2343774:Вкус для всех один. Соль соленая а сахар сладкий.
это не так
но не будем спорить о вкусах
это не так
2343774:Магнат, это товарный знак Магнума на нашем рынке. Так было всегда. Это и есть Мангум.
Уже нет.
Mig7:2343774:Вкус для всех один. Соль соленая а сахар сладкий.
это не так
![]()
О вкусах ты можешь не спорить.
Однако описать вкус любого продукта элементарно.
zukimo:2343774:Магнат, это товарный знак Магнума на нашем рынке. Так было всегда. Это и есть Мангум.
Уже нет.
Да а не нет. Мы с тобой уже обсасывали это. Зачем второй раз?
2343774:Однако описать вкус любого продукта элементарно.
ZVVonline:Можешь описать вкус огуречно-томатного рассола?
Очень прошу ![]()
2343774:Да а не нет. Мы с тобой уже обсасывали это. Зачем второй раз?
И когда у магната появятся вкусы Signature Pistachio и Signature Peach?
2343774:Однако описать вкус любого продукта элементарно.
Опиши вкус сыра Альгерд.
ZVVonline:ZVVonline:
Можешь описать вкус огуречно-томатного рассола?Очень прошу
Не далее как севодня утречком:
Буль-буль-гыр-гыр-АААААААААААААААААА...
![]()
2343774,
ты бы прекратил тут ветку развращать своими мороженками. Взять мерзавчик 100г сорокаградусной, принять за углом с горла - это не дороже 3рэ - сравнимо с мороженкой...
![]()
2343774:zukimo:2343774:zukimo:Покупаю под настроение как и любое другое мороженое.
Ага) Значит называть вещи своими именами тебе стыдно, а финансировать этот бренд не стыдно)) Ок))
Попробуй все-таки сложить 2+2. Магнум - это мировой супербренд, магнат - бренд, который принадлежит компании Инмарко и сейчас никакого отношения к магнуму не имеет.
Так тебе нужно нормально излагать свои мысли.
Магнат, это товарный знак Магнума на нашем рынке. Так было всегда. Это и есть Мангум. Как лада и жигули.
ТЗ "Лада" и "Жигули" принадлежат Волжскому автозаводу в Тольятти. А вот ТЗ Магнат принадлежит ООО «Арнест ЮниРусь» с егоными заводами в Екатеринбурге, Омске, Санкт-Петербурге и Туле
.
Думаю, что аналогичная ситуация и с Магнумом (несколько производителей).
MOISHA_P:Не далее как севодня утречком:
Буль-буль-гыр-гыр-АААААААААААААААААА...
Классное описание том-огуречного россола))
В театрально-художественную академию на факультет актерское мастерство принят)))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31589 |
16 лет на сайте Город:
|
Сразу видно, что пишет "самый умный из самых глупых".
По факту же не зря есть поговорка "о вкусах не спорят". Можно десятку человек дать попробовать, например, копчёную колбасу. Одним покажется чуть недосоленой, другие скажут, что соли в меру, а кто-то скажет, что даже пересолена.
Примерно также и по сладостям, вроде мороженого. Для одних будет сахара в норме в условной пачке мороженого. Другие могут сказать, что можно было бы и послаще сделать. А третьи скажут, что невозможно есть, чересчур приторное по сахару.
Avanturist:2343774:Вкус для всех один. Соль соленая а сахар сладкий.
![]()
По факту же не зря есть поговорка "о вкусах не спорят". Можно десятку человек дать попробовать, например, копчёную колбасу. Одним покажется чуть недосоленой, другие скажут, что соли в меру, а кто-то скажет, что даже пересолена.
Примерно также и по сладостям, вроде мороженого. Для одних будет сахара в норме в условной пачке мороженого. Другие могут сказать, что можно было бы и послаще сделать. А третьи скажут, что невозможно есть, чересчур приторное по сахару.
Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
Почитай рекламные описания вкусов.
2343774:Avanturist:2343774:Вкус для всех один. Соль соленая а сахар сладкий.
![]()
Примерно также и по сладостям, вроде мороженого. Для одних будет сахара в норме в условной пачке мороженого. Другие могут сказать, что можно было бы и послаще сделать. А третьи скажут, что невозможно есть, чересчур приторное по сахару.Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
Ну так опиши, что ты чувствуешь во вкусе Lavazza Qualita Oro.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31589 |
16 лет на сайте Город:
|
2343774:Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
Смотря кто будет описывать))) Я, например, знаю одного человека, который солёную селёдку... макал в солонку с солью.
Конечно, такое пристрастие к соли до добра не довело, инсульт человек схватил. Но вот если он на свой вкус станет описывать продукт))) типа "слабосолёная", "соли почти не слышно" ))) то процентов 80, если не 90, купивших рекламируемое, с ним точно не согласятся. Ведь ожидали от покупки по рекламе явно иное, чем вышло по итогу.
Avanturist:2343774:Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
Почитай рекламные описания вкусов.Смотря кто будет описывать))) Я, например, знаю одного человека, который солёную селёдку... макал в солонку с солью.
![]()
Конечно, такое пристрастие к соли до добра не довело, инсульт человек схватил. Но вот если он на свой вкус станет описывать продукт))) типа "слабосолёная", "соли почти не слышно" ))) то процентов 80, если не 90, купивших рекламируемое, с ним точно не согласятся. Ведь ожидали от покупки по рекламе явно иное, чем вышло по итогу.
Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
2343774:Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
Опиши вкус лазаньи с тунцом от Джон Дори.
MOISHA_P:ветку развращать своими мороженками. Взять мерзавчик 100г сорокаградусной, принять за углом с горла - это не дороже 3рэ - сравнимо с мороженкой...
это контрпродуктивно
надо дать шанс белорусскому мороженому ![]()
zukimo:2343774:Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
божественно 
zukimo:2343774:Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
Да, могу. Мое описание полностью совпадает с еще десятками описаний моих товарищей и родственников, которые перепробовали массу вариантов лазаньи. Все мы описываем ее вкус двумя словами и отлично понимаем друг друга - абсолютно о...енно!
МП42:zukimo:2343774:Это как то мешает описать вкус любого продукта?)
божественно
Вот! Ты понимаешь! И если ты не приехавшая сюда с агропоселка женщина постоянный клиент мегатопа, то тебе этого одного слова будет вполне достаточно для покупки.
2343774:Вот! Ты понимаешь! И если ты не приехавшая сюда с агропоселка женщина постоянный клиент мегатопа, то тебе этого одного слова будет вполне достаточно для покупки.
мне этого слова достаточно,чтобы определить твое пустое чванство..
2343774:водку Абсолют ... Все они как один заявили, что дрянь полная
И они правы. Реально - дрянь.
2343774:Нужно стараться исправить испорченный тяжелой жизнью вкус.
Начинать нужно с себя