Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #187598

42
    # 24 декабря 2015 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

VINNIVINNI, не отчетливо, но видно время и машина. По камерам предприятия прослеживается весь путь авто от этого пешеходного до парковки моего авто.
    Про журналистов и адвокатов понял, спасибо. Но, вообще, из ваших сообщений выходит, что бороться с ними тяжело и проще схавать все?

Был у начальника, после возмущений, стали объяснять, что типа протокол уже есть и все такое. Они особо ничего уже изменить не могут. После 16:00 попросили еще раз подъехать, привезти видео, разговор идет об изменение статьи с 18.14 ч.10 на ч.6 что меня в конечном итоге устроит, т.к. сам лохонулся и подписал протокол.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 24 декабря 2015 13:58

trulmix, если из карманов котлеты не вываливаются то

то покажите видео, не скандальте.... Чем чёрт не шутит. Может на прямую скажут бигбосснегодяй), если штраф не выпишем, то уволит, сходите в кассу, оплатите полбазовой за "аптечку" и чёрт с ними.

Грибонутый
  • junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 24 декабря 2015 15:06
    trulmix:

VINNIVINNI, Видео пока попросили придержать, от общественного резонанса и ухудшения дела. Кстати, а на разбирательство в ГАИ можно привести адвоката или журналиста с камерой? Сегодня должен попасть к начальнику ГАИ. Разворот 100% ближе 15 метров от пешеходного, НО там дорога с разделительной зоной. В месте, где разворачивался знаки и разметка разрешают поворот налево и разворот

кто попросил, в ГАИ?)) Вы их меньше слушайте. Заливайте видео на ютуб и ссылку сюда.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15448

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15448
    # 26 декабря 2015 12:31

And777888999, если хотите отмены протокола за то, тогда предоставьте документы подтверждающие что у вас он пройден :shuffle:

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

10312

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10312
    # 26 декабря 2015 12:41
    nook2004:

And777888999, если хотите отмены протокола за то, тогда предоставьте документы подтверждающие что у вас он пройден :shuffle:

Так в пдд есть статья!!! Не имение при себе либо отказ в передаче это все 18.18, кому я что должен предоставлять?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15448

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15448
    # 26 декабря 2015 12:51

And777888999, так ТО ведь реально нету :D

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

10312

14 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

10312
    # 26 декабря 2015 13:06
    nook2004:

And777888999, так ТО ведь реально нету :D

ТО есть! Но допустим предъявлять не хочу!? Соответственно признаю вину что не имею при себе либо отказываюсь передать! Другой вопрос: как он составил протокол без моего присутствия, без документов (которых он не видел) я пологаб : он пробил по кулоны что был штраф за отсутствие ТО и он "решил" что у меня до сих пор нет ТО? Пологаб что мог запросить у белтехосиотр инфу, но 99% что ничего он не делал! Да и нет никакой базы ТО.

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 26 декабря 2015 13:29
    trulmix:

VINNIVINNI, не отчетливо, но видно время и машина. По камерам предприятия прослеживается весь путь авто от этого пешеходного до парковки моего авто.
    Про журналистов и адвокатов понял, спасибо. Но, вообще, из ваших сообщений выходит, что бороться с ними тяжело и проще схавать все?

Был у начальника, после возмущений, стали объяснять, что типа протокол уже есть и все такое. Они особо ничего уже изменить не могут. После 16:00 попросили еще раз подъехать, привезти видео, разговор идет об изменение статьи с 18.14 ч.10 на ч.6 что меня в конечном итоге устроит, т.к. сам лохонулся и подписал протокол.

Вы хоть додумались послать их лесом и ничего не подписывать? Вас первый протокол ничему не научил?

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 26 декабря 2015 13:33 Редактировалось KillRib, 1 раз.

And777888999, совет засунуть поонятия справедливости честности в чумадан, чай не ребёнок уже и иметь в виду:
    1. Гаишник имеет право выписывать все что ему хочется, и зависит все сугубо от гаишника как от человека.
    2. Вы имеете право оспаривать его действия через жалобу как вы сделали или через суд.
    Ну как-то слишком мутненько у вас остановил, взял только права, доки на авто не забрал, авто отпустил.....

