Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
вот такие потом на форумах плачутся что их подрезали/учат и тд, а сами плетутся и не перестраиваются в свободную полосу...
п.с. если что, не учил и не подрезал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.O.N.I.C, по моему название видео к вам в полной мере подходит. он взлететь должен был когда царь подъехал?
S.O.N.I.C:а сами плетутся и не перестраиваются в свободную полосу...
конечно, из принципа не перестраиваются после того, как ненормальный на бампер садится в момент, когда перестроиться нет возможности
hadoop, да там самолет посадить можно было после того как он универсал опередил, возможности перестроиться вагон и малая тележка
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop, у крайслера было куча возможности свалить.
я бы даже на месте крайслера за зелёную машинку свалил бы которая в самом начале видео.
на край - после её опережения.
вот за такую езду крайслера - лишали бы у нас на 1 месяц. красота бы стала очень быстро.
S.O.N.I.C:п.с. если что, не учил и не подрезал
я бы возможно не удержался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:hadoop, у крайслера было куча возможности свалить.
я бы даже на месте крайслера за зелёную машинку свалил бы которая в самом начале видео.
на край - после её опережения.
если бы автор видео вел себя прилично - безусловно можно было свалить, а поскольку он сразу при подъезде решил показать свое превосходство - получил вполне ожидаемый результат. Мне вот интересно, на что рассчитывают такие подъездуны. Быстрее точно не проедут, медленнее - запросто, что и доказано на видео
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop, а прилично это как?
если чучело в зеркала не смотрит - то как с ним ещё поступать?
крайслер сам изначально неприлично едет.
hadoop:Мне вот интересно, на что рассчитывают такие подъездуны.
скажу из личного опыта..
к примеру трасса. знак 120. едешь 130-140 - будут до последнего тянуть как спецом тебя не пускать..
будешь подлетать на 170-180 - сваливают так - что ещё за ручку дальнего не успеваешь взяться.
hadoop, просто вот первые 6 секунд видео полностью отражают проблему.
на кой чёрт крайслер выперся в левый ряд??? вылез и встал... выехал опережать - ну так опережай...
а крайслер стал опережать только когда его поджимать начали.
hadoop, пофис у него уже после того как появилась у него возможность после опережения универсала перестроиться, и взял левее, мало ли не видит... кста он и потом так же продолжил ехать, когда в него следующие авто упирались
Continental, желание всегда есть
опускаться до такого не хочется ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:Continental, желание всегда есть
опускаться до такого не хочется
как с нами так и мы с ними.. ни больше ни меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:hadoop, а прилично это как?
если чучело в зеркала не смотрит - то как с ним ещё поступать?
крайслер сам изначально неприлично едет.
прилично это дать возможность перестроиться на садясь на бампер, соблюдая дистанцию, подождав пока у человека появится возможность для этого перестроения.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:hadoop, пофис у него уже после того как появилась у него возможность после опережения универсала перестроиться, и взял левее, мало ли не видит... кста он и потом так же продолжил ехать, когда в него следующие авто упирались
есть такие.. тут либо в кювет их.. либо ждать пока за это будут лишать прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.O.N.I.C:кста он и потом так же продолжил ехать, когда в него следующие авто упирались
ну если продолжил, то нехороший человек, конечно, но вы же об этом не знали в тот момент, когда к нему подъехали
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:прилично это дать возможность перестроиться на садясь на бампер, соблюдая дистанцию, подождав пока у человека появится возможность для этого перестроения.
а как зависит возможность перестроения и тот факт что сзади висят на бампере?
из-за висящего на бампере нельзя перестроится?
да и как в этом случае.. мудила на крайслере никуда не собирался перестраиваться.
он положил на всех болт и пёр в левой.
и как ты к нему не подъезжай - эффекта ноль..
только согнать его с левого ряда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:S.O.N.I.C:hadoop, пофис у него уже после того как появилась у него возможность после опережения универсала перестроиться, и взял левее, мало ли не видит... кста он и потом так же продолжил ехать, когда в него следующие авто упирались
это обычный троллинг с вашей стороны, всем же очевидно, что никто никогда не будет лишать за это прав
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:S.O.N.I.C:кста он и потом так же продолжил ехать, когда в него следующие авто упирались
ну если продолжил, то нехороший человек, конечно, но вы же об этом не знали в тот момент, когда к нему подъехали
если человек нормальный - то он свалил бы на первых секундах видео за зелёной машинкой в среднем ряду.
на край бы опередил и сразу свалил.
так что на лицо неадекват понаблюдав за ним всего 5-10 секунд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:а как зависит возможность перестроения и тот факт что сзади висят на бампере?
из-за висящего на бампере нельзя перестроится?
такой подъезд к бамперу - это изначальная провокация конфликта, вроде это очевидные вещи.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:Continental:S.O.N.I.C:hadoop, пофис у него уже после того как появилась у него возможность после опережения универсала перестроиться, и взял левее, мало ли не видит... кста он и потом так же продолжил ехать, когда в него следующие авто упирались
это обычный троллинг с вашей стороны, всем же очевидно, что никто никогда не будет лишать за это прав
не вопрос.. пару листов евро штрафа - тоже дадут результат.
я собсна почему за лишение... все твердят что за висения на бампер и дальний надо лишать как за агрессивное вождение.
не вопрос.. я согласен с этим..
но вот и таких уродов как на крайслере за подобные действия также лишать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:он положил на всех болт и пёр в левой.
и как ты к нему не подъезжай - эффекта ноль..
нет, до того момента как он продолжил мешать другим нельзя было сказать, что он положил болт.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:Continental:а как зависит возможность перестроения и тот факт что сзади висят на бампере?
из-за висящего на бампере нельзя перестроится?такой подъезд к бамперу - это изначальная провокация конфликта, вроде это очевидные вещи.
какая провокация? вы вообще о чём. это лишь факт что машина сзади едет быстрее.
никак не могу понять.. какая мне разница когда я буду пропускать человека более быстрого.. в 5 метрах он сзади от меня или 50.
как это будет влиять на моё перестроение для того чтобы его пропустить?
а если посмотреть на вас не так как вам нравиться? тоже провокация конфликта с угрозой вашей чести и достоинства?
hadoop:Continental:он положил на всех болт и пёр в левой.
и как ты к нему не подъезжай - эффекта ноль..нет, до того момента как он продолжил мешать другим нельзя было сказать, что он положил болт.
повторюсь.. на первых пяти секундах видно что он едет положив болт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:все твердят что за висения на бампер и дальний надо лишать как за агрессивное вождение.
не вопрос.. я согласен с этим..
но вот и таких уродов как на крайслере за подобные действия также лишать.
это несопоставимые вещи. при висении на бампере создается опасная ситуация на дороге, т.к. сидящий на нем не успеет экстренно затормозить. когда же кто-то просто едет в левой - он мешает, но не создает настолько опасной ситуации, т.к. его видно заранее и все к чему приводят его действия - это плавное снижение скорости потока.