del
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
6 лет на сайте Город:
|
in_:а как сделать, чтобы не попала посылка на Красноармейский тп ?
К сожалению, никак.
pustoje_cafe:anna.dovnar1:Подскажите, делал сегодня кто-нибудь заказ? Не висел сайт Ай-херба?
У меня какая-то фигня. Захожу на главную - всё ок. Хочу зайти в свой аккаунт или корзину - Ошибка 400. Кэш чистила - не помогает... ЧТО ДЕЛАТЬ?...
Сегодня на сайте наблюдаются глюки, корзины собранные пропадают. А у Вас капча срабатывает или нет? А то с недавнего времени при входе в аккаунт просит капчу пройти.
|
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|
kulakowka, с капчей не сталкивалась. В аккаунт вообще войти не могу, хотя по самому сайту лажу без проблем. Сделала один маленький заказ напрямую в РБ через приложение. Надеюсь, с сайтом это временные траблы...
upd: после 23.00 неожиданно всё заработало, как надо и без капчи
Доброй ночи неспящим 
Подскажите, появились какие-то новшества на йхерб с вводом реферального кода?
Я со вчерашнего вечера заметила, что после введения реферального кода я не вижу тот код, который ввела... А только надпись, что реферальный код применён..., и видна по сумме скидка.... Т е. как раньше, но код не виден... А мы-то знаем, что он может подмениться в любой момент....
Интересно, это только у меня такой глюк? Или это какое-то нововведение на айхерб?
Подорвали нервы на ночь глядя- письмо пришло от ВВ
Требуют номер тел, - я решил , посмотреть на развитие ситуации, и принципиально, отказываюсь давать номер
У меня его нет. Иметь - не обязан и точка. Имею паспорт. Заказ оплатил.
Скрины паспорта- предоставил, пусть обоснуют, почему не доставляют.
Не волнуют внутренние правила ББ .
Это исключительно фокусы ББ, - только они придумали свою адовую схему, и навязывают её пользователям.
Написал, что собираем общественную петицию против агрессивного "сервиса" ББ, мол обратимся в суд и т.п.
Требую обработать мою посылку по представленным документам.
zeldel, Вы и бел. номер телефона им не дали? У моей посылки со вчерашнего дня стоит уже статус «отказ в выпуске», но писем от боксберри до сих пор нет.
ElaPi:zeldel, Вы и бел. номер телефона им не дали? У моей посылки со вчерашнего дня стоит уже статус «отказ в выпуске», но писем от боксберри до сих пор нет.
нет, не дал. мне не горит посылка, хочу посмотреть на сценарий.
не должен я давать им номер,- это исключительно их фантазии.
правильно сказал 1881121,-про старовера
нет у меня телефона, и?
обязан иметь паспорт- скрины отправил. всё. требую доставить,- ББ всего лишь перевозчик!
самодуры ББ, которые решили всех нагнуть, лживо прикрываясь якобы "таможней"..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
6 лет на сайте Город:
|
ребята, первый заказ с iherb. 20-го января уже у нас на таможне лежал. как долго они выпускают?....
p.s. к примеру, с aliexpress уже давно лежал бы на почте.
sweets:20-го января уже у нас на таможне лежал. как долго они выпускают?....
p.s. к примеру, с aliexpress уже давно лежал бы на почте.
конечно, лежал бы
два последних заказа с али с мелочевкой типа ремешка от браслета и чехла к айпаду - неделя после поступления на таможню до отделения связи
2648874:Спрашивала, сказали, что ни отчего не зависит, одна партия идет в один пункт, другая в другой, никакой закономерности нет.
Давайте все писать на ихерб и просить хотя бы уведомления по почте, чтобы код приходил на почту, не только на телеыон, до НГ так и было, хотя бы это уже упростит процесс и нервы спокойнее будут.
да в боксбери в техподдержке зомби-роботы.Никак не получить прямой ответ на вопрос: спрашиваю одно-ответ стандартный, повторяю вопрос- и опять без ответа.Я уже варианты все перепробовала, пишу Вопрос1:....? а ответ совсем по другой теме. Куча времени в трубу
Вместо того, чтобы решать вопросы привязки не к номеру телефона ( что абсурдно) , а к ФИО + паспортные данные получателя, служба доставки Боксберри тупо удерживает выдачу наших посылок, не имея на то никаких законных оснований.
