Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1208

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1208
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

2037

24 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

2037
    # 19 октября 2024 19:16

vittkoff, так что там с лосями? )

https://people.onliner.by/2024/10/19/pod-bobrujskom-poez

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 19 октября 2024 19:58

Ставка на лося сыграла.....))))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • 2656350 Junior Member
    офлайн
    2656350 Junior Member

52

7 лет на сайте
    пользователь #2656350

Написать сообщение

52
    # 19 октября 2024 20:39
    victor-vira:

2656350:

. Я не пустил

Почему не впустил?)

До этого замеряли Энергосбыт, нач. РЭС, был 6 кВт и низкое напряжение. В ответе не были, не замеряли, напряжение в норме. Потом два раза замеряли, что не соответствует на опоре. Для этого не надо в дом. Тем более разбирать его. Можно не выходя из кабинета на счетчике замерить. Я заснял нарушения. Энергонадзор после проверял нарушений не выявил. Я им предложил просто сделать как было, по проекту. Зачем нужно третий раз мерить, они не ответили

офлайн

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 19 октября 2024 20:41
    RaymondReddington:

Это уже сам магазин сотрудничает с курьерскими службами, а не покупатель

Берут в штат курьера.....
    Это не сотрудничество с кем-то ни было.....)))))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

2656350:

Для этого не надо в дом.

В дом надо чтобы проверить чем нагружена линия....)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • RaymondReddington Neophyte Poster
    офлайн
    RaymondReddington Neophyte Poster

21

6 лет на сайте
    пользователь #2716720

Написать сообщение

21
    # 19 октября 2024 23:33
    victor-vira:

RaymondReddington:

Это уже сам магазин сотрудничает с курьерскими службами, а не покупатель

Берут в штат курьера.....
    Это не сотрудничество с кем-то ни было.....)))))

Где Вы видели курьера в штате интернет-магазина?)) Сотрудничают с курьерскими службами. В штате разве что по городу

офлайн

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 20 октября 2024 03:43
    RaymondReddington:

Где Вы видели курьера в штате интернет-магазина?))

