Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 8 ноября 2012 16:01
    sasha_tv2000:

Barbarossa:

каждый вечер алкашня мочится у меня возле подъезда

а что милицию вызвать слабо? или узкая специализация?

Да уже сотый раз тут приводят эти аналогии. Смешно так, можно подумать взрослый мужик ни разу в жизни не сделал этого в неположенном месте.

sasha_tv2000:

filius:

Бр-р-р. А как это оформляют? На какой срок земля в пользование передается?

до первой жалобы соседей...

Был же указ какой-то на эту тему, лень искать, но не будет же там бессрочный договор.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 ноября 2012 17:22
    Barbarossa:

Также и у вас, любой газон - место для парковки.

заметьте, ниодной из двух наших авто в семье на фото моего двора на газоне НЕТ! Да и вообще в кадре нет. Не наводит ни на какие мысли?

Barbarossa:

Знакомая логика агроминчан

Бульте проще, от каждой фразы так и веет попыткой показать уровень вашего большого дохода... Мы все за вас рады и за вашу ауди А8, если мне не изменяет память.

Barbarossa:

очень сложно перестроиться к жизни в цивилизованном обществе.

я всегда думал что вы умный человек и умеете отличать намеренный глум от реальных событий ;)
    п.с - на газоне паркуюсь крайне редко, когда реально адекватных мест ну нигде нет... И когда возможности пилить пешком километр тоже нет (время, погода и др)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

FastForward:

дайте мне платную парковку во дворе или в районе 100м от дома - буду с радостью парковаться там,

и желательно чтобы она не закрывалась в 12 вечера до 6 утра... Нах такая парковка мне не нужна.. 90% времени приезжаю после 12

• miami-32 Member
    офлайн
    miami-32 Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #206407

Написать сообщение

338
    # 8 ноября 2012 17:54

г.Минск, ул.Маяковского 18.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 8 ноября 2012 18:11 Редактировалось JoKe, 1 раз.
    filius:

1aruhS:

ты бы не клаву топтал, а погуглил, ага
    полосочек - тысячи, десятки тысяч (

А что я там найти должен по-твоему?

Ну давайте так. В Минске около 600.000 машин. Пусть на траву лезут 5%, это 30.000 машин. Пусть каждая делает квадратный метр грунта. 3 гектара земли? 15 незасаженных травой и пылящих на ветру школьных стадионов? Экологическая катастрофа :lol:

P.S. И всё же, почему экологи такие раздражительные? Кругом у них быдло, переходы на личности, команды поднять жопы, что-то делать, что-то не делать... Страшные люди.

математика у вас я вам скажу - допуски просто на полслона - даю наводку средняя машина всяко больше 4х1.5 м а это уже в 6 раз больше вашей оценки, а если учесть что парковщики на газонах особым умением не отличаются то и ставят они на газоне не в одну и ту же точку а с разбросом +/-1м т.е. размер испорченного газона от одной постоянно паркующейся машины составит никак не меньше 10кв.м.

я не знаю как в вашем дворе - в моем мест на всех во внутреннем дворе конечно не хватает но за домом ВСЕГДА найдется, а еще и вдоль улицы есть, заметьте не за км, а всего то обойти здание, макс за 200м от подъезда в любое время можно припарковаться. что ВСЕ! и делают, однако есть один индивид который на своей копейке крошит бордюр и делает кашу вместо газона

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 ноября 2012 18:22 Редактировалось quattrik, 1 раз.

JoKe, 'а вот ненадо передергивать!
    Речь шла об адекватной парковке на газоне трезвомыслящим человеком в случае реального отсутствия парковочных мест
    кста - а вот парковка вдоль дороги не самое лучшее решение ИМХО

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 8 ноября 2012 18:37 Редактировалось JoKe, 2 раз(а).
    quattrik:

JoKe, 'а вот ненадо передергивать!
    Речь шла об адекватной парковке на газоне трезвомыслящим человеком в случае реального отсутствия парковочных мест

я не передергиваю а рассказываю реальную ситуацию своего двора
    и клоню к тому, что у каждого человека свои рамки дозволенного, для этого чуда в данной ситуации - мест реально нет.

quattrik:

я еще не разу и не ставил - не нравится что сильно грязная машина потом, всегда нахожу место на парковке, вдоль дороги пока еще ни разу не пришлось. это я к тому, что мест хватает на любой вкус.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 ноября 2012 18:40
    JoKe:

это я к тому, что мест хватает на любой вкус.

у меня у родителей тоже мест на любой вкус хватает и на зеленку там лишь имбецил полезет. А вот у меня во дворе - иная картина и все крутятся иначе

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 ноября 2012 18:42 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    quattrik:

JoKe:

всегда нахожу место на парковке вдоль дороги

у меня дорога (ближайшая улица) в 750м от подъезда - ура проектировщикам! :molotok:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 ноября 2012 18:43 Редактировалось quattrik, 1 раз.

FastForward, зато тишина :D

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 ноября 2012 18:44 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    quattrik:

зато тишина :D

это даааааа! зато вид из окна развивает лояльность к парковке на газоне овер9000

• dimon_gt Member
    офлайн
    dimon_gt Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #468040

Написать сообщение

147
    # 8 ноября 2012 18:46

Baden, Расскажи ка мне пожалуйста, на каком основании меня оштрафуют по твоей фотографии? Может ты это прошлой осенью сфотографировал! Я то и не знаю кто так машину мою поставил! А лохов пусть штрафуют, у них судьба такая платить, тешить тем самым душу онлинеровским писакам и улучшать статистику "органам"!