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

VINNIVINNI:

Вы хоть додумались послать их лесом и ничего не подписывать? Вас первый протокол ничему не научил?

Тоже интересно чем все закончилось?

Грибонутый
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15448

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15448
    # 27 декабря 2015 00:50

And777888999, вы не договариваете уважаемый :znaika:

• antych Member
    офлайн
    antych Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #300962

Написать сообщение

353
    # 27 декабря 2015 19:35

Здравствуйте всем. Если ошибся веткой - звиняйте. Вобщем, еду сегодня по Орловской, машин на дороге не много, пялюсь на спидометр постоянно (у меня в этом году есть запись в талоне за превышение свыше 20-ти). Тут меня тормозит инспектор ДПС. Так и так, типа, вы превысили, пройдемте к нам в авто. Пошли в авто, я по дороге думаю, блин, может действительно на 11-12 км превысил(71-72), и тут он озвучивает превышение на 28км/ч!!! Т.е. я ехал ,типа 88!! Показал фото, говорит, видео не пишет на этом приборе. Инспектор вроде вежливый попался, но никакие доводы, что 88 км - это далеко не скорость потока и даже визуально сразу все видно, на него не подействовали. Составили протокол, в январе в ГАИ. Короче, или у них бывают такие приборы, или еще что, я не знаю, но я на 100% уверен, что я ехал как положено, сегодня же взял навигатор и сверился с приборкой, все нормально!!! Уже 1000 раз пожалел, что не езжу с навигатором, где есть скорость. У меня стаж 13 лет, платил я много раз уже, за разные нарушения, но такое разводилово 1 раз. Бодаться с ГАИ и тратить фиг знает сколько времени на это - у меня желания нет. Вобщем, будьте осторожнее, у меня лично сегодня просто злости на них нет, на пустом месте такое попадалово!

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15448

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15448
    # 27 декабря 2015 22:47

antych, регик вас бы особо не спас. Он не поверен, но если вы реально тошнили 40, а вам впаривают 88 то естественно можно было бы прикрепить к материалам дела, а так итог один: в кассу или права на стол

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36803

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36803
    # 28 декабря 2015 03:35

Я так понял, что тут главное не соглашаться, если сомневаешься, что нарушал. А может в том месте временный 40-50 стоит и тогда логично влететь на +28, я так как то на мигающий зеленый поддал и получил запись такую же :) Когда повторное при любом сомнении в их правоте надо "сопротивляться" они часто сами нарушают правила замеров.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • IgorЯ Member
    офлайн
    IgorЯ Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #1132265

Написать сообщение

137
    # 28 декабря 2015 09:23 Редактировалось IgorЯ, 1 раз.
    antych:

Здравствуйте всем. Если ошибся веткой - звиняйте. Вобщем, еду сегодня по Орловской, машин на дороге не много, пялюсь на спидометр постоянно (у меня в этом году есть запись в талоне за превышение свыше 20-ти). Тут меня тормозит инспектор ДПС. Так и так, типа, вы превысили, пройдемте к нам в авто. Пошли в авто, я по дороге думаю, блин, может действительно на 11-12 км превысил(71-72), и тут он озвучивает превышение на 28км/ч!!! Т.е. я ехал ,типа 88!! Показал фото, говорит, видео не пишет на этом приборе. Инспектор вроде вежливый попался, но никакие доводы, что 88 км - это далеко не скорость потока и даже визуально сразу все видно, на него не подействовали. Составили протокол, в январе в ГАИ. Короче, или у них бывают такие приборы, или еще что, я не знаю, но я на 100% уверен, что я ехал как положено, сегодня же взял навигатор и сверился с приборкой, все нормально!!! Уже 1000 раз пожалел, что не езжу с навигатором, где есть скорость. У меня стаж 13 лет, платил я много раз уже, за разные нарушения, но такое разводилово 1 раз. Бодаться с ГАИ и тратить фиг знает сколько времени на это - у меня желания нет. Вобщем, будьте осторожнее, у меня лично сегодня просто злости на них нет, на пустом месте такое попадалово!

