Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saler13:hadoop:почитайте ПДД. точка
Ну так сами и почитайте по поводу расположения ТС на проезжей части на загородном шоссе.
почитал.
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
ЗЫ и в качестве просвещения. МКАД это не загородное шоссе.
Фенрир:кто-то экономит бензин на кондее и гоняет с открытой форточкой, чтобы не так жарко было
ну хз, я не слышал чтобы даже тнвдшные дизели так работали, возможно у него машина на реактивных двигателях ![]()
disstefano:смотреть с 59с
Жесть. Да, наверное никому не мешает и пр. Но разгон до 80 с минуту и гудящие ступичные это пипец.
Continental:все твердят что за висения на бампер и дальний надо лишать как за агрессивное вождение.
конечно надо
Continental:вот и таких уродов как на крайслере
на крайслере нормальный человек едет, ваш юношеский максимализм - ваша личная проблема
S.O.N.I.C:вот такие потом на форумах плачутся что их подрезали/учат и тд, а сами плетутся и не перестраиваются в свободную полосу...
п.с. если что, не учил и не подрезал
автору целых 15 секунд понадобилось, чтобы сообразить что можно по второй обойти
професианал видимо
Терех:Этот товарищ даже мое каменное терпение слега пошатнул. Вот не надо было его пропускать. Добрый я слишком, надо больше озверина пить перед поездками.
человек налево хочет уехать, очевидно же
вы могли сто раз его обьехать
Vlad100:aquasik:у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секунды
Ракета
для твоего корча, у которого егр на холостых открыт - конечно ракета 
aquasik:для твоего корча, у которого егр на холостых открыт - конечно ракета
Погуглил наконец то как ЕГР работает?) И да, 1,6 HDI даже если до отсечки будешь крутить за 3-4 секунды до 60 не разгонишь. Даже могу поспорить.
Или с Гомельским клапаном рециркуляции который по утверждению аквасика открывается только после 2800 об. там +100 л.с. и он превосходит заводские х-ки нового авто? ![]()
Vlad100:1,6 HDI даже если до отсечки будешь крутить за 3-4 секунды до 60 не разгонишь
Vlad100:Погуглил наконец то как ЕГР работает?
да, на ютубе пасматрел ![]()
aquasik:Vlad100:1,6 HDI даже если до отсечки будешь крутить за 3-4 секунды до 60 не разгонишь
заканчивай свои фантазии "да атсечки" выдавать за действительность
Добавлено спустя 26 секундVlad100:Погуглил наконец то как ЕГР работает?
да, на ютубе пасматрел
Учитывая что видео начинается уже с переключения на вторую и всё равно 5 сек проходит до 60 км/ч....
Не, я не говорю что двигатель овощной у вас, для своего веса весьма бодрая машина. Но не 3-4 сек до 60. Даже на видео 5 сек проходит, а видео повторюсь, начинается не со старта. А 6 сек до 60 это в два раза больше чем 3 
aquasik:человек налево хочет уехать, очевидно же
вы могли сто раз его обьехать
Что, подрезать других, что бы он проехать мог? Видно же что обе полосы заняты и оттуда постоянно едет кто то.
hadoop:и в качестве просвещения. МКАД это не загородное шоссе.
Именно поэтому все тошноты там законно сидят в левой, а на уважение к тем, кто едет быстрее, мы оставим за кадром (С)
saler13:Именно поэтому все тошноты там законно сидят в левой, а на уважение к тем, кто едет быстрее, мы оставим за кадром (С
Прям так и законно. А как же 79,2 Да и в конце концов 78
Терех:Что, подрезать других, что бы он проехать мог? Видно же что обе полосы заняты и оттуда постоянно едет кто то.
Аквасик не представляет просто какое движение на Притыцкого/Лобанка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saler13:а на уважение к тем, кто едет быстрее мы оставим за кадром
я не вижу в этом какого-то дополнительного повода для уважения. уважать надо тех, кто соблюдает ПДД в первую очередь
saler13:Именно поэтому все тошноты там законно сидят в левой
сидят - незаконно. а перестраиваются для опережения - вполне
spike:тут несколько страниц меня уверяют, что жмут до 5
это если первый стоишь, а если перед тобой пара машин то куда жать, если они разгоняются минуту до 60 так как скоро останавливаться ![]()
dmitry_cx:spike:тут несколько страниц меня уверяют, что жмут до 5
это если первый стоишь, а если перед тобой пара машин то куда жать, если они разгоняются минуту до 60 так как скоро останавливаться
Все верно. Я если первый на светофоре стою, стартую бодро, и поглядываю в ззв. Если машинка которая за мной стояла удаляется, значит всё правильно делаю. Но многим этого не понять.
Vlad100:не представляет просто какое движение на Притыцкого/Лобанка.
на видео там аж прям дышат друг другу в бампер
Vlad100:Я если первый на светофоре стою
с 3к сразу? домой на голых ободах приезжаешь небось?
Vlad100:Учитывая что видео начинается уже с переключения на вторую и всё равно 5 сек проходит до 60 км/ч....
ага, первую втыкаю пять секунд, да и на видео видно, что кручу выше отсечки
все равно не разгоняется, видимо постоянно открытый егр мешает 
aquasik:с 3к сразу? домой на голых ободах приезжаешь небось?
человек до сих пор не может уловить разницу между стартовать крутя до 3х к и стартовать с 3х к? серьезно?
Вот если не поленюсь, как домой доеду выложу дорожную обстановку за 500 метров до этого всего. Я просто немножко вперед выехал, но сзади догоняли.
aquasik:с 3к сразу? домой на голых ободах приезжаешь небось?
Ну судя по видео как раз вы с 3к стартуете. И что за деталь в авто такая "обода"? Или вы на коне ездите?
aquasik:ага, первую втыкаю пять секунд, да и на видео видно, что кручу выше отсечки
все равно не разгоняется, видимо постоянно открытый егр мешает
Ну видно же все на видео, аквасик, снова глупости пишете.
Терех:Вот если не поленюсь, как домой доеду выложу дорожную обстановку за 500 метров до этого всего. Я просто немножко вперед выехал, но сзади догоняли.
Да не сыпьте бисер, гомельским фиолетово, ничё не докажите.