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды

quattrik:

от скажите рьяные штрафовальщики, кто из изображенных на фото вам бы помешал?

Любому нормально водителю - ни кто, а вот здешним обитателям затрудняюсь предположить, скорее будет зависть от воспаленности мозга.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 8 ноября 2012 19:11
    quattrik:

FastForward:

JoKe:

всегда нахожу место на парковке вдоль дороги

у меня дорога (ближайшая улица) в 750м от подъезда - ура проектировщикам! :molotok:

Вот - к вопросу о "реальном отсутствии парковочных мест". Кому-то 750м пройти - это "ну мест нет ну уашэ я палез карыта на газон ставиць!".

Делаю танки!
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 ноября 2012 19:21

Kykypyka, по диагонали читаете ;)

FastForward:

зы кстати сам я залазаю на газон оооооооооочень редко, может раз в полгода

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 8 ноября 2012 19:30
    quattrik:

Речь шла об адекватной парковке на газоне трезвомыслящим человеком

Самому не смешно? Трезвомыслящий человек на газон парковаться не полезет. Равно как никогда не назовет такую парковку адекватной.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 8 ноября 2012 19:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Barbarossa:

Был вчера в гостях у товарища. Старенькая хрущевка на Я. Коласа. Лет 5 назад согласовали и установили шлагбаум на въезде во двор, двор тупиковый. В этом году решили, что мест во дворе для парковки уже не хватает, обратились с инициативой в ЖЭС. Пришлось побегать с бумажками, но теперь во дворе на газоне дополнительно выложили плиткой порядка 10 парковочных мест, сделали на них заезды. Продает ЖЭС эти места жильцам, цена - 2 500 000, по-моему вполне приемлимо. На заезде на каждое место устанавливатся столбики, вешается трос - место закреплено за владельцем.
    Вот была у людей проблема с парковкой во дворе - взяли и решили. Но это же надо было задницу от стула оторвать, проще ныть на форуме, что государство личной парковкой не обеспечило.

Да будет вам известно, что санкцию на заграждение стояночного места ЖЭС дать не могла, как и продавать эти места. Жалобу на эти парковочные места просто некому написать или в доме живет какой-нибудь якобы "служник для народа" или их спонсор, которым нагло нас............. на законы и всех окружающих.

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3215

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3215
    # 8 ноября 2012 19:46

Barbarossa, а на условно называемый газон ? никто не паркуется и ничего не растет

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 8 ноября 2012 19:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

sasha_tv2000,

станций скорой помощи в поликлиниках нет

Конкретно в этой совмиещена станция с поликлиникой!!!

Такая галимая поликлиника (архитектура), между нами. Построили, как в насмешку над больными людьми, особенно инвалидами.

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 8 ноября 2012 19:55
    прохожая:

Да будет вам известно, что санкцию на заграждение стояночного места ЖЭС дать не могла, как и продавать эти места. Жалобу на эти парковочные места просто некому написать или в доме живет какой-нибудь якобы "служник для народа", которому нагло нас............. на законы и всех окружающих.

Да ради бога, не могла так не могла. Маленький тупиковый двор, старая четырехподъездная пятиэтажка, где все друг друга знают. Въезд во двор огорожен шлагбаумом, то есть чужое авто во двор не заедет априори. Кто там будет жаловаться на заграждение дополнительного парковочного места, создание которого было оплачено владельцем? Наоборот, спасибо скажут, что человек не кидает свое авто на газоне "патамушта больша негдзе", а относится с уважением к общему двору. Но я не сомневаюсь, что вы проходя мимо обязательно бы написали жалобу, что это они себе удумали.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
    офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 8 ноября 2012 20:03
    Barbarossa:

прохожая:

Да будет вам известно, что санкцию на заграждение стояночного места ЖЭС дать не могла, как и продавать эти места. Жалобу на эти парковочные места просто некому написать или в доме живет какой-нибудь якобы "служник для народа", которому нагло нас............. на законы и всех окружающих.

Да ради бога, не могла так не могла. Маленький тупиковый двор, старая четырехподъездная пятиэтажка, где все друг друга знают. Въезд во двор огорожен шлагбаумом, то есть чужое авто во двор не заедет априори. Кто там будет жаловаться на заграждение дополнительного парковочного места, создание которого было оплачено владельцем? Наоборот, спасибо скажут, что человек не кидает свое авто на газоне "патамушта больша негдзе", а относится с уважением к общему двору. Но я не сомневаюсь, что вы проходя мимо обязательно бы написали жалобу, что это они себе удумали.

Если жпаловаться, то разбурят.
    Устроили это безобразие только жильцы, ЖЭС ни при чем.

Да, если двор такой тупиковый и никому не нужный, зачем нужно было деньги тратить и загородки от всего мира городить?

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 ноября 2012 20:04 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Barbarossa:

вы проходя мимо обязательно бы написали жалобу, что это они себе удумали.

ну вы же пишите жалобы в гаи на неправильно припаркованные автомобили в вашем дворе, пускай и прохожая напишет жалобу на самовольный захват территории - оба случая = несоблюдение закона, а перед ним все равны!