Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня на первом доме наконец-то внешние панели поставили, может скоро к крыше перейдут?
Barkas85:OLEG0210:Ну все, первая крыша есть.
Должен же ещё быть тех.этаж
у нас не будет.
на первом подъезде осталось только парапетные панели смонтировать (высотой не более 0,8м) и можно будет гидроизоляцию ложить
и еще лифтовую шахту осталось смонтировать
интересно, выпуски вентканалов какие будут при отсутствии техэтажа?
andeen:Частный сектор никуда не денется. Будем с окон лицезреть дачников в позе ласточки пропалывающих огороды.
Это "дачники", лежа в гамаке или на изумрудном газоне, пожевывая теплым вечером шашлычок, будут лицезреть скворцов, живущих стаей в рядом стоящем скворешнике. Там есть такие "дачи", что десяток ваших квартир и рядом не стояли.
Привет соседи, прошу прошение за излишнее любопытство, но я заглянул в вашу шахматку в ней 3-и дома,а строят два, может подскажите в чем тут секрет, лень 400 страниц лопатить.
ПЭЙНИТ:Привет соседи, прошу прошение за излишнее любопытство, но я заглянул в вашу шахматку в ней 3-и дома,а строят два, может подскажите в чем тут секрет, лень 400 страниц лопатить.
ну если коротко, то все очень просто - 3-й решили не строить...
zam_pred:andeen:Частный сектор никуда не денется. Будем с окон лицезреть дачников в позе ласточки пропалывающих огороды.
Это "дачники", лежа в гамаке или на изумрудном газоне, пожевывая теплым вечером шашлычок, будут лицезреть скворцов, живущих стаей в рядом стоящем скворешнике. Там есть такие "дачи", что десяток ваших квартир и рядом не стояли.
))))))))) не фонтан сейчас частному сектору с такими "скворешникоми" ))))
Zhena.d:ПЭЙНИТ:Привет соседи, прошу прошение за излишнее любопытство, но я заглянул в вашу шахматку в ней 3-и дома,а строят два, может подскажите в чем тут секрет, лень 400 страниц лопатить.
Спасибо за ответ, а что с дольщиками из этого дома, их перекинули в 2-а строящихся?
zam_pred:andeen:Частный сектор никуда не денется. Будем с окон лицезреть дачников в позе ласточки пропалывающих огороды.
да ладно, такое близкое соседство частного сектора лично меня устраивает. Тихо у вас там, спокойно.... Думаю, что как раз-таки вас наша стройка - не очень... или как?
ПЭЙНИТ:Zhena.d:ПЭЙНИТ:Привет соседи, прошу прошение за излишнее любопытство, но я заглянул в вашу шахматку в ней 3-и дома,а строят два, может подскажите в чем тут секрет, лень 400 страниц лопатить.
Спасибо за ответ, а что с дольщиками из этого дома, их перекинули в 2-а строящихся?
совершенно верно)
Zhena.d:ПЭЙНИТ:Привет соседи, прошу прошение за излишнее любопытство, но я заглянул в вашу шахматку в ней 3-и дома,а строят два, может подскажите в чем тут секрет, лень 400 страниц лопатить.
а так же 4-ый и 5-ый, см. http://kurgannaya.by/gallery/
ПЭЙНИТ:Спасибо за ответ, а что с дольщиками из этого дома, их перекинули в 2-а строящихся?
да
Nadin78:а так же 4-ый и 5-ый, см. http://kurgannaya.by/gallery/
то же самое....вместо них - МАПИДовская серия
v9419:))))))))) не фонтан сейчас частному сектору с такими "скворешникоми" ))))
Да, вид из окна "подгулял". Лучше бы вам построили за те же деньги 1-2 этажные домики, как раньше планировалось в том месте. Предполагалось создание еще одной параллельной улицы.
Zhena.d:да ладно, такое близкое соседство частного сектора лично меня устраивает. Тихо у вас там, спокойно.... Думаю, что как раз-таки вас наша стройка - не очень... или как?
Да стройка совсем не напрягает. Вид слегка только портит. Но это субъективно.