vova_vova:
victoria-climate:
есть экземпляр, для Вашей коллекции
Боюсь он вам не поможет. т.к. неплохие фото его "работы" есть у меня.
И судя по ведру на балконе - вы недалеко от него ушли.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
LumixBY:
Выбираю кондиционер в квартиру. Перечитал кучу статей по поводу что же ставить: онофф или инвертор. На сколько я понял отличие лишь в том, что на иверторе можно выставить автоматическуб поддержку заданной температуры(как в авто с климат-контролем), а в оноффах нет.
Может есть какие то еще значительнве нюансы?
В спальню инвертор. В других случаях можно и он/оф.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
LumixBY:
http://catalog.onliner.by/conditioners/mdv/mdsr09hrn1
Забыть и не вспоминать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
styartlitl:
Зимой тепло не так от солнца как от соседей с 1 и 3. Дом новый кирпич блок теплоизоляция. До обеда с закрытыми окнами более менее. Дальше жесть. Ночью тепло лезет в дом. Жалюзи висят везде, не помогает. Плюс маленький ребенок носится весь день по квартире пока на улице пекло(((( По этому и прошу подсказать достойную мульти сплит систему. Чтоб знать от чего плясать.
Рассмотрите Gold Star GSWH18-DK1DO (наружный блок) + GSWH09-DFM1AI две шт. (внутренний блок)
Это эпик! Человек советует "забыть и не вспоминать" MDV, и тут же при этом советует.... Парапапам! - Gold star! Шедеврально, Карл -)))))
Ну постеснялись бы,что ли....
Вроде же на MH перешли, судя по прошлым постам... У Поставщика проблемы неужто закончились?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
LumixBY:
vova_vova:
victoria-climate:
есть экземпляр, для Вашей коллекции
Боюсь он вам не поможет. т.к. неплохие фото его "работы" есть у меня.
И судя по ведру на балконе - вы недалеко от него ушли.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
LumixBY:
Выбираю кондиционер в квартиру. Перечитал кучу статей по поводу что же ставить: онофф или инвертор. На сколько я понял отличие лишь в том, что на иверторе можно выставить автоматическуб поддержку заданной температуры(как в авто с климат-контролем), а в оноффах нет.
Может есть какие то еще значительнве нюансы?
В спальню инвертор. В других случаях можно и он/оф.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
LumixBY:
http://catalog.onliner.by/conditioners/mdv/mdsr09hrn1
Забыть и не вспоминать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
styartlitl:
Зимой тепло не так от солнца как от соседей с 1 и 3. Дом новый кирпич блок теплоизоляция. До обеда с закрытыми окнами более менее. Дальше жесть. Ночью тепло лезет в дом. Жалюзи висят везде, не помогает. Плюс маленький ребенок носится весь день по квартире пока на улице пекло(((( По этому и прошу подсказать достойную мульти сплит систему. Чтоб знать от чего плясать.
Рассмотрите Gold Star GSWH18-DK1DO (наружный блок) + GSWH09-DFM1AI две шт. (внутренний блок)
Совсем все плохо?
Никак не плохо. MDV делается на заводе midea, так же как и многие бюджетные бренды - Neoclima, AlpicAir, Lessar.
Gold star, который вам предлагается, как вы понимаете, никакого отношения к компании LG не.имеет, это зонтичный бренд, иными словами, ворованное имя...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
Да,если речь про мультик... Я бы вообще не рекомендовал рассматривать бюджетную мультисистему. китайцы более менее научились делать сплиты, к более сложным системам есть вопросы. Моё имхо - мультик надо покупать Брендовый,от хорошего производителя. Дороже,но оно того стОит.