Эх. а я недавно гостью из будущего пересматривал. Сча вот досмотрю хауса, и скачаю мио мой мио, лиловый шар
А кстати, неужели никто кроме меня в конце 80-х начале 90-х на заправках не подрабатывал? (не официально конечно, заправляешь машину, платишь за водителя в кассу, сдачу обычно оставляли). Я себе с 6 класса и на карманные деньги и на дорогие покупки несколько лет так зарабатывал.
Kirill_O:А кстати, неужели никто кроме меня в конце 80-х начале 90-х на заправках не подрабатывал? (не официально конечно, заправляешь машину, платишь за водителя в кассу, сдачу обычно оставляли). Я себе с 6 класса и на карманные деньги и на дорогие покупки несколько лет так зарабатывал.
Мы машины мыли. Правда, там целая экосистема была, со своей крышей, рыбными местами. Пацанва, как правило, мыла "несанкционированно" пару дней, пока не нарывались на братков "давайте-ка половину денежек", потом меняли место дислокации. Но мне сразу не понравилось - порой целый день прокукарэкаешь, руки от воды как грабли. А т.к. сбор стеклотары среди пацанвы позорным не считался - то на нём и зарабатывалось больше
этот клип производил завораживающее действие на неокрепшие умы
урсула, это не клип, а фрагмент из фильма. Но действие имел. Хотя там весь фильм способен взорвать мозг.
Kirill_O:А кстати, неужели никто кроме меня в конце 80-х начале 90-х на заправках не подрабатывал? (не официально конечно, заправляешь машину, платишь за водителя в кассу, сдачу обычно оставляли). Я себе с 6 класса и на карманные деньги и на дорогие покупки несколько лет так зарабатывал.
кхе-кхе... некоторые в это время уже работали... а в свободное от работы время подрабатывали мелкими спекулянтами, мотались в Вильнюс и обратно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Malysh, в литву ездил спекулировать безнес делать чуть позже, в 94-95-м. И из москвы тогда уже тягали всякую муть.
Kirill_O:Malysh, в литву ездил
спекулироватьбезнес делать чуть позже, в 94-95-м. И из москвы тогда уже тягали всякую муть.
ну, кто как... я в Вильнюс каталась, пока визы не ввели... оттуда сюда всякую ерундень волокла... но это не бизнес был а так, мелкая спекуляция
Вспомнил прикол - если с первого раза читал сложное слово неправильно, то так и говорил его потом.
Например, вместо Гекльберри прочитал Гелькберри, всю книгу читал полное имя именно так и не мог врубиться, почему он Гек, а не Гель
офлайн
Georg_Dubrouski
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:кто их слушал ? У меня диск есть
Супер! Не только с удовольствием слушал, но даже сам на гитаре подбирал
Georg_Dubrouski:A.Z.:
кто их слушал ? У меня диск есть
Супер! Не только с удовольствием слушал, но даже сам на гитаре подбирал
Альбом "Светлый метал", композиция "Владимирская Русь" Да, гитарное начало (именно в этом альбоме, в ранней версии) -- суперское. Потом уже, чуть позже, аранжировки были чуть похуже (там, где колокола вставляли...)
A.Z., слушали-слушали, спасибо, что напомнил.
Вот сразу еще вспомнилось, без всяких аранжировок
на "радио Минск" (94,6FM) в последнее время часто ставят песню "Дзед Барадзед" в этакой думовской обработке.
диджеи говорили что кавер сделала какая-то брестская группа (не запомнил какая, но в в названии которой есть слово "вожык".
ссылка есть у кого?
AnnAnn, а еще вот...
A.Z.:кто их слушал ? У меня диск есть
Я помню слушал с удовольствием классе в 8 и даже на концерт ходил в 1989. И помню пару лет назад о них вновь что-то говорили. То ли перевыпустили что, то ли заново собрались. Надо поискать будет в нете.
MAO1971:То ли перевыпустили что, то ли заново собрались.
Группа даже в этом (2012) году альбомом отметилась -- "Честь и верность" (но что-то уже не так "втыкает", как в конце 80-х....
A.Z.:а еще вот.
A.Z., я помню у одноклассника в 