Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100:spike, Вас аквасик укусил наверное. Сами себе придумываете мои высказывания, сами себе их переворачиваете как вам удобно, а потом брызгая слюной на монитор строчите оскорбления.
во опять знаешь что я делаю ![]()
судишь по себе?
Vlad100:вы же с две страницы спорили ещё по этому поводу
где???
яж сразу согласился с вами
иногда лучше не спорить, особенно если в ход идут такие аргументы как ютуб 
Vlad100:Ну и? Про вас понятно, а ко мне это каким боком?
как раз соответствуете описанию
про всю европу - неправда
про экономию - неправда
что не так?
ps: про левый ряд: просто своими коментария к видио, давали понять, что в Гомеле ездят в левой.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=74100#p75516199
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=75505482#p75503074
Continental:aquasik, вот к примеру.. схрена ли мне не видно что у впереди идущей машины?
расстояние метров 20 в лучшем случае.
точнее, 45 метров
spike:про всю европу - неправда
Вы хотите сказать что прям во всей Европе сопли жуют на светофорах как в Гомеле? Сонных мух меньше чем в Минске, это точно. А то что вам не моргали как в Беларуси, когда вы спите в левом - так в некоторых странах штрафы за это.
spike:про экономию - неправда
Ну когда вы в пыже своем 500 кг ягоды прёте на базар - какая экономия.
spike:ps: про левый ряд: просто своими коментария к видио, давали понять, что в Гомеле ездят в левой.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=74100#p75516199
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=75505482#p75503074
А я не прав? 
Vlad100:Вы хотите сказать что прям во всей Европе сопли жуют на светофорах как в Гомеле? Сонных мух меньше чем в Минске, это точно. А то что вам не моргали как в Беларуси, когда вы спите в левом - так в некоторых странах штрафы за это.
Трогаются спокойно, в Гомеле также.
про мух в Минске не знаю, ты же эксперт
Никто не моргает не потому что за это штраф, а потому что уважают других и терпеливо ждут.
и опять лучше меня знаете как я езжу
Vlad100:Ну когда вы в пыже своем 500 кг ягоды прёте на базар - какая экономия.
а это что за бред?
пыж, 500кг ягоды - что к чему?
Vlad100:А я не прав?
ЧТД
spike:про мух в Минске не знаю
многие в Минске реально рвут двигатели на красно-желтый, чтобы через 100 метров на светофоре в пол тормозить, там есть такое, тут Владик не врёт, подтверждаю ![]()
видимо, в Минске водители не в курсе, что такое зеленая волна и как можно замечательно спокойно ехать, не кочегаря до 5к оборотов ![]()
aquasik:spike:про мух в Минске не знаю
многие в Минске реально рвут двигатели на красно-желтый, чтобы через 100 метров на светофоре в пол тормозить, там есть такое, тут Владик не врёт, подтверждаю
видимо, в Минске водители не в курсе, что такое зеленая волна и как можно замечательно спокойно ехать, не кочегаря до 5к оборотов
люди получают удовольствие, кода раскручивают до 5ка. вам не понять
gissa:люди получают удовольствие, кода раскручивают до 5ка
путаете единиц гонщиков с массовым явлением
gissa:вам не понять
еще один знающий лучше кто что понимает
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Continental:так если у нас ГОДАМИ на дороге одно и тоже.. левый ряд и тошноты.
По городу хоть раз прокатись, там где есть повороты и перекрестки хотя бы, а не только по МКАД и в Вильнюс - увидишь много нового.
Каждый день в городе под 100 км.
Проблемы те же, + дополняются прочими.
Continental:Клюшкин:Continental:так если у нас ГОДАМИ на дороге одно и тоже.. левый ряд и тошноты.
По городу хоть раз прокатись, там где есть повороты и перекрестки хотя бы, а не только по МКАД и в Вильнюс - увидишь много нового.
Каждый день в городе под 100 км.
Проблемы те же, + дополняются прочими.
Я от тебя прочих ни разу не видел - все твои проблемы только в том что тебе мешают летать в крайней левой.
spike:gissa:люди получают удовольствие, кода раскручивают до 5ка
путаете единиц гонщиков с массовым явлением
gissa:вам не понять
еще один знающий лучше кто что понимает
увы, но вам тоже не понять...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин, как нить повешу телефон на кронштейн, спецом для тебя сниму.
aquasik, проходили мы уже измерение улиц минска из гомеля онлайн... Так что не надо там про 45m
spike:gissa:увы, но вам тоже не понять...
вы ничего не знаете обо и не можете знать: что мне понять, а что нет.
поэтому ваше "умозаключения" обычная болтавня или трёп
впрочем, как и ваша болтовня и треп...
прошу больше не флудить, а то это может продолжаться до бесконечности
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Ну да.. а кто то получает удовольствие исключительно в левом ряду на скорости строго по ПДД,
Дорога этож место для получения удовольствий.
Скоррость потока? Да ну на.. это не в кайф..
а что есть скорость потока? если поток по тупому едет.
левый ряд в опу дышит друг другу 90-100.. средний ряд тошнит кто во что горазд 60-90.. а по первому хоть 150 лети.
поток это когда все едут равномерно с одинаковыми скоростями +- пару км.
что больше наблюдается в городе. и то... первый ряд всегда свободен и можно ехать быстрее.
Continental:aquasik, проходили мы уже измерение улиц минска из гомеля онлайн... Так что не надо там про 45m
Конти, если вы не знаете стандартов разметки и проблемы с глазомером, то я могу вам привести именно то самое место на карте, чтобы вы сориентировались, сколько же три полосочки по длине занимают