Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Разворот на Т-образном перекрестке ул. Якубовского и ул. Пономаренко учебного автомобиля происходит не в центре перекрестка, а на пешеходном переходе. Вот так обучают будущих водителей так называемые "мастера".
DVK:dnimreven:а насчет поворота с полосы - там и так вечный затор, хотя все щемятся в два ряда
Кстати, я как-то сильно смеялся, наблюдая "справедливое" негодование стоящих в заторе. Ехал трамвай, все остались, как положено, стоять в полосе, ну а я, как только подъезжающий к перекрестку, стал за трамваем на пути и поехал с путей, тоже как положено. Был последний, стал первый.
А я не смеялся.
Шел сегодня с работы. Район Т-образного перекрёстка Волгоградская - Коласа - Л.Тракт. Трамвай стоит на свой запрещающий, 2 ряда машин не спеша двигаются на зеленый по перекрёстку. Вдруг показался от ул. Белинского один ездун по рельсам, обгоняет трамвай по встречным рельсам и вперёд! За ним ещё двое камикадзей таким же макаром! И машинки, вроде недешёвенькие.
Хотя, как некоторые заявляют: никому ж не мешают...
Сегодня какой-то пздц в городе творится. Стабильное потепление обрадовало всех подснежников-дизелистов и они вывалили дружной толпой в город - как результат опять тупление во всех полосах и жабоедский автопром, водители которого ни в зеркала не смотрят ни на знаки.
Вот достойный экземпляр:

Потом ему захотелось повернуть на Некрасова

Но повернуть у него не получилось

И простоял он так пока не поехал весь второй ряд в поперечном положении - почему непонятно, места впереди было метра 1.5, вполне достаточно чтобы нормально повернуть.
Дальше больше - этот же олень щемит меня в первой полосе не глядя в зеркала уже на Некрасова. Тоже видимо передумал. Все манипуляции были им произведены без включения указателя поворотов, то ли он не знает где они находятся то ли хз.

Еще красавцы:
На выезде с круга пл.Бангалор решил переехать из второго в третий ряд неглядя в зеркала

Выезжает с парковки

Денек сегодня ппц.
З.Ы. Машина у меня не маленькая, всегда включен ближний свет фар, как меня не замечают?
ZZlodey:Сегодня какой-то пздц в городе творится. Стабильное потепление обрадовало всех подснежников-дизелистов и они вывалили дружной толпой в город - как результат опять тупление во всех полосах и жабоедский автопром, водители которого ни в зеркала не смотрят ни на знаки.
+1
Домой ехал злююююющий![]()
|
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
dirty gorilla:Разворот на Т-образном перекрестке ул. Якубовского и ул. Пономаренко учебного автомобиля происходит не в центре перекрестка, а на пешеходном переходе. Вот так обучают будущих водителей так называемые "мастера".
по-моему давно уже обсуждали, что разворачиваться можно в любом из 2х вариантов (или в начале перекрестка, или в середине - причем в начале еще и безопаснее в том плане, что не захочет никто левее объехать). пункт 72.1.
а учебка за переход-таки заехала.
Поздно увидел, не успел красиво заснять. В чём суть. Два автобусных урода решили пообщаться, став параллельно, заняв обе полосы. Подъехавший таксист несколько раз моргнул, после чего один автобусный уродец еле-еле начал отъезжать. Таксист не выдержал и обогнал через двойную сплошную (на втором фото видно начало манёвра)
Место действия - Орды. Комментариев тутошних прохвессионалов из автопарков естественно не будет.

Erte,
А я не первый раз такое замечаю.
Совсем недавно вечером видел как на пересечении Сурганова\Платонова\Академической точно так же водятлы двух троллейбусов встали и лялякали между собой. Ни дальний свет,ни бибиканье не помогло.
djtyysq:А я не смеялся.
....
Вдруг показался от ул. Белинского один ездун по рельсам, обгоняет трамвай по встречным рельсам и вперёд!
Не надо путать описанные мной маневры (полностью в рамках ПДД) и езду по встречным трамвайным путям, которая ПДД нарушает.
dirty gorilla:Разворот на Т-образном перекрестке ул. Якубовского и ул. Пономаренко учебного автомобиля происходит не в центре перекрестка, а на пешеходном переходе. Вот так обучают будущих водителей так называемые "мастера".
Может и правильно учат, т.к. нынче в Минске очень небезопасно разворачиваться по правилам - можно получить в бочину от срезающего торопыги с высокой вероятностью - сам знаю несколько таких случаев со знакомыми. Теперь они жмуться к началу перекрестка при развороте.
Может и правильно учат, т.к. нынче в Минске очень небезопасно разворачиваться по правилам - можно получить в бочину
так все-таки по правилам ездить или нет?
ZZlodey:Сегодня какой-то пздц в городе творится. Стабильное потепление обрадовало всех подснежников-дизелистов и они вывалили дружной толпой в город - как результат опять тупление во всех полосах и жабоедский автопром, водители которого ни в зеркала не смотрят ни на знаки.
З.Ы. Машина у меня не маленькая, всегда включен ближний свет фар, как меня не замечают?
есть еще дальний свет и звуковой сигнал!
Irshalaim:Может и правильно учат, т.к. нынче в Минске очень небезопасно разворачиваться по правилам - можно получить в бочину
так все-таки по правилам ездить или нет?
Тебе по правилам, разуй глаза и посмотри ролик - разворот на переходе четко не виден. Выше ссылка на ПДД.Или привык что-бы все объясняли как маленькому и по два раза?
так ведь небезопасно по правилам, можно получить в бочину. предпочту разворачиваться ближе к центру разыскивая в зеркале торопыг.
в Минске очень небезопасно разворачиваться по правилам - можно получить в бочину от срезающего торопыги с высокой вероятностью
в имели ввиду таких торопыг ?
Погода поменялась и все дибилы вышли на дорогу.
За одну поездку на работу сегодня...
1. Проезд на глубоко красный...
2. БНВ шашечник на МКАД...
Весеннее обострение?
1. Проезд на глубоко красный...
как-то участились действительно. особенно утром, на Семашко пешеходный светофор, который сразу после основного с выездом из гаи, если ехать со стороны малиновки
че за дурдом сегодня на Независимости был? Гаевый заворачивал всех кто едет в центр с площади Якуба Коласа на ул. Якуба Коласа? Проспект минимум до Октябрьской был перекрыт.
Yuzik, 23 февраля, площадь Победы, рота почетного караула и прочие прелести. Вечером БТ в Панораме покажет наверняка, если вам так интересно, что там было ![]()