Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:. когда же кто-то просто едет в левой - он мешает, но не создает настолько опасной ситуации, т.к. его видно заранее и все к чему приводят его действия - это плавное снижение скорости потока.
а я считаю что создаёт и не меньше чем тот кто висит на бампере.
при этом провоцирует на конфликт и в дальнейшем на ещё более опасную дорожную ситуацию.
ладно.. всем спокойной ночи.
hadoop:Continental:а как зависит возможность перестроения и тот факт что сзади висят на бампере?
из-за висящего на бампере нельзя перестроится?такой подъезд к бамперу - это изначальная провокация конфликта, вроде это очевидные вещи.
согласен что провокация, и уже написал почему... 98% водителей когда к ним подьезжаю перестраиваются, и до такого как висение на бампере не помню когда было что бы доводил... влом видео с регика на ютуб кидать что бы показать как нормальные водители пропускают если видят что человек едет быстрее... и когда нет возможности перестроиться (а на видео видно что у него была и не малая) я никогда не повисну на бампере видя что человеку некуда деться, буду ехать за ним пока у него не появится такая возможность...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:повторюсь.. на первых пяти секундах видно что он едет положив болт.
нет, не видно. он опережает. медленно конечно, но опережает. перестраиваться с торможением в бампер едущему во втором ряду это небезопасно
Continental:при этом провоцирует на конфликт и в дальнейшем на ещё более опасную дорожную ситуацию.
ну неадекваты в любом случае найдут как спровоцироваться на конфликт
S.O.N.I.C:hadoop:Continental:а как зависит возможность перестроения и тот факт что сзади висят на бампере?
из-за висящего на бампере нельзя перестроится?такой подъезд к бамперу - это изначальная провокация конфликта, вроде это очевидные вещи.
согласен что провокация, и уже написал почему... 98% водителей когда к ним подьезжаю перестраиваются, и до такого как висение на бампере не помню когда было что бы доводил... влом видео с регика на ютуб кидать что бы показать как нормальные водители пропускают если видят что человек едет быстрее... и когда нет возможности перестроиться (а на видео видно что у него была и не малая) я никогда не повисну на бампере видя что человеку некуда деться, буду ехать за ним пока у него не появится такая возможность...
так вы же и повисли в самом начале видео
или вы считаете 3 метра безопасной дистанцией?
hadoop, если дождетесь я вам скину видео перед тем опережением крайслера, и там увидите как я до этого ехал и как меня пропустил предыдущий водитель. Хотя что там показывать, ничего удивительного в том что пропускают как только есть возможность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.O.N.I.C:hadoop, если дождетесь я вам скину видео перед тем опережением крайслера, и там увидите как я до этого ехал и как меня пропустил предыдущий водитель. Хотя что там показывать, ничего удивительного в том что пропускают как только есть возможность.
я верю, что вас видят за километр и заранее пропускают (видимо маячки включены
). я лишь не понимаю, почему вас должен был пропускать крайслер до момента, когда он опередил машину во втором ряду и соответственно зачем вы к нему садились на бампер в момент, когда правая полоса была занята
hadoop, потому что после того момента когда он опередил авто, как вы наверно видели , там было метров 300 пространства что бы пропустить и тошнить дальше...
п.с.а в маячках
и тд надобности в городе нет,почти как и за городом, так что редко они нужны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.O.N.I.C, еще раз повторюсь
я в такой ситуации уступаю, но это не обязанность, а что называется добрая воля
S.O.N.I.C, а смысл висеть на бампере, когда у Вас самого была возможность перестроиться во вторую и ехать дальше со скоростью с которой хотели?
ПДД это не запрещают (кроме превышения) - 3 полосы
или Вы их не читали?
Кто с полосы свалить должен? Может тот, кому это больше надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.O.N.I.C:hadoop, потому что после того момента когда он опередил авто, как вы наверно видели , там было метров 300 пространства что бы пропустить и тошнить дальше...
п.с.а в маячкахи тд надобности в городе нет,почти как и за городом, так что редко они нужны
Да блин, момент "после" был после. Я вас в пятый раз спрашиваю зачем вы сели "до"? Или вы ясновидящий и заранее знали, что он не перестроится?
Этот товарищ даже мое каменное терпение слега пошатнул. Вот не надо было его пропускать. Добрый я слишком, надо больше озверина пить перед поездками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, ооо еще одна категория.. За такие маневры тоже лишал бы.. Тока уже годика на пол.
Не люблю пускать перед собой, т.к. пустишь а там вот такой неадекват остановится и не будет ехать.
hadoop:прилично это дать возможность перестроиться на садясь на бампер, соблюдая дистанцию, подождав пока у человека появится возможность для этого перестроения.
...ему в этой полосе с самого начала делать было нечего...точка...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
zaicew:Кто с полосы свалить должен? Может тот, кому это больше надо?
Мы так далеко не уйдем. Главное чтобы все быстро разьехались и все довольны.
Я уже описывал ситуацию когда к жене на работу подьезжаю.
Когда еду на работу.. Еду по своей полосе как положено.
На встречке припаркованные машины, т.е. те кто едет с работы катит по встречке и должен мне уступать.
Так вот я не обязан прижиматься куда либо, скакать на бордюр, или в минимальный кармашек прыгать чтобы встречных на встречной полосе пропустить.
И поедет встречный задним ходом под 300 метров.
Но блин разьезжаемся как то без приключений, каждый прижимается и поехали.. Хотя с моей стороны это не обязательно и мне это совершенно не надо. И пускай встречный 300 метров валит задним ходом.
Почему в городе разьезжаемся по такому принципу, а на мкаде уже нет.
aquasik:saler13:Максимум тышч до 2,5 и упираешься в поток...
Владик пишет что трогаться надо когда минимум 3к оборотов раскручен движок
у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секунды
Аквасику подлечится не мешало бы. Что бы свой со спайком бред не выдавал за мои слова. ![]()
aquasik:у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секунды
Ракета 
Continental:вот за такую езду крайслера - лишали бы у нас на 1 месяц. красота бы стала очень быстро.
в Германии автору бы штраф выписали, за не соблюдение дистанции
ну и крайслеру тоже штраф, за висение в левой
saler13:aquasik:saler13:Максимум тышч до 2,5 и упираешься в поток...
Владик пишет что трогаться надо когда минимум 3к оборотов раскручен движок
у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секундыЕсли постоянно трогаться с 3к, то до места назначения можно доехать на резине, стертой до корда.
У Владика наверное никогда не было машины, и он переиграл в ГТА или во что там сейчас играют, либо у Владика убитый в усмерть неедущий корч, который на холостых глохнет и надо постоянно подгазовывать.
Вы больше аквасика слушайте.
Терех:Этот товарищ даже мое каменное терпение слега пошатнул. Вот не надо было его пропускать. Добрый я слишком, надо больше озверина пить перед поездками.
или уже бы стоял и ждал пока остановятся и пропустят, или всё таки ускорялся при перестроении
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:hadoop:прилично это дать возможность перестроиться на садясь на бампер, соблюдая дистанцию, подождав пока у человека появится возможность для этого перестроения.
...ему в этой полосе с самого начала делать было нечего...точка...
почитайте ПДД. точка
hadoop:почитайте ПДД. точка
Ну так сами и почитайте по поводу расположения ТС на проезжей части на загородном шоссе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|