pumaeg:
Avanturist:
вот 1 день проходив по улице, понял, что "не то пальто", как говорится. Натирало слегка ногу задником. Но товар ведь надлежащего качества.
Обратился через пару дней, проехал по ушам, якобы только дома использовал обувь))) вопросов не возникло, забрали товар и вернули деньги.
Как бы Вы отнеслись, если бы Вас обманули подобным образом?
Ну какой это обман? Не 13 же дней я носил обувь, а на 14 пошёл сдавать. А 1. А сколько раз и сколько человек пробовали в магазине примерять и даже ходить в обуви (речь о последней, витринной, паре) - никто не может сказать. Вполне может быть, что даже "километраж" у последней пары больше, чем у мною ношеной 1 день. Однако я никогда не заморачивался на сей счёт, ну последняя пара - ну и ладно. Главное - если самому подошла, а не сколько человек и сколько раз примеряли её
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Также я совсем не побрезговал последний, витринный, смарт Самсунг купить. Мне море "пророков" на форуме тут говорили, типа пару-тройку месяцев может отработает, и те с багами, мол, батарея убита в хлам, если товар витринный. Но нет, больше года прошло - всё хорошо