Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:aquasik, так где видео с разгоном 0-60 км.ч. при переключениях на 2000-2200 оборотов которое занимает 3-4 секунды?
там же где и закруты в 4500
spike:что за левый сайт?
видимо тот же, на котором Владик инфу про егр смотрел 
spike:вон в вики
что вон в вики?
Есть такая модель? ну я и без википедии знаю ![]()
А сколько она 0-60 кмч едет, не подскажете? (можете воспользоваться википедией
)
aquasik, спасибо.
Ну видите, пустая машина едет 5.2, что несколько больше чем 3-4 ![]()
dmitry_cx, ну так это огромный с4 как-никак
а вот с4 в хэтче

dmitry_cx, по 206-му данных привести не могу, но по видео выше вы можете замечательно видеть, что машинка разгоняется быстро, уверенно и без проблем
по крайней мере, крутить "дапятитыщ" чтобы уйти далеко вперед потока, абсолютно не требуется
вопреки заверениям местных спецов по дизелям ![]()
spike, я искал информацию по разгонам на сайте про разгоны. Согласен, это странно ![]()
aquasik:dmitry_cx, ну так это огромный с4 как-никак
![]()
а вот с4 в хэтче
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыdmitry_cx, по 206-му данных привести не могу, но по видео выше вы можете замечательно видеть, что машинка разгоняется быстро, уверенно и без проблем
по крайней мере, крутить "дапятитыщ" чтобы уйти далеко вперед потока, абсолютно не требуется
вопреки заверениям местных спецов по дизелям
Аквасик, что бы авто выдал похожие циферки он должен быть новым, абсолютно пустым, и да, таки надо
aquasik:крутить "дапятитыщ"
. Иначе никак.
Ради интереса снял разгон своего корча. Но я таки крутил)
dmitry_cx:spike, я искал информацию по разгонам на сайте про разгоны. Согласен, это странно
я не телепат как влад, поэтому не могу знать что вы имеено искали и имели ввиду под этим:
dmitry_cx:Vlad100, на сайте на котором я привык смотреть такой модели даже у пежо не знают
Vlad100:да, таки надо крутить "дапятитыщ" Иначе никак.
да-да, ок, я понял, с места чтобы аж диски скрежетали по асфальту
Vlad100:что бы авто выдал похожие циферки он должен быть новым, абсолютно пустым
и с открытым егр 
для особо одаренных, эти "циферки" берутся с реальных автомобилей в реальных условиях, а не "новые пустые допятитыщ" ![]()
Сегодня на МКАДе, возле съезда на Дзержинского, видел такую ситуацию: еду в левой 105 где-то, впереди тошнот, который перед камерой сбрасывает до 80, начинаю притормаживать, сзади нагоняет грузовая Скания и сгоняет меня дальним. От шока аж уступил) Вообще не понимаю, почему ГАИ не наведет порядок на МКАДе? Для этого всего-то навсего нужно повесить пару знаков над полосами. Левая - 100 минимальная и 100 максимальная, движение грузовых ТС запрещено. средняя - минимальная 90, максимальная 100, движение грузовых ТС запрещено. Правая - минимальная 70, максимальная 90.
sanches8:повесить пару знаков над полосами. Левая - 100 минимальная и 100 максимальная,
все нарушать будут, ох и веселуха пойдет.
Фотофиксация - какой штраф за меньшую скорость - статья?
Да и знак минимальной скорости имеет кучку забавных ограничений.
sanches8:средняя - минимальная 90, максимальная 100
сможешь держать ровно 100?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
sanches8, грузовики нормально.. если это тем более дальнобои - они всегда валят 90.. к ним вопросов нет.
вот куда больше до чудиков которые едут 90-100 км.ч. и зачем то на камеру тормозят.. причём часто как пишите до 80-90 км.ч.
spike:sanches8:средняя - минимальная 90, максимальная 100
сможешь держать ровно 100?
а в чём проблема держать ровную скорость постоянно?
п.с. даже без круиза
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:вот куда больше до чудиков которые едут 90-100 км.ч. и зачем то на камеру тормозят.. причём часто как пишите до 80-90 км.ч.
Чудики-это которые на камере на 100 со 140 до 80 в дым оттормаживаются
sanches8:еду в левой 105
впереди тошнот,
нагоняет грузовая Скания и сгоняет меня дальним.
чудная история от "летчыка"
заметьте как элегантно тот, кто называет других тошнотами сам вмиг оказался тошнотом 
aquasik:
автору целых 15 секунд понадобилось, чтобы сообразить что можно по второй обойти
професианал видимо![]()
Сгонял, сгоняю и буду сгонять таких одаренных при пустой полосе справа. Специально перестроюсь в крайнюю левую, если еду быстрее. Поверьте, особо упертые тоже сдаются
Дело не в скорости. Дело в принципе.
Ибо заколебали "земляки".
Заставили незапланировано нажать на педаль тормоза - в крик "создание АС" и бегом штаны отстирывать, т.к. в это время на дорогу смотреть было некогда: смс, магнитола, кроссворд интересный опять же.
Свалить в положенную полосу - это же руль повернуть надо и по зеркалам посмотреть, а это для большинства неподъемная задача, особенно, если телефон возле уха.
Лежачие полицейские объезжаем через сплошную, чтобы подвеску сберечь, зато при штурме бордюров ее не жалко. Совсем...
Ускориться со светофора? Щас, а топливо, а сцепление? Зато какая небывалая динамика при виде "розового" светофора или пытающегося перестроиться!
aquasik:для особо одаренных, эти "циферки" берутся с реальных автомобилей в реальных условиях, а не "новые пустые допятитыщ"
Эти цифры берутся с реальных автомобилей, но в сферических условиях. Большинство гражданских авто не уложатся в заявленные паспортные характеристики. Ни по динамике, ни по расходу.