Я написал претензию на айхерб,- в самом заказе, который вы не можете получить , есть кнопка справа - "возмещение денег/возврат" - я нажал, заполнил все поля в форме, и написал короткое резюме - мол я оплатил, данные получателя корректны, номер своего телефона не позволяет ввести ваша форма.
Требую обязать вашего контрагента Боксберри доставить мой заказ, не обременяя меня никакими дополнительными требованиями по предоставлению номера телефона.
Рекомендую всем сделать тоже самое. Пусть и айхерб давит на Боксберри.
Следующая серия :

" .. Паспортные данные каждого физического лица регистрируются на свой личный кабинет, который закрепляется за своим контактным номером телефона, это обеспечивает беспрепятственное прохождение таможенного оформления настоящего заказа и последующих, которые будет оформлять это же физическое лицо.
Для таможенного оформления посылки необходимо выслать нам, так же, фото или скан Вашей регистрации на территории РФ.. " .
занавес вторично.
Справочно : Белорусы, если планируют находиться на территории РФ менее 30 дней, то регистрироваться и становиться на учет в местных органах ФМС нет необходимости. Белорусу можно находиться в России без регистрации 30 дней.
требовать регистрацию также абсурдно, как и потребовать у нас паспорт бабушки или план квартиры, заверенный в БТИ.
zeldel:, служба доставки Боксберри тупо удерживает выдачу наших посылок, не имея на то никаких законных оснований
Так кто удерживает то, боксберри или таможня ?)
shaperid:zeldel:, служба доставки Боксберри тупо удерживает выдачу наших посылок, не имея на то никаких законных оснований
Так кто удерживает то, боксберри или таможня ?)
Таможне пофиг.
У них завал посылок.
Таможенные брокеры боксберри подают некорректные данные ,- отсюда и удержания.
shaperid:Так кто удерживает то, боксберри или таможня ?)
shaperid, Физически - таможня. Фактически же Боксберри, не давая таможне делать свою работу и выпускать посылки. Которые не могут потаможиться ввиду отсутствия паспортных данных получателя. А не могут потаможиться потому, что Боксберри опознаёт получателей и предоставляет о них сведения таможне исключительно по номеру телефона. Который белорусы не могут предоставить из-за невозможности регистрации личного кабинета на сайте Боксберри, который в свою очередь завязан исключительно на российский номер и никак иначе. Я верно мыслю? Если что, поправьте меня.
... Мне спустя двое суток после отправки данных прилетело письмо, что "переданы в соответствующий отдел". Не в таможню, заметьте, а в некий отдел.
И я боюсь, что от этого отдела до таможни добираться моим данным ещё сколь угодно долго. Посылка почти четверо суток в статусе ожидания таможенного оформления.
fur:Физически - таможня. Фактически же Боксберри, не давая таможне делать свою работу и выпускать посылки. Которые не могут потаможиться ввиду отсутствия паспортных данных получателя. А не могут потаможиться потому, что Боксберри опознаёт получателей и предоставляет о них сведения таможне исключительно по номеру телефона. Который белорусы не могут предоставить из-за невозможности регистрации личного кабинета на сайте Боксберри, который в свою очередь завязан исключительно на российский номер и никак иначе. Я верно мыслю? .
))
именно так.
Более того, сама абсурдность ситуации ещё наберёт оборотов.
Сейчас навяжут получателей на бел.номера, а дальше то что? При оформлении заказа на айхерб по-любому невозможно технически внести свой номер.
И - танцы с бубнами по новому кругу.
Плюс,- боксберри не присылают на бел.номера ни коды, ни подтверждения,- но продолжают их требовать с маниакальным упорством.
А скан регистрации? Интересно, это перл одного конкретного сотрудника ? Или опять будет массовым явлением ?
zeldel:А скан регистрации? Интересно, это перл одного конкретного сотрудника ? Или опять будет массовым явлением ?
Про регистрацию первый раз слышу. Раньше как-то уточнял этот момент, говорили неважно. Но если захотят отсечь белорусов, то это действенный метод будет. 
Kavita:А если заказ на Москву, а не Смоленск, есть вероятность попадания посылки в Красноармейский, а не Шереметьево? Или тут тоже связи нет?
я думаю как повезёт