1718268:Всех поздравляю!!! Вот наши новые жильцы, которые возле мусорки.скоро появятся новые.
дождались........
1718268:Всех поздравляю!!! Вот наши новые жильцы, которые возле мусорки.скоро появятся новые.
дождались........
офлайн
Taurusdoom
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
oksana_demidchik
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Это какой-то ужассс!!! Весь асфальт усыпан.. только вчера наблюдала картину, как дети со двора бегали вокруг этой Мусорки!
1522200:Красотень!!!!! Городская элита приехала в деревню!!!!! Жэсть. Сколько уже всякой дряни расплодили....!!! Труд уборщицы уже вреден и опасен! Неизвестно кого и что встретишь и найдешь!!!
Извините,пожалуйста,но при чем тут городская элита?
Все жильцы исправно и метко целятся в эту зловонную гаргару.
Вонь во дворе стоит очень часто...Что это никто не слышит?
Но если предъявлять претензии руководству,то сразу-сам дурак....
Разве жильцы в этом виноваты?!
Я живу в Минске в одном и том же дворе уже много лет,но такого ужаса я никогда не видела и даже представить себе не могла.Ай...не хотела писать...пустое это всё...
1697395:Но если предъявлять претензии руководству,то сразу-сам дурак....
Разве жильцы в этом виноваты?!
Огроменный контейнер правильно и, даже скажу, совершенно мудро установили - кроме вышеуказанной фауны, там полным полно резанного бетону, упаковок от мебели, обпилков и обрезков и т.д. "Гаргара" для строительного мусора, коего ещё долго горы будут.
А в прекрасном зелёном вольере с распахивающимися воротами - место для ТКО, которые положено вывозить регулярно. Только вольер не действует.
Как всегда у нас получается - один думает, но не делает, второй делает но не думает... Потом сидят, страдают вместе.
burginz,
Я думаю,что ни один,ни другой не сидят и уж,тем более ,не страдают.
подскажите,пожалуйста, кто знает-во сколько причастие в атолинской церкви завтра?
спасибо....
cxfcnmt7:подскажите,пожалуйста, кто знает-во сколько причастие в атолинской церкви завтра?
спасибо....
Здравствуйте ! Где то в 10.00 . По праздником в 10.30-11.00 !
1753890:маленькие дети!
Они днем с 14 до 17 спят.
А мои с 10 до 13 взяли моду спать.
В общем, люди, времени нет, но вы держитесь...
дрозд24:Что делать?
Ничего Шуметь же нельзя. Люди не поймут.
Я бы еще полгодика подождал с возмущениями... Новостройка всё же, стучать ещё долго будут. Чем раньше начнут, тем быстрее кончут.
Особенно наёмные строители.
Терпимее нужно быть.
Терпимее нужно быть? А чтобы вы сказали, если бы в 3 часа ночи вас разбудил сверлящий за стеной или сверху сосед? Будьте терпимее?
А в нашем подъезде целый день тишина, в 15-16 сверлят две-три дырки и опять тишина. Ребенок сильно пугается спросонья громких звуков.
Всегда можно договориться с соседями о времени проведения шумных строительных работ.
Дом 29, под. 3.
Риторический вопрос. Ситуация. Среди недели я не могу вызывать мастеров сборщиков, сварщиков, плиточников, и других товарищей-рабочих. Я на работе. Даже если я взял отгул, то у них не получилось приехать. Мало ли нюансов. Договорились на субботу. Они приехали и работают с 09 утра до 17 вечера. Я понимаю дети это святое. Но, все же, какой совет от вас? Растянуть удовольствие на 3-4 субботы, чтобы с 14 до 17 была тишина? Неужели вам ничего не надо делать? Как вы выходите из подобных ситуаций? Чисто интересно)
Друзья, сегодня принял звонок от "Всебелорусского Оконного Сервиса". ))) Слыхали о таком? Ржал не мог. Девица пыталась развести меня, что они официально обслуживают установленные в нашем доме окна. Говорю, что у нас гарантия МАПИД и никакой оконный сервис не указан. Я так понял некая фирма таким образом активно продает свои "услуги ", немного с примесью мошенничества. Дать свои контакты и юр. адрес отказалась. Не попадитесь на удочку!!!! Кое-что на эту тему : https://realt.onliner.by/2016/01/21/okna-9/
1753890:А чтобы вы сказали, если бы в 3 часа ночи вас разбудил сверлящий за стеной или сверху сосед?
Если я покрепче соседа, то в три часа ночи постучал бы к нему в дверь. Если сосед меня покрепче, я вызвал бы милицию и составил кляузу. Не очень благородно, зато пишу Вам чистейшую правду.
85596:Растянуть удовольствие на 3-4 субботы,
В субботу и воскресенье+праздничные дни тоже запрещено шуметь. Будем с Вами жить, как есть - там же отделка выполнена
1993013:к кому обращаться , чтобы проконсультировали по поводу регулировки температуры в батареях ?
Во, эти стопроцентно приедут и помогут:
1759230:"Всебелорусского Оконного Сервиса"
Правила эксплуатации жилых помещений относительно шумов и вибраций регулируются двумя нормативными документами – постановлениями Совета министров Беларуси №384 от 16 мая 2013 года и №399 от 21 мая 2013 года.
Итак, шуметь в квартире ни под каким видом нельзя с 23.00 до 7.00. Это касается не только ремонта, но и любого другого шума в квартире: любые действия в это время не должны сопровождаться шумом и вибрацией. Конкретно в документе обозначена игра на музыкальных инструментах, пение, громкая речь, использование пиротехники, проведение погрузочно-разгрузочных работ, громкое закрытие дверей и даже звуки, связанные с домашними животными.
Допустимое время ремонта значительно уже – с 9.00 до 19.00 и исключительно в рабочие дни. Так что если ваши соседи сверлят стену в выходной день или в вечернее время, вы имеете полное право требовать от них прекратить.
Очень часто в Сети пользователи жалуются на то, что днем у них спит маленький ребенок, а соседи «нарушают их права своими перфораторами». Но любовь к детям и закон между собой никак не пересекаются: в будние дни с 9.00 до 19.00 жильцы имеют полное право шуметь в квартире, даже если по соседству живут младенцы, пенсионеры или лежачие больные.