Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam,
Rhezus:е--рь-теоретик с красным дипломом
вы пожалуйста когда чего пишете опираясь на
dimam:На фотках видел, и то что видел внушает больше доверия,
дописывайте что это ваши фантазии. А то выглядит так как будто вы были на этих производствах, своими глазами всё видели и знаете те как построено OEM/ODM производство в юго-восточной Азии.
Полностью согласен
Rhezus:но вот если объективно посмотреть на вещи - дешевое там в основном реальное Г.... что техника, что шмотки.
Да, есть и неплохие китайские бренды (это уже методом проб и ошибок, штудирования форумов познается) - но там и стоимость сразу не копеешная вырисовывается. А если учесть всяческие риски типа отсутствие гарантии + доставка до 2мес (у меня 6мес шла одна посылка) + вероятный гемор с таможней при покупке ресивера дороже 120евро - то покупка ресивера ТАМ вообще выглядит сомнительным мероприятием.
зы: в отличии от вас dimam, впервые побывал на производстве электроники в Сингапуре в 1994году.
Также неоднократно бывал на производствах электроники в Малайзии, Вьетнаме, Гонконге(+южном китае).
Разных компаний, и представляю как там всё организованно.
Хотя в отличии от вас - судящего о всём по "фоткам" и
dimam:не отличишь, что на том же производстве сделаны что и оригинал, только уже после того как заказ от Marusis выполнили.
Я не утверждаю того чего не знаю точно.
ЗЫ2: к слову Вьетнам на сегодня дешевле Китая по производству электроники в том числе.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
pedrollo:впервые побывал на производстве электроники в Сингапуре в 1994году.
Подтверждаю , было такое .
pedrollo:впервые побывал на производстве электроники в Сингапуре в 1994году.
Хорошо еще что не в 1964-м.
И что с того? Китайцы на современном конвейере хуже ресиверы делают чем пенсионеры в Каунасе?
Ничуть не хуже, а скорее лучше. И дешевле в 2 раза.
dimam:И что с того? Китайцы на современном конвейере хуже ресиверы делают чем пенсионеры в Каунасе?
Ничуть не хуже, а скорее лучше. И дешевле в 2 раза.
Главное конденсаторы не забыть за ними перепаять. И вентилятор приколхозить.
Ну, у них консультанта, наверно такого грамотного как педролло нету, чтобы поучить как правильно делать. Наверно волосы на себе сейчас рвут, что тот в 94-м в сингапуре не остался
С умом надо все выбирать чтобы перепаивать не пришлось.
Читалку заказал, амазон киндл, 49$ написано на али было б/у, но на фотке подозрительно много их было и вид нормальный. Приходит новая, даже в фирменной упаковке, только надписи Amazon скотчем бумажным позаклеены. Так нафига покупать на амазоне ее если с пересылкой в 2 раза дороже выйдет? Так и с ресиверами, конечно надо смотреть что берешь, но на данный момент откровенной ерунды там нет.
dimam:Ну, у них консультанта, наверно такого грамотного как педролло нету, чтобы поучить как правильно делать. Наверно волосы на себе сейчас рвут, что тот в 94-м в сингапуре не остался
Это точно. Хорошо хоть тебя внештатником удержали.
ПИТъ:вроде решил что все, не надо оно, а зудит в одном месте все равно
если откинуть RCA наличие /отсутствие
чисто
- качество картинки HD/SD
- качество (запас) железа
- качество софта (безглючность) и актуальность/поддержка на пару лет
- дружелюбность интерфейса/софта к обычному пользователю
+- скутер HD vs solo2
может кто расписать?Или может в течении 3-6 месяцев должно выйти что то лучшее обоих?
офф. реально ли и за сколько если да слить мой nano?
Solo2 за 300 будет лучшим выбором.
boomer777 Просто не надо внушать, что китай - это фигня какая-то. Это откровенная ложь и давно уже все не так. У китайской продукции есть одна проблема - софт. Они на нем экономят, и тут конечно надо внимательно делать выбор. Но это не относится к ресиверам на Энигме. Софт пишет весь мир и с этим тут все в порядке. А железо китайцы отлично делают, и давно уже ни в каких не подвалах, BGA монтаж паяльником не сделаешь.
Кстати, я тут вроде этого не видел, вот тут скутеры делают:
dimam:Хотя и хвалятся в ролике, но выживать им сложновато конечно.
Заботливый ты dimam
SELTEKA в три смены работает, нам бы такое "выживание".
Что-то народу маловато для трехсменки. Если отнять руководящий и инженерный персонал, то что 30 работяг в смену работает?
dimam, вам как челу который представляет современное производство из собственных фантазий скажу что на селтеке работают автоматы.
Китай китаю рознь:
dmkov:я всегда по сути разделял "ТРИ КИТАЯ", первый это производства зарубежных фирм свои либо по ОЕМ, второй делают китайцы чисто свое, и третий - вот эти клоны/подделки и как это не зазови, смысл один.
Если первые два еще могут быть связаны (ОЕМ и для иностранных и для китайских, хотя не часто), то уже с третьим не так. Как то так... И ничего плохого в первом Китае не вижу...
Первый и второй китай да собирает Iphone и тд и тп на современном оборудовании,
Ваш димам китай это тот третий, читай гаражный тот что клоны/подделки подешевле делает с кондёрами сохнущими, пультами вонючими из вторсырья и парит его на алиехпресс те что подешевле.
Вы в этом всём кале ковыряться любитель, и другим ни в чём не подозревающим людям советуете активно.
Ну да? А в том ролике селтековском, что я выложил видно же как кое-какие детальки пинцетиком ставят и паяльничком припаивают, как платы в руках крутят и женщина в коробку готовые изделия пакует. Брехня там, да? Автомат видел, да, один.
Я не любитель ковырятся. Я независимое лицо, ничего не продающее в отличие от вас, и с некоторым знанием вопроса. И если я говорю, что какой-то ресивер заслуживает внимания, значит что-то в этом есть. Кто захочет - прислушается. Не захочет - вам продаванам поверит. Личное дело каждого.
Ну а китай-не китай, желтые-белые это пусть останется вам, болтунам-комивояжерам онлайнеровским.
pedrollo, и dimam, может хватит лясы точить, пора бы вам в личку переместиться. Просто читать противно!
arion75,
противно читать утренние фантазии человека насмотревшегося на фотографии.
dimam:На фотках видел,
Вот у меня вопрос опен в SX отказался от скарта. Те только композит оставили. Как это обществу?
Ведь при подключении по композиту SD картинка хуже чем по скарт(RGB)?
Моё то мнение что в HD ресе что скарт что композит он собственно для резерва. Ну так если чего с HDMI ну так воткнуть посмотреть что там в ресе типа жив ли и есть ли сигнал. Не более.
Какое мнение?
Wolfheart,
Wolfheart:Solo2 за 300 будет лучшим выбором.
где по такой цене оригинал продают?
rodina123:Wolfheart,
Wolfheart:Solo2 за 300 будет лучшим выбором.
где по такой цене оригинал продают?
продают наверное нигде.
но мне по такой цене отдадут.
Balu79:Специально для pedrollo
Скарт
Он даже картинок не смотрит. Все время на писанину уходит и на мысли: "Чтобы это еще соврать, чтобы еще парочку скутеров купили?"