ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
БлинчиК, simka, yultis.by
везучая, арендатор уже убрал арендуемое помещение, но заметил недостатки: протекает унитаз при смывании, протекают трубы отопления в местах крепления счетчиков учета тепла, треснуто окно, не хватает заглушек на подоконниках и не хватает ручки радиатора...
Вообщем, готов подписать акт приемки-передачи (-> получить полную предоплату за месяц) после устранения всех недостатков... сегодня заменили только треснутое стекло... но унитаз до сих пор течет (самая главная проблема)... если он треснут, то его будут менять... а это уже проблема...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
БлинчиК, simka, таркет, таркет, таркет.
Вывод: Мнение знакомых и скрупулезный мониторинг интернет-форумов моей супруги..
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
R.Keana:БлинчиК, simka, таркет, таркет, таркет.
Вывод: Мнение знакомых и скрупулезный мониторинг интернет-форумов моей супруги..
Штучный паркет ОНЛИ! 46$ за м2 с работай с материалами и т.д. под ключ!
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
R.Keana:БлинчиК, simka, таркет, таркет, таркет.
а где покупали Tarkett?
|
офлайн
alenka-kisunya
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, кто подключал стиралку, подскажите, пожалуйста, телефончик мастера:))
|
офлайн
alena__mart
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
господа соседи из 36 квартиры, убедительная просьба, если вы наняли рабочих, обеспечьте их ключами. вчера звонили в домофон, говорят, что у вас домофон не работает, а сегодня утром вслед за мной пробирались в подъезд. я принципиальная, и не хочу никого постороннего пускать в подъезд. ваш работник-встречайте!!!!! ![]()
|
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
БлинчиК, simka, ламинат покупал тут качеством, ценой, доставкой разгрузкой и оперативностью доволен.
|
офлайн
jatezavary
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, в Жэсе сказали, что существует девушка, которая по нашему дому помогает согласовать перепланировку. Может кто пользовался её услугами?
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
simka:191016666:Штучный паркет ОНЛИ! 46$ за м2 с работай с материалами и т.д. под ключ!
спасибо,но только САМ!!!
а на сэкономленые у.е куплю себе жетончиков на метро всвязи с подорожанием с 1 октября)))
Зря... Фактическая цена не сильно отличается от хорошего ламината. Если всё обойдется без потопов и других ЧП, то вот какие цифры получаются...:
Сравни цены:
116.000 за м2 - штучный паркет. (+грунт, +клей +лак грунтовочный, +лак финишь, +марилка (если не устраивает цвет натурального дуба), +работа)
132.000 м2 - ламинат EGGER. (+подложка пробковая, + работа)
Эксплуатация (до того момента, когда нужно что-то делать с напольным покрытием - циклёвка и покрытие лаком для штучного паркета и полная замена для ламината)
Штучный паркет: 20-30 лет (циклёвка + 2-3 слоя лака и пол как новый! Цикл можно повторить 3-6 раз при толщине 16мм (итого 60-180 лет эксплуатации)
Ламинат : 10-12 лет (на помойку ОНЛИ! вместе с подложкой)
з.ы. Разница в цене при 75м2:
Паркет штучный (без марилки): 3150$ (c работай под ключ) 157,5-105$ за каждый год эксплуатации. (при 3-6 циклах: 52,5-17,5$ за каждый год эксплуатации).
Ламинат (с подложкой из пробки): 2077$ (с работай под ключ) 207,7 -173,1$ за каждый год эксплуатации.
jatezavary:Ребята, в Жэсе сказали, что существует девушка, которая по нашему дому помогает согласовать перепланировку. Может кто пользовался её услугами?
Пользовался...
не дам...
Лень лезть в мобилу...
Так как очень вредный!
alena__mart:господа соседи из 36 квартиры, убедительная просьба, если вы наняли рабочих, обеспечьте их ключами. вчера звонили в домофон, говорят, что у вас домофон не работает, а сегодня утром вслед за мной пробирались в подъезд. я принципиальная, и не хочу никого постороннего пускать в подъезд. ваш работник-встречайте!!!!!
Ага, а я ногой сегодня плитку пинал раз так 6. Всё-равно открывают и оставляют открытыми!!! Наверное надо спрятать плитку... Как смотрите на это?
PIMPF,подскажите, пожалуйста, адрес ООО"Юлтис". у них на сайте указан Червенский рынок, который уже закрыт. Дозвониться не смогла. Можно адрес в личку. Заранее спасибо.
|
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
191016666:Эксплуатация (до того момента, когда нужно что-то делать с напольным покрытием - циклёвка и покрытие лаком для штучного паркета и полная замена для ламината)
Штучный паркет: 20-30 лет (циклёвка + 2-3 слоя лака и пол как новый! Цикл можно повторить 3-6 раз при толщине 16мм (итого 60-180 лет эксплуатации)
Ламинат : 10-12 лет (на помойку ОНЛИ! вместе с подложкой)
правильно на мой взгляд частично:
паркет по 116 тысяч не самый хороший скажем так. (хороший вариант будет стоить в районе от 280 до 400 тысяч а достойный,,,,,,,,,)
ламинат за 116 тысяч довольно хорош (а тут наоборот самые дешевые варианты в районе 50-60 тысяч)
ламинут сможет постелить каждый самостоятельно, чего не скажешь о паркете.
ну и главное на мой взгляд : прошли времена когда ремонт делали на века, неужели вам пол не надоест за 20 лет? Может делать ремонт с пониманием того что через лет 7-10 точно все выкинется и поменяется отделка в квартире (пол, двери, мебель) Тогда зачем изначально переплачивать? Проверено на личном опыте спустя 5-7 лет циклевка паркета ну просто пипец как грязно и муторно (зато циклевка покажет качественный был паркет или нет, обидно что только спустя 5-7 лет)
P.S. Никого не убеждал и не разубеждал, просто высказал мысли, а каждый решает сам.
kvo1212, у них на данный момент нет выставочного павильона. Следовательно покупка только по звонку. Ребята ответственные...
Мы предварительно смотрели товары в другом месте.