Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:saler13:Максимум тышч до 2,5 и упираешься в поток...
Владик пишет что трогаться надо когда минимум 3к оборотов раскручен движок
у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секунды
Очередные байки от Аквсаика
. Тебе надо в чиновники топать, будите друг другу их травить
Доктор_Ливси:маршрутчик наверное сдачу считал
наверное, ведь должен был с 3к стартовать чтобы аж покрышки дымились ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот из соседней ветки пешики решили испытать судьбу на красный свет
PaulBP:перекресток одинцова-лобанка. троллейбус поворачивает направо и уступает пешеходам. авто за троллейбусом остановилось перед зеброй. некий мужик из стада сделал шаг да бы перейти пп, но вовремя опомнился, чт оидет на красный, за то парень с девушкой включили стадный инстинкт и бегом через дорогу едва не случилось горе. учитывая все дальше побежали на красный и прямиком в троллейбус.
aquasik:saler13:Максимум тышч до 2,5 и упираешься в поток...
у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секунды
Если постоянно трогаться с 3к, то до места назначения можно доехать на резине, стертой до корда.
У Владика наверное никогда не было машины, и он переиграл в ГТА или во что там сейчас играют, либо у Владика убитый в усмерть неедущий корч, который на холостых глохнет и надо постоянно подгазовывать.
Доктор_Ливси:aquasik:saler13:Максимум тышч до 2,5 и упираешься в поток...
у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секундыОчередные байки от Аквсаика
. Тебе надо в чиновники топать, будите друг другу их травить
канечна байки, небось тоже с 3к трогаетесь? все равно ж егр открыт (по крайней мере на ютубе говорят что егр открывается с момента заведения двигателя и до 4к) 
Клюшкин:Я от тебя прочих ни разу не видел - все твои проблемы только в том что тебе мешают летать в крайней левой.
Реально у наших неспешных водителей нездоровая любовь к левой полосе. Как от этого отучить, неизвестно.
saler13:У Владика наверное убитый в усмерть неедущий корч, который на холостых глохнет и надо постоянно подгазовывать.
ну дык
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saler13:aquasik:saler13:Максимум тышч до 2,5 и упираешься в поток...
у себя в провинции максимум до 2-2.2 раскручиваю, до 60 разгоняюсь за 3-4 секундыЕсли постоянно трогаться с 3к, то до места назначения можно доехать на резине, стертой до корда.
У Владика наверное никогда не было машины, и он переиграл в ГТА или во что там сейчас играют, либо у Владика убитый в усмерть неедущий корч, который на холостых глохнет и надо постоянно подгазовывать.
Скорее Аквасик придумал байку, сам в неё поверил и заразил тех, кто не знает какую ещё глупость сочинить.. Просо интересно почему Аквасик не написал стартовать с 5к.. Для Гомельского выдумщика это более актуально было бы ![]()
disstefano:паскудник на Х5
икс иксу рознь
Доктор_Ливси:Скорее Аквасик придумал байку, сам в неё поверил и заразил тех, кто не знает какую ещё глупость сочинить.. Просо интересно почему Аквасик не написал стартовать с 5к.. Для Гомельского выдумщика это более актуально было бы
просто потому, что Ливси не читает то, что комментирует
впрочем, ничего удивительного ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:просто потому, что Ливси не читает то, что комментирует
впрочем, ничего удивительного
Согласен, ничего удивительно, если Аквсаик сам , сочинил и сам же дал ссылку на писанину Влада..
Эээ переключаться на 3к и трогаться с 3к это для вас одинаково?
Короче я верю писанине Влада, а не байкам из Гомеля
Доктор_Ливси:я верю писанине Влада
я тоже
трогаться с 3к
ракета ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:
Как всегда ужасное качество, ужасная тряска и видео ни о чём..
А это значит Аксавик запилил очередную глупость ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:saler13:Это вам после сонной провинции показалось... Максимум тышч до 2,5 и упираешься в поток...
тут несколько страниц меня уверяют, что жмут до 5
ну на 1.0 моторе чтобы ехать с потоком и надо 5 тысяч.
на моём атмосферном 1.6 бенз крутив до 5 тысяч я буду ехать на равне с какой нить новой ауди 3.0 тфси и у неё обороты будут 2.5
Continental:на 1.0 моторе чтобы ехать с потоком и надо 5 тысяч.
да ладно? это с тем потоком который 50?
Continental:на моём атмосферном 1.6 бенз крутив до 5 тысяч я буду ехать на равне с какой нить новой ауди 3.0 тфси и у неё обороты будут 2.5
ты на первой а ауди на шестой? так да
Доктор_Ливси:Как всегда ужасное качество, ужасная тряска и видео ни о чём..
А это значит Аксавик запилил очередную глупость
ну да
aquasik:Ливси не читает то, что комментирует
впрочем, ничего удивительного
![]()
Continental:ну на 1.0 моторе чтобы ехать с потоком и надо 5 тысяч.
на моём атмосферном 1.6 бенз крутив до 5 тысяч я буду ехать на равне с какой нить новой ауди 3.0 тфси и у неё обороты будут 2.5
а включить передачу повыше?
spike:а включить передачу повыше?
он переживает что больше чем за 3 секунды 60 наберет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Continental:ну на 1.0 моторе чтобы ехать с потоком и надо 5 тысяч.
на моём атмосферном 1.6 бенз крутив до 5 тысяч я буду ехать на равне с какой нить новой ауди 3.0 тфси и у неё обороты будут 2.5а включить передачу повыше?
Вот включаешь свои передачи повыше.. и пытаешься раскочегарить с низов 30 секунд до 50 км.. Это как на трассе тихоходы, которые пристроятся за фурой и подлавливаю пол часа момент чтобы обогнать с 5-6 передачи на минимальных оборотах.. Особенно прикалывает когда обычный атмосефрник у таких под опой.. А потом ещё многие и рассказывать пытаются, что машина не едет, но это уже классика