Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100:А то будете как аквасик думать что клапан ЕГР только на высоких оборотах открывается.
егр открывается сразу при заведении двигателя и открыт всегда, только после 4к закрывается
примем ваши слова за истину ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:эти самые причины меня мало волнуют..
но вас же очень сильно волнует, почему впередиедущее авто тормозит, правда волнует?
если нет причины... если я вижу что впереди есть причина для торможения (только реальная, а не то что кто то в 50-100 метрах впереди что то сделал).
Vlad100 еще дреганых видел в Вильнюсе, только чему удивляться, когда в понедельник каждая 4 машина из Минска.
думаю в Белостоке поэтому же, т.к. в Лодзь, Врослав, Гданьск таких уже нет. Про западнее так вообще молчу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Vlad100 еще дреганых видел в Вильнюсе, только чему удивляться, когда в понедельник каждая 4 машина из Минска.
думаю в Белостоке поэтому же, т.к. в Лодзь, Врослав, Гданьск таких уже нет. Про западнее так вообще молчу.
дёрганные в вильнюсе??? я их беременными эстонцами называю.
из европейцев в плане езды мне больше всего понравилось в польше, германии и италии.
Continental:дёрганные в вильнюсе??? я их беременными эстонцами называю.
вот, даже в Вильнюсе никто не рвется, т.к. бессмысленно
Continental:aquasik:Continental:эти самые причины меня мало волнуют..
но вас же очень сильно волнует, почему впередиедущее авто тормозит, правда волнует?
если нет причины..
о, новый пёрл
видимо вы лучше знаете, какие там причины для торможения у впередиедущего?

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:дёрганные в вильнюсе??? я их беременными эстонцами называю.
вот, даже в Вильнюсе никто не рвется, т.к. бессмысленно
смотря где.
порой бессмысленно т.к. к примеру с того же акрополиса можно доехать до клайпедской трассы БЕЗ единого светофора.
а так в целом литовцы по городу нифига не 50 едут.
aquasik:Continental:aquasik:Continental:эти самые причины меня мало волнуют..
если нет причины..
о, новый пёрл
видимо вы лучше знаете, какие там причины для торможения у впередиедущего?![]()
вообще то да... я смотрю вперёд.. и если это трасса - то чуть высунувшись левее. и мне видно ничуть не хуже чем впереди идущему водителю.
Continental:мне видно ничуть не хуже чем впереди идущему водителю.
то есть например закипевший двигатель или инсульт вам видно лучше?
Конти, успокойтесь уже чушь городить ![]()
aquasik, а, так тормозящие в левом ряду это люди с инсультом или закипевшим двигателем, верно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik, вот к примеру.. схрена ли мне не видно что у впереди идущей машины?
расстояние метров 20 в лучшем случае.

spike:потом вечные рассказы как всем в Миснке ездят в правых полосах, а только видно из страницы в страницу все прутся в левых.
Я хоть раз это утверждал? Вам нервишки полечить бы.
dmitry_cx:так тормозящие в левом ряду это люди с инсультом или закипевшим двигателем, верно?
сзадилетящему лучше знать 
aquasik:Vlad100:А то будете как аквасик думать что клапан ЕГР только на высоких оборотах открывается.
егр открывается сразу при заведении двигателя и открыт всегда, только после 4к закрывается
примем ваши слова за истину
Ну это как бы ваши слова
aquasik:собственно хочу поинтересоваться, зачем крутить выше 2800? что это даст, кроме открытия егра, обеднения смеси и впрыскивания во впускной коллектор сажи и гари из выпуска?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:dmitry_cx:так тормозящие в левом ряду это люди с инсультом или закипевшим двигателем, верно?
сзадилетящему лучше знать
ну конечно.. с закипевшим двигателем или инсультом водила после торможения ж опять разгонятся начинает.
не знал. не знал.
Continental:а так в целом литовцы по городу нифига не 50 едут.
так везде не едут 50, я же не про это
Vlad100:Обоснуете?
трепло
Значение
прост. болтливый, лживый, хвастливый человек
spike:Continental:а так в целом литовцы по городу нифига не 50 едут.
так везде не едут 50, я же не про это
Добавлено спустя 1 минута 8 секундVlad100:Обоснуете?
трепло
Значение
прост. болтливый, лживый, хвастливый человек
Ну и? Про вас понятно, а ко мне это каким боком?
spike, Вас аквасик укусил наверное. Сами себе придумываете мои высказывания, сами себе их переворачиваете как вам удобно, а потом брызгая слюной на монитор строчите оскорбления.
Vlad100:Ну это как бы ваши слова
aquasik:собственно хочу поинтересоваться, зачем крутить выше 2800? что это даст, кроме открытия егра, обеднения смеси и впрыскивания во впускной коллектор сажи и гари из выпуска?
да забудьте вы точто я писал
лучше ютуб посмотрите еще разок
Continental:водила после торможения ж опять разгонятся начинает
мы вроде только про торможение писали
разгон уже откуда выдумался? ![]()
aquasik:да забудьте вы точто я писал
Ну так естественно, вы же сами забыли. чё другим помнить то ваши глупые высказывания) Так вы же с две страницы спорили ещё по этому поводу ![]()
aquasik:Vlad100:Ну это как бы ваши слова
да забудьте вы точто я писал
лучше ютуб посмотрите еще разок
так можно любую чушь написать, а потом отмазаться: "забудьте".
экий вы однако, оригинал!