ZVVonline:Кто-то это читал?
)
смысл читать перепост ИИ ![]()
leksi1993:ZVVonline:Кто-то это читал?
)
смысл читать перепост ИИ
Я тебе поясню) Это имеет огромный смысл для повышения своего общего развития. Тебе крайне полезно.
Однако, ты то раза 3 прочла)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 августа 2026 08:11)
Основание: 3.5.18 / 4.7. Учетная запись Пользователя, систематически нарушающего Пользовательское соглашение, может быть заблокирована сразу либо путем постепенного накопления карточек за допущенные нарушения.
2343774:но ты трошки одним местом не вышел
Это форум. И если ты не знаешь правил форума , с которыми согласился, любой тебе может указывать 
Морж:2343774:но ты трошки одним местом не вышел
Это форум. И если ты не знаешь правил форума , с которыми согласился, любой тебе может указывать
совсем не любой, а только тот, кто способен понять правила и смысл названия темы
Морж:2343774:совсем не любой
Ну, не острый, не может понять. Не знаешь кто это?
Думаю много кто. Ты точно)
2343774:Я тебе поясню) Это имеет огромный смысл для повышения своего общего развития.
для повышения общего развития люди читают книги и прямые источники информации. а те, у кого не получилось с общим развитием, копируют текст ИИ.
leksi1993:2343774:Я тебе поясню) Это имеет огромный смысл для повышения своего общего развития.
для повышения общего развития люди читают книги и прямые источники информации. а те, у кого не получилось с общим развитием, копируют текст ИИ.
Хаха) Тебе это как видишь не помогло, а вот ИИ помогает еще как. Величайшее изобретение!
Вот ты лично прочла выше мою информацию и стала трошки умнее. И раньше еще немного. Должна мне поклониться в ноги и спасибо сказать)
2343774:Величайшее изобретение!
к счастью, он умнее тебя и чушь на форуме не пишет
2343774, опровергени что я написал про полезность
Умей пользоваться хотябы ии.
2343774:В ходе этих проверок ни разу не было обнаружено остатков запрещенных веществ, гормонов или нелегальных медицинских препаратов. [1, 7, 8]
... т.е. есть разрешенные. Это как в спорте с допингом. Допинг только то что внесли в список, остальное потом решим ![]()
leksi1993:2343774:Я тебе поясню) Это имеет огромный смысл для повышения своего общего развития.
Маркетолога сократили, откуда мы будем знать что появилась новая ненужная фигня по завышенным ценам
Он даже пробовал прогнуться ![]()
Придется теперь бел.форель покупать...
Кстати кто видел распродажи\скидки глубокой заморозки от 1.5 кг и больше тушки в продаже, с нормальными видом (а то как продают, как будто рыбу 100 раз перемораживали).
... ну ничего, это был второй акк антона, скоро он придет...
Lonewolf:2343774:так еще и вкус рыбный
Ничоси, у рыбы оказывается вкус рыбный!
Жаль он постоянно быстро уходит, столько перлов бы ещё можно было почитать ![]()
ZVVonline:Lonewolf:2343774:так еще и вкус рыбный
Ничоси, у рыбы оказывается вкус рыбный!
Жаль он постоянно быстро уходит, столько перлов бы ещё можно было почитать
вроде ушел на постоянку. Т.к. словестный бред ладно, но уже то что он ночью творил... Наверное лучшую водку, бутылку употребил, не меньше....
Ну вот, только хотела нашего самоназванного Самого Умного с легким паром поприветствовать, а он снова в сауну отправился. Не судьба-с!
В Еврике пару дней назад по акции продавался шоколад Коммунарка 72% Трюфельный в пенале 90 г., без начинки.

Купила на пробу пару штук. В принципе, вполне съедобен и весьма приятен на вкус и консистенцию, хотя горьким бы я его не назвала, скорее, десертный. Но любителям подобного шоколада вполне рекомендую. Для меня, правда, немного сладковат, да и какао-порошок в составе значится (в спартаковском 72% он отсутствует и консистенция более сухая, но и сладости поменьше). Зато коммунарковский ароматнее (видимо, за счет ароматизатора Трюфель).
Вы здесь все больше про форель, лосось... А я вот хареный минтай очень люблю. Да, простой дешевый минтай. Его еще вполне себе вкусно тушить с овощами. Только вот сейчас даже хороший неперемороженный минтай купить - тоже задача. (((
Тутта:Вы здесь все больше про форель, лосось... А я вот хареный минтай очень люблю. Да, простой дешевый минтай. Его еще вполне себе вкусно тушить с овощами. Только вот сейчас даже хороший неперемороженный минтай купить - тоже задача. (((
Но сразу скажу, солить нельзя, она вроде соленая по мне.После разморозки запах свежей рыбы, почти креветки. Без воды. Видел в мартине по 17 за упаковку (была в юнисторе и в большом евроопте). Так она 19-21... Получается что лучше чем в глазировке, нет воды и по цене получается тогда лучше. И за счёт того что нет глазировки, филе получается не разлезшееся от глазури льдяной.
Я хек люблю, в тесте классический фиш&чипс ... Костей минимум и разделывается быстро.
slon2003:Видел в мартине по 17 за упаковку.
Там, наверное, упаковки большие? Мне большие не нравятся, их либо пилить нужно (что тяжело) и остаток в морозильник закладывать (что неудобно), либо сразу готовить и потом готовое либо быстро употребить, либо опять в морозильник пихать. В этом плане мне удобнее цельные рыбы наразвес покупать.