3DMaN:
Да нормальный хэм пилот - зря на него гоните - не в пиковой конечно форме, но вполне заслуживает еще погонять.
Вот наличие перца в ф1 вызывает смех - будь это условный квят - его бы еще в 22 году выгнали, а тут как с хрустальным шаром с ним носятся. Неужто у газировки нет денег его выгнать? Я уж скорее поверю, что семьи ред була отец переса держит в подвале в мексике, чем им жалко 40 млн или сколько там увольнение обойдется, но при этом в нулину сливать кк.
похоже что всё дело в смерти Матешица... Раньше всё это решалось звонком от Хорнера или Марко прямиком Дитриху - и через пол часа пилот собирает чемоданы...
Сейчас же эти вещи решает собрание акционеров... Вот и посмотрим что они решат по окончанию сезона, но я готов поставить бутылку на то, что убытки от разрыва контракта не стоят ещё года мучений и потери имиджа. Не будет мексиканца за рулём Red Bull (как минимум главной команды) в 2025.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд
arccosinus:
Считать этот коровник не самовозом в первой половине сезона может только тапок. Посади условного жору и эклерку в рб, был бы такой же титул.
Если первая половина сезона - это первые 5 гонок из 24, то я сочувствую вашей учительнице математики в школе
окей, объясни тогда пожалуйста, почему после обновления Макларена в Майами начиная с мая месяца Ландо на самой быстрой машине не смог сократить отрыв по очкам от Макса?