Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Asagunda Neophyte Poster
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 01:27 Редактировалось Asagunda, 1 раз.
    Stranger3:

Asagunda,
    Знаете, я, кажется, понял, кто вы :)

Я Вас поздравляю ;) Я, кажется, становлюсь знаменитой :shuffle:

Cao!:

jarett:

И пальцы о клаву не натрите

jarett, ей не грозит, ей рассуждать нечем. Тут что кирбилюбы, что цептероводы, что фильтровпариватели: всё едино. Отсутствие образования компенсируется заученной заготовкой от старшего менеджера, который прочит золотые горы пэтэушницам. :D

Ой, как всё страшно умнО и логично!!! :lol: Cao!, милая, Вы о моём-то уровне образования не брались бы судить, не по Сеньке шапка, как говорится ;)

Агата
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 01:29 Редактировалось Сао, 3 раз(а).

Asagunda, так это же видно: ваш уровень -- это ТП с промытыми мозгами, коих набираете и "обучаете" речевкам. Ни одного довода, имеющего под собой обоснование.

ПыСы. По химии у вас что было? :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 30 июля 2013 01:31 Редактировалось Stranger3, 4 раз(а).

Asagunda, а по-существу моего последнего поста что-нибудь можете сказать? :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Cao!, это не ПТУшница, эта дама на профессиональной основе давно, прочно и цинично разводит лохов. Что, в принципе, заслуживает некоторого уважения, как по мне - она и ей подобные есть "санитары леса" в определенной степени :) лично я спорю с ней исключительно из спортивного интереса, из любви к искусству - мне интересно, ей - тренировка. Только вот почему-то она неудобные вопросы игнорирует.

Слава Україні!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 01:38

Stranger3, да я так и поняла, что какой-то гуманитарий. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 30 июля 2013 01:45 Редактировалось Stranger3, 1 раз.

[ошибка]

Слава Україні!
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 01:50 Редактировалось Asagunda, 1 раз.

Cao!, Stranger3, и иже с ними! Многоуважаемые вы (слава Богу!) не мои!
    Все Ваши вопросы я, как и обещала, готова принять в ЛС. По возможности, отвечу, особенно и с удовольствием - на присущее вам хамство :super:
    P.S. Cao!, у меня одно из - хим-био, если уж так интересно :molotok: И по химии была "пятёрка" (да, дорогие, кому неизвестно: раньше это был самый высший балл :rotate: )
    Stranger3, проверьте ЛС

Агата
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 01:58 Редактировалось Сао, 5 раз(а).
    Asagunda:

И по химии была "пятёрка"

Химий есть очень много. У меня их было семь по половине семестра каждой минимум + практика в лаборатории и практика на лето именно по очистке воды (это мое профильное образование). Но по вашим комментам химию вы изучали заочно и только начальную. Отсюда и пятерка. В кавычках. :D

офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 02:13
    Cao!:

Asagunda:

И по химии была "пятёрка"

Химий есть очень много. Но по вашим комментам химию вы изучали заочно и только начальную. Отсюда и пятерка. В кавычках. :D

Даже и не пытайтесь :D Вы спросили о "химии", я вам о "химии" и ответила - естественно, имея в виду школьную программу.
    Cao!, дискутировать с вами - трата времени, т.к. не о чем. Да, по ЭТОЙ специальности я не работаю (и не работала никогда, честно говоря, - так уж жизнь сложилась), пришлось перепрофилироваться...
    Если вам есть что существенное сказать - добро пожаловать в ЛС, как я и говорила. Мир вам! :)

Агата
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 02:15 Редактировалось Сао, 4 раз(а).
    Asagunda:

Вы спросили о "химии", я вам о "химии" и ответила - естественно, имея в виду школьную программу.

Asagunda:

пришлось перепрофилироваться...

Так другого я и не ожидала. Образования нет, аргументов нет. О чем еще говорить? :lol: Нефиг лезть в техноложку без мозгов. :znaika: :ass:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 30 июля 2013 02:35 Редактировалось Newcomer, 3 раз(а).
    Asagunda:

Соли не добавляются (НЕ в наших системах, в отличии от других), а насыщаются при помощи специальной смеси минералов натурального происхождения (максимально воспроизведён естественный процесс насыщения воды минеральными солями в природе).