офлайн

21

6 лет на сайте
    пользователь #2716720

Написать сообщение

21
    # 20 октября 2024 09:17

Хочу всем рассказать о неадекватности барыжных магазинов MobilGuru.by и Megamir.by (по факту это один и тот же магазин).
    Значит решил я заказать себе 18.10.24 смартфон Xiaomi 14 и не почитав отзывы, связался с магазином mobilguru. Там мне сказали, что телефон доставят в мой город на следующий день вечером 19.10.24, ну я согласился. Раз уж доставят на следующий день, то я подумал перестраховаться и заказать ещё один такой же смартфон, только чуть позже, на случай если в первом будет брак (а в данной модели частенько встречаются браки, то матрица в черных пятнах, то камеры запотевают изнутри, в общем 4pda и ютуб в помощь кому интересно узнать об этой модели). Далее я сделал заказ на воскресенье в магазине Megamir.by, на звонок кстати ответил другой продавец (ну естественно, это же якобы разные магазины), который с несовсем адекватной речью и подходом к покупателю начал мне зубы заговаривать, ну да ладно, слушайте дальше...
    На следующий день, примерно в 15:00 звонит мне "курьер" и говорит, что он будет на автовокзале примерно в 19:00 и чтобы я подъехал за смартфоном, на что я ответил, что мы договаривались с магазином, что телефон доставят к указанному дому (какой курьер будет ездить так поздно, ещё и на автовокзал? Ну конечно же это оказался обычный маршрутчик), на что этот типо курьер согласился со мной и сказал, что аж в 21:00 подъедет (ещё бы в 00:00 подъехал). Ровно в 21:00 мне звонит водила и говорит мне чтобы я выходил за смартфоном. Т.к. я находился в этот день в командировке, я заранее передал деньги своему товарищу, который проживает по адресу доставки, чтобы смог выйти за смартом. Я звоню своему другу и говорю, чтобы выходил, водила приехал. Далее, буквально минут через 5, он мне набирает и говорит следующее: - подошёл я значит к маршрутке Могилёв-Чаусы, открываю пассажирскую дверь, спрашиваю у водилы он ли привёз телефон, на что он отвечает, что он и после чего добавляет чтобы оплачивал сразу товар. На что мой друг сказал, что сначала он должен увидеть смартфон и проверить его на работоспособность, а водила ему снова говорит, чтобы сначала платили и даже не показывает товар. Ну мой друг сразу понял, что это обычные барыги, закрыл дверь и ушёл домой.
    Я если честно не совсем был удивлён этому, ведь подозрения о том, что это барыги, у меня появились уже как я узнал, что приедет не курьер, а маршрутчик и по поведению продавца, который кстати мне ещё стёкла защитные зачем-то пытался впихнуть во время разговора.
    Ну а далее ещё интереснее, мне на номер начали массово звонить с четырёх номеров, входящих было куча и я сразу понял, что эти барыги мне звонят в бещенстве. Ответив на один из номеров, сразу же со старта я услышал недовольство того самого неадекватного продавца, который должен был доставить смартфон в воскресенье ахахахах, который начал мне люто лепить горбатого. Спрашивает, а почему не заплатили за телефон? Я говорю: а почему не дали смартфон на проверку сначала? На что он мне отвечает, что сначала надо оплатить водителю, потом водитель передаст вам смартфон и вы можете проверять ахахахах какой же наивный барыга. Я говорю ему, что сначала товар осматривается и проверяется на работоспособность, а потом оплачивается если не обнаружено брака, на что он мне отвечает, что а вдруг бы я разбил смартфон и ушёл бы. На что я ему отвечаю, что у вас есть мой номер, вызвали бы тогда милицию если бы так было. Далее он мне начал зубы заговаривать, мол никто бы этим не занимался, после чего начал визжать как свинья резаная (у человека явно психические отклонения), на что я сказал, что отказываюсь от завтрашнего товара, до свидания. Звонок кстати у меня записывался, запись разговора с этим неадекватом на всякий случай сохраню, так же есть видеозапись с камеры с подъезда, где виден автомобиль маршрутчика, пусть будет тоже, он явно заодно с магазином ибо он что-то кричал вслед моему другу.
    Далее, заблокировав все 4 номера, с которых мне без остановки звонили, мне продавец либо сам водила маршрутки на Вайбер прислал сообщение со следующим содержанием: - Ты хуже бабы. Ахах я так и не понял к чему это сказано, но суть не в этом, а в том, как они относятся к клиентам и почему до сих пор их ещё не проверили сотрудников органов? Я более чем уверен, там много интересного можно найти у этих барыг. В общем будьте осторожны, не заказывайте ничего у этих барыг. Скриншоты звонков и сообщения Вайбер прилагаю.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27707

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27707
    # 20 октября 2024 09:38

RaymondReddington, вам лучше в ветку про развод и кидалово.
    Как по мне- покупать надо вживую.Или с проверенных торговых площадок,а не связываться с какими-то мутными конторами,найденными в интернетах.

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
    офлайн

21

6 лет на сайте
    пользователь #2716720

Написать сообщение

21
    # 20 октября 2024 10:33
    МП42:

RaymondReddington, вам лучше в ветку про развод и кидалово.
    Как по мне- покупать надо вживую.Или с проверенных торговых площадок,а не связываться с какими-то мутными конторами,найденными в интернетах.

Добрый день!
    Не видел, что есть такая ветка, спасибо.
    Так я в живую и покупал, только вот водила маршрутки отказался показывать мне товар без оплаты. Так же я указал адреса сайтов на эти магазины, а потом ещё и сам продавец визжал мне на ухо))
    Кстати, в поиске на данном форуме нашёл ещё отзыв об этих магазинах, оказывается они уже давненько барыжат. На Яндекс картах там ещё круче отзывы есть))

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27833

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27833
    # 20 октября 2024 11:02

Ну да , налоговой надо заняться. На сайте только телефон и электронная почта :D

добропорядочный социопат
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4560

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4560
    # 20 октября 2024 11:27 Редактировалось VovanNew, 1 раз.

На сайте только телефон и электронная почта

и знаю эту инфу, заказываете?? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Раз уж доставят на следующий день, то я подумал перестраховаться и заказать ещё один такой же смартфон, только чуть позже, на случай если в первом будет брак (а в данной модели частенько встречаются браки, то матрица в черных пятнах, то камеры запотевают изнутри,

тоесть модель идет с большим браком - но её надо покупать ??
    где логика??

офлайн

21

6 лет на сайте
    пользователь #2716720

Написать сообщение

21
    # 20 октября 2024 11:40 Редактировалось RaymondReddington, 1 раз.
    VovanNew:

На сайте только телефон и электронная почта

и знаю эту инфу, заказываете?? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Раз уж доставят на следующий день, то я подумал перестраховаться и заказать ещё один такой же смартфон, только чуть позже, на случай если в первом будет брак (а в данной модели частенько встречаются браки, то матрица в черных пятнах, то камеры запотевают изнутри,

тоесть модель идет с большим браком - но её надо покупать ??
    где логика??

Логика в том, чтобы выцепить нормальный экземпляр без запотевания камер. Читая форум 4пда, кому-то везёт, а кому-то как мне не повезло. Ну и в целом, любая техника может быть с браком.
    Да и за 2500-2600р не вижу отличных аналогов Xiaomi 14.

• плющ Senior Member
    офлайн
    плющ Senior Member

590

11 лет на сайте
    пользователь #1486851

Написать сообщение

590
    # 20 октября 2024 11:53 Редактировалось плющ, 1 раз.

Да ужжж, народ. Из за таких открывальщико-проверяйщиков, которые заказывают понесколько штук одного и того же товара, продавцы не хотят без оплаты отдавать.
    Вы купите телефон из вскрытой не вами упаковки, да ещё(возможно) с отпечатками пальцев от предыдущего проверяйщка.
    На такие случаи есть гарантия.

Если хотите потыкать- гооу в "5 Элемент". Но там цена совсем другая.

офлайн

21

6 лет на сайте
    пользователь #2716720

Написать сообщение

21
    # 20 октября 2024 11:58 Редактировалось RaymondReddington, 2 раз(а).
    плющ:

Да ужжж, народ. Из за таких открывальщико-проверяйщиков, которые заказывают понесколько штук одного и того же товара, продавцы не хотят без оплаты отдавать.
    Вы купите телефон из вскрытой не вами упаковки, да ещё(возможно) с отпечатками пальцев от предыдущего проверяйщка.

На такие случаи есть Закон О защите прав потребителей, в частности читаем ст.11!
    И да, именно из-за адекватных людей, которые разбираются в технике, мошенники не хотят без оплаты отдавать, всё именно так, именно из-за нас, да. Вам бы только на бабулях наживаться.
    Продавцом или директором какого интернет-магазина Вы являетесь если не секрет? Скольких людей уже обманули?

• плющ Senior Member
    офлайн
    плющ Senior Member

590

11 лет на сайте
    пользователь #1486851

Написать сообщение

590
    # 20 октября 2024 12:15 Редактировалось плющ, 1 раз.
    RaymondReddington:

плющ:

На такие случаи есть Закон О защите прав потребителей, в частности читаем ст.11!
    И да, именно из-за адекватных людей, которые разбираются в технике, мошенники не хотят без оплаты отдавать, всё именно так, именно из-за нас, да. Вам бы только на бабулях наживаться.
    Продавцом или директором какого интернет-магазина Вы являетесь если не секрет? Скольких людей уже обманули?

Что за мода вешать клеймо. Нет, я обычный трудяга.
    Что толку от знания вами законов. Если жизнь такая как есть, хотите этого или нет.
    Много раз заказывал в интернет магазинах разные вещи. Один раз только без оплаты не дали вскрыть, по объективным причинам.
    Но я и не заказываю в "ДОГОНКУ" ничего. Возможно по этому и дают вскрывать)
    По, факту, остался в плюсе только курьер.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21636

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21636
    # 20 октября 2024 12:18
    RaymondReddington:

Логика в том, чтобы выцепить нормальный экземпляр без запотевания камер.

А как определить, что камера не запотевает, вскрыв коробку? Интересно узнать.

офлайн

21

6 лет на сайте
    пользователь #2716720

Написать сообщение

21
    # 20 октября 2024 12:24
    vittkoff:

RaymondReddington:

Вы серьёзно?)) Включили камеру и проверяйте))

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21636

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21636
    # 20 октября 2024 12:30 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    RaymondReddington:

vittkoff:

RaymondReddington:

Вы серьёзно?)) Включили камеру и проверяйте))

Камера запотевает, когда нарушена герметичность, и смартфон попал во влажную среду, после чего конденсат выпал на внутренней поверхности стёкол камер. Как Вы это проверять собрались у смартфона с коробки?

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

18032

11 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

18032
    # 20 октября 2024 12:31
    belinex:

что там с лосями?

затрубила осень
    в золочёный горн
    рады только лоси
    потому что гон
    :znaika:

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1881

4 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1881
    # 20 октября 2024 12:31

Хм... несколько штук смартафонафф брал, ни разу на картонной упаковке не было никакой пленки.