Может будет полезно: В чем особенность радара «Визир», какими должны быть доказательства превышения скорости?
    «Визир» - это гибрид радара и цифровой видеокамеры, которая может работать также в режиме фотосъемки.
    • Оптика прибора позволяет распознавать государственные номерные знаки с расстояния около 80 м.
    • Прибор может работать в одном из двух режимов: ближняя цель (фиксируется самое близкое по расстоянию ТС)/быстрая цель (фиксируется ТС с наибольшей скоростью).
    • Дальность действия сигнала, излучаемого радаром "Визира", задается тремя дискретными значениями: 100 м (минимальная), 200 м (средняя) и 400 м (максимальная).
    • С учетом средней скорости движения автомобиля 90 км/ч наиболее приемлемой является выставленная дальность радара 200 м (это расстояние автомобиль проедет за 8 секунд) и особенно 400 м.
    • Это значит, что геометрические параметры полей зрения радара (который может «выстрелить» на 400 м) и видеокамеры (госномера различимы всего с 80 м) не совпадают. Отсюда возникает вероятность, что измеренная скорость принадлежит не зафиксированному на фотографии автомобилю, а другой машине, которая в момент съемки находилась далеко позади и даже не попала в кадр.
    • Кроме того, в режиме «Ближняя цель» прибор может выбрать более крупный автомобиль, а не самый ближний.
    Следовательно, неоспоримым доказательством факта нарушения скоростного режима следует считать:
    • одиночную фотографию (видеозапись) в том случае, если в кадр попадает вся дорога и на ней просматривается только одно транспортное средство, движущееся в контролируемом направлении;
    • если ТС на дороге несколько, необходимо иметь серию кадров, по которой без сомнений можно определить нарушителя.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 28 декабря 2015 10:00
    IgorЯ:

Следовательно, неоспоримым доказательством факта нарушения скоростного режима следует считать:
    • одиночную фотографию (видеозапись) в том случае, если в кадр попадает вся дорога и на ней просматривается только одно транспортное средство, движущееся в контролируемом направлении;
    • если ТС на дороге несколько, необходимо иметь серию кадров, по которой без сомнений можно определить нарушителя.

вот это откуда?

Грибонутый
  • IgorЯ Member
    офлайн
    IgorЯ Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #1132265

Написать сообщение

137
    # 28 декабря 2015 10:39
    KillRib:

IgorЯ:

вот это откуда?

ВОТ: http://[censored by Juv4ik]
    И вот еще интересная статья про скорость и ГАИ: http://[censored by Juv4ik]

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36803

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36803
    # 28 декабря 2015 16:12

еще стоит добавить, когда радаром пользоваться нельзя
    -дождь, снег
    -близость высоковольтных линий
    -стройка и заводы, где проводятся сварочные работы...
    Есть у кого полный список?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 28 декабря 2015 16:31
    Zloy Zhuk:

еще стоит добавить, когда радаром пользоваться нельзя
    -дождь, снег
    -близость высоковольтных линий
    -стройка и заводы, где проводятся сварочные работы...
    Есть у кого полный список?

в зоне действия радио помех... Но вот какое дело, что в городе очень много где ложно срабатывает Радар детектор. Значит есть источники радиоволн той же длины и частоты, что и гаишные радары. Например автоматические двери (их датчики по ходу работают в том же К диапазоне). И вполне возможно antych, стал жертвой именно такого расклада. Радиопомеха от чего угодно дала ложные данные. Интересно, можно ли как-то убедить ГАИ что они работали в зоне сильных радиопомех? Возможно ли как-то ГАИ заставить доказать, что они работали в "чистой" зоне?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 28 декабря 2015 17:36

Рабочие температуры "Визира" 0...+50 градусов при относительной влажности не более 75%.. До +10 обязательно в чехле.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15448

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15448
    # 28 декабря 2015 19:41

semengeroy, чем докажите что в такое-то время в таком-то месте была такая-то влажность и температура?