Кароче ждём инфу по серверу. там и решим
kolia.nickman:есть идея наведаться в любую школу к физрукам поговорить о занятости зала и о возможности устраивать там онрод покатухи
Коля всё не привыкнет и не поймёт...что в гос конторах , рабочий класс это НИКТО! и если рабочий класс подставляет директорат, то он мигом отправляется домой с трудовой книгой.
А какому задрипаному физруку получающему 700.000 хочется ради каких то машинок лишаться работы?
Коль, думай думай думай прежде чем говорить И НИКОГДА , повторюсь НИКОГДА не бери на себя инициативу косающуюся привлечения ответственности в гос структуре...инициатива в нашей мать её стране наказуема
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь,
Андрей,предложи что-нибудь
модели есть, народ есть,катать негде
(я думаю на фоке достаточно завести двс-ку и погонять немного- как нас самих погонят оттуда)
kolia.nickman, предлагаю следующее Около улицы менделеева есть заброшенная порковка для машин, это где улица ботаническая кажись идет, в том районе, рядом картинг открытый еще есть, вот можно там узнать к чему относится здание и либо взять в оренду этаж и прилегающую территорию, либо тупо договорится о покатушках. можно даже тупо с озранником И так же все заброшенные и не используемые территории их точно так же можно использовать, главное найти подход к владельцу
kolia.nickman:
(я думаю на фоке достаточно завести двс-ку и погонять немного- как нас самих погонят оттуда)
Хм чтож там такое? Персидский ковёр постелен, кв.м. 2штуки эвро...
=Бендер=:kolia.nickman, предлагаю следующее Около улицы менделеева есть заброшенная порковка для машин,
Если это то о чём я думаю, то наврятли.. т.к. здание в аварийном состоянии и стоит уже неизвестно сколько
оно???
kolia.nickman, на данный момент нормальный сухой асфальт можно найти только в парке
[D2]M_Vectra, а что там аварийного? У нас вон с чернобыля на гомельщине стоят здания и в поряде
Хм чтож там такое? Персидский ковёр постелен, кв.м. 2штуки эвро...
Уложен очень качественный асфальт и много детишек...подороже персии будет
ура нашол его...
http://zalaza.net/viewtopic.php?f=3&t=510
СБ
"между тем ожидает хозяина здание ни много ни мало — 19 лет! И никто не знает, на какой срок рассчитывалась его эксплуатация. На 20, 50 лет? Так же, как никто точно не скажет, крепко ли стоят несущие стены, каково состояние металлической арматуры. По словам специалистов, по–хорошему здание надо снести да построить на его месте нечто новое. Но и демонтаж сооружения выльется в приличную сумму..."
по поводу сайта:
1 нужно придумать доменное имя ( http://domain.by/ ) что бы было свободно!
2 найти сайт, можно найти бесплатный. Купить всегда успеем!
3 форум штука бесплатная ( http://www.phpbbguru.net/ )
4 хостинг могу предоставить на своем сервере на котором есть ограничение в скорости соединения 4 мб/с. до 50 человек потянет
Для начала вполне достаточно, тем более все из вышеперечисленного можно поменять, увеличить, перенести или купить
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra:kolia.nickman :есть идея наведаться в любую школу к физрукам поговорить о занятости зала и о возможности устраивать там онрод покатухи
Ты забыл о предворительной договорённости с директором школы, а то физруку могут по шапке настучать...
У меня брат с друзьями снимали спортзалы чтоб в футбол играть думаю можно также снть чтоб на машинках погонять
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Юра jurak
я сегодня с 14,00-19,30 буду на академии наук(вгкс), могу передать наконечники
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
рядом с библиотекой на востоке есть хорошая стоянка
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B ... 1&t=h&z=18
Ещё слышал что есть заброшеный ФОК возле ст м Могилёвская
да еще rustler выставлен на продажу продается полностью по себестоимости как обошелся мне, если что смотрите барахолку в разделе игрушки, может посоветуете где еще выставить
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
JuraK:да еще rustler выставлен на продажу продается полностью по себестоимости как обошелся мне, если что смотрите барахолку в разделе игрушки, может посоветуете где еще выставить
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
А видео есть?
может не по теме, но наверно здесь за рулём та девушка что в уручье на бумере по газону зигзагами ездила
а вот ещё видео улыбнуло сильно