1. соли не могут насыщаться. Насыщаться может вода. Это так...чтобы Вы думали, что пишете, а не постили здесь заученный текст...:)
    2. Разъясните семантическую разницу между "в воду добавили какое-то количество солей" и "воду насытили каким-то количеством солей"...(если Вы, конечно, не имеете в виду процесс получения насыщенного раствора солей, вплоть до выпадения их в осадок)

P.S.
    Умничаете много...желательно смысл при этом не терять...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 02:42
    Cao!:
    Asagunda:

пришлось перепрофилироваться...

Так другого я и не ожидала. Образования нет, аргументов нет. О чем еще говорить? :lol: Нефиг лезть в техноложку. :znaika: :ass:

Cao!, вы меня удивляете... "пришлось перепрофилироваться" и "образования нет" - вам не кажется, что это некое противоречие? :o Я сказала, что не работала по специальности, а вы сделали вывод, что образования нет??? :-? Вы, по меньшей мере, невнимательны :znaika: Действительно, о чём ещё говорить? :ass: Все ваши дальнейшие комменты в мой адрес будут "перенаправлены" по известному вам адресу :lol:

Агата
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 02:44 Редактировалось Сао, 3 раз(а).
    Asagunda:

а вы сделали вывод, что образования нет???

Начальная химия в школе на "пять"? Да, образование есть. Гуманитарное. Подтверждение -- комменты ваши выше. :lol:

офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 03:14

Newcomer, в ЛС, пожалуйста.
    Cao!, аналогично...

Агата
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 30 июля 2013 05:59 Редактировалось Молодость, 1 раз.

del

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10015

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10015
    # 30 июля 2013 06:33 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 июля 2013 07:39
    Asagunda:

_ZingeR_, во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили. А Ваши "эпитеты" в мой адрес, сударь, и вовсе - откровенное быдлячество...

Увы. Не претендую на врожденную интеллигентность. Всё наносное. Регулируется в зависимости от степени уважения к оппоненту. А мошенников и разводил - героев этой ветки - я уважаю так же, как и других кишечных паразитов.
    На мой вкус, для тех, кто ходит и обирает бабушек по подъездам, показывая им фокусы в баночке и впаривая чудо-кастрюли/фильтры/"золотые" украшения/"ценные" бумаги - все средства хороши. Вот у Марка Твена часто упоминается процедура обливания смолой и обваливания в перьях, с последующим выносом на шесте из города. Отлично, ящитаю. Хоть, на мой вкус, и слишком гуманно :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 08:53 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

Mih-Mih, _ZingeR_, тролль сдулся, устал...

Asagunda:

Newcomer, в ЛС, пожалуйста.
    Cao!, аналогично...

Я думала, что в личке будет копия диплома от химика-технолога, а там тупо обсуждение моей подписи... Аргументы закончились и типа так достала я... :trollface:

_ZingeR_:

На мой вкус, для тех, кто ходит и обирает бабушек по подъездам, показывая им фокусы в баночке и впаривая чудо-кастрюли/фильтры/"золотые" украшения/"ценные" бумаги - все средства хороши. Вот у Марка Твена часто упоминается процедура обливания смолой и обваливания в перьях, с последующим выносом на шесте из города. Отлично, ящитаю. Хоть, на мой вкус, и слишком гуманно :D

Отличный способ, кстати... :super:

• ivan-bykatyj2008 Senior Member
    офлайн
    ivan-bykatyj2008 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #215993

Написать сообщение

709
    # 30 июля 2013 09:02 Редактировалось ivan-bykatyj2008, 1 раз.

DEL

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов... Отвечу на все вопросы, на которые сам знаю ответ.
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 30 июля 2013 09:05
    ivan-bykatyj2008:

что можно сделать?

Не покупать ноутбуки с рук в метро, а если покупать, то хотя бы дома, там всё проверить и т.д.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • муми-папа Member
    офлайн
    муми-папа Member

282

11 лет на сайте
    пользователь #816797

Написать сообщение

282
    # 30 июля 2013 09:08

ivan-bykatyj2008, так даже бъявлению больше месяца (8 июня 2013 07:34) и на что вы надеялись :-?