aquasik:допустим прямо сейчас на букинге
Многие пакетные отели не представлены на букинге - им это не нужно

aquasik:допустим прямо сейчас на букинге
Многие пакетные отели не представлены на букинге - им это не нужно

gorr, это я в курсе. Я ж смотрю с точки зрения обывателя, а не туриста из категории "отдам знакомому чуваку из турфирмы 100уе он сам мне там все сделает как надо" ![]()
aquasik:Я ж смотрю с точки зрения обывателя, а не туриста из категории "отдам знакомому чуваку из турфирмы 100уе он сам мне там все сделает как надо"
Угу. И это человек еще обвиняет меня в том, что я не слежу за тем что комментирую. А ведь дискуссия началась с того, почему турфирмы возят людей именно в Будуву. Турфирмы, а не самостоятельные туристы.
Цирк
aquasik, dik2,
не ссорьтесь
Montenegro forever - Crna Gora zauvijek!......u srcu mom
gorr, кстати что скажешь за Green Motion Montenegro (myrentacar)? не слышал о таком? можно на нем авто заказать? хочу дизель на недельку взять
dik2:Если случится чудо и мне дадут многоразовую визу
Разве это чудо?
aquasik:gorr, кстати что скажешь за Green Motion Montenegro (myrentacar)? не слышал о таком? можно на нем авто заказать? хочу дизель на недельку взять
В какое время нужна машина?
aquasik:gorr:В какое время нужна машина?
14-21 апреля
В такое время машин валом везде...по смешным ценам
aquasik:Турция\Египет аллинклюзив 4 зирки с халявным местным пойлом и бассейном - 500 евро на человека
ЧГ 2 зирки без питания от тех же 500.
Вы отстали от жизни. Зайдите в ветку про Турцию.
gorr, дизелей? За 12евро в сутки без франшизы?
inco_by, что к чему ![]()
aquasik:что к чему
В нынешнем сезоне цены в Турцию улетели в космос. Вот к чему.
inco_by, вообще без понятия. Гугол выдыет 800уе за двоих в кушадасы или кемир в 4х звездах оллинклюзив с перелетом из минска на неделю на июль-август. 400уе за человека это много или мало?
Может на 3 дня)) там и такое бывает в гугле.это просто нереальные цены,и Еги подорожал в этом году,и вся Европа( Испания,Италия,Греция)
aquasik, многое зависит от типа сарая. Я вот как раз сейчас Турцию подбираю, причем пакетную. Цены совсем не радуют.
dik2, получал годовой мульт (у французов) впервые после 11-летнего перерыва. Так что как повезет.
inco_by:dik2, получал годовой мульт (у французов) впервые после 11-летнего перерыва. Так что как повезет.
Я в мае хочу в Польшу съездить покататься. Забронировал 7 ночей в 5 городах, буду подаваться на визу. По отзывам если ни разу не было польской визы, дают одноразовую. Но один человек написал что ему с несколькими разовыми немецкими дали годовую
Был итальянский полугодовой мульт в 2015 году