Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:ну на 1.0 моторе чтобы ехать с потоком и надо 5 тысяч.
на моём атмосферном 1.6 бенз крутив до 5 тысяч я буду ехать на равне с какой нить новой ауди 3.0 тфси и у неё обороты будут 2.5а включить передачу повыше?
повыше? чтобы совсем на дороге встать?
у меня на 4-й при 70 км.ч. в гору педаль в пол нажми она не поедет бо будет 2100 оброротов.
я летом в горах Хорватии катал - при подъёме в гору на автобане с 5-й на 4-ю переключался просто чтобы держать 130 км.ч.
с педалью в пол.
на 5-й она замедлялась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:spike:Continental:ну на 1.0 моторе чтобы ехать с потоком и надо 5 тысяч.
на моём атмосферном 1.6 бенз крутив до 5 тысяч я буду ехать на равне с какой нить новой ауди 3.0 тфси и у неё обороты будут 2.5а включить передачу повыше?
а куда спешить? ведь в городе полно светофоров, можно же спокойно разгоняться до 40 км, а потом с 40 на нитралке докатывать до следующего светофора 
Continental:повыше? чтобы совсем на дороге встать?
я после набора скорости имею ввиду
Доктор_Ливси:Вот включаешь свои передачи повыше.. и пытаешься раскочегарить с низов 30 секунд до 50 км..
как ребенок
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:а куда спешить? ведь в городе полно светофоров, можно же спокойно разгоняться до 40 км, а потом с 40 на нитралке докатывать до следующего светофора
ага у надзее на то что сейчас загорится зелёный и поедем со 2-й или 3-й передачи экономя 100 грамм солярки 2-х массовый маховик.
но наступает облом.. при приложенных таких максимальных "усилиях в подкатывании" приходится всё равно останавливаться.
Доктор_Ливси:Вот включаешь свои передачи повыше.. и пытаешься раскочегарить с низов 30 секунд до 50 км.. Это как на трассе тихоходы, которые пристроятся за фурой и подлавливаю пол часа момент чтобы обогнать с 5-6 передачи на минимальных оборотах.. Особенно прикалывает когда обычный атмосефрник у таких под опой.. А потом ещё многие и рассказывать пытаются, что машина не едет, но это уже классика
у меня на 4-й при 70 км.ч. в гору педаль в пол нажми она не поедет бо будет 2100 оброротов.
я летом в горах Хорватии катал - при подъёме в гору на автобане с 5-й на 4-ю переключался просто чтобы держать 130 км.ч.
с педалью в пол.
на 5-й она замедлялась.
жаловаться что атмосферник под жопой не может нормально разгоняться и утверждать что все должны крутить до пяти тысяч 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, ну ясень пень что я не еду по городу 80 км.ч. на 3-ей передаче с 5 тысячами оборотов.
я еду на 5й- с 2.2 оборотов.
а если надо где то ускорится - то увы это с 5-й на 3-ю.. и обороты с 5000 до 6300
Continental:я летом в горах Хорватии катал - при подъёме в гору на автобане с 5-й на 4-ю переключался просто чтобы держать 130 км.ч.
с педалью в пол.
у меня так на 6й в гору 120 набор почти не шел
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Доктор_Ливси:Вот включаешь свои передачи повыше.. и пытаешься раскочегарить с низов 30 секунд до 50 км.. Это как на трассе тихоходы, которые пристроятся за фурой и подлавливаю пол часа момент чтобы обогнать с 5-6 передачи на минимальных оборотах.. Особенно прикалывает когда обычный атмосефрник у таких под опой.. А потом ещё многие и рассказывать пытаются, что машина не едет, но это уже классика
с педалью в пол.
на 5-й она замедлялась.
а куда спешить? ведь в городе полно светофоров, можно же спокойно разгоняться до 40 км, а потом с 40 на нитралке докатывать до следующего светофора
вся суть тошнотика
spike, а у тебя чего за мотор?
Continental:вся суть тошнотика
у меня на пятой в горку нормально разгоняется 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:вся суть тошнотика
у меня на пятой в горку нормально разгоняется
у тебя турбо.
Continental:Доктор_Ливси:а куда спешить? ведь в городе полно светофоров, можно же спокойно разгоняться до 40 км, а потом с 40 на нитралке докатывать до следующего светофора
вся суть тошнотика
ну да, Ливси любит потошнить в левой, его постоянно на его видосах справа обходят
Continental:у тебя турбо.
какая разница
у меня разгоняется у тебя нет ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:какая разница
у меня разгоняется у тебя нет
по сравнению с моим 9-5м твой пежо вообще никуда никогда не разгоняется.. да и вприципе не едет.
Continental:по сравнению с саабом твой пежо
да-да, давай заливай про сааб, а я тебе про ф10 ченить напишу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:spike:Continental:ну на 1.0 моторе чтобы ехать с потоком и надо 5 тысяч.
с педалью в пол.
на 5-й она замедлялась.
Салярачку экономили что-ли? Там же невозможно меньше 150 ехать, засыпаешь...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:по сравнению с саабом твой пежо
да-да, давай заливай про сааб, а я тебе про ф10 ченить напишу
у тебя есть ф10?
hadoop, у меня не солярка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, А толку с турбомотра Аквасика? если его учат везде и всегда
. Причём все, кому не лень, даже минивэны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, в любом случае экономили) 130 по хорватскому бану это тошнотство
Continental:aquasik:Continental:по сравнению с саабом твой пежо
да-да, давай заливай про сааб, а я тебе про ф10 ченить напишу
у тебя есть ф10?
давай начинай какую-нибудь детскую чушь в духе "паганяемся" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:hadoop, у меня не солярка.
А зачем объяснять эти вещи людям, которые считают, что на дизеле 5-6,3к об - это норма?