег стоит.