Acode:
Dzimitry, что то я сомневаюсь что в Клио на задний ряд станут 2 кресла детских и ещё один человек сядет худенький )
Встанут.
У меня засада с авто сейчас на Родосе.Брал фиат 500 на первое время.Ну там фото поделать.Не едет он.Решил поменять именно на клио.Приехал в прокат.Меня начинают обламывать на новый ярис.Штук двадцать во дворе стоит,а может и больше.Стройными рядами.Девушка говорит -супер ауто,едет как ракета.Если хочешь клио надо подождать.А дело в том,что они не подготовили клио.Стоят грязные после зимы .Вот пока помоют,уберут,заправят.Спросил про объем мотора в тойете .Говорит 1,2.Подошел грек толстый ,стал показывать таблицу и бирку на ключах.Смотри клио клас "с"и ярис клас "с".Бери и будешь доволен.не стал ждать,поехал на этом корче.Скажу честно -не едет это чудо.Колесики маленькие.Кусок гавна.
Абсолютно новый ,без пробега кусок гавна.Простите,но неделю мне придется на нем кататься.Одно преимущество-страшно эномичный.Задняя часть у клио намного шире чем у яриса.А два кресла и тощий поместятся даже в ярисе.Клио будет нормально.А вот у меня вроде под окнами клио стоит.Сейчас фото для сравнения если не уехал.
Поуезжали клио.
Для сравнения данные из сети-клио на 26 сантиметров шире.16 -е колеса в базе,у японского корча14-е.Расход у яриса 3л на сотню,у рено 4л.Уверен клио поедет,а этот унитаз будет топливо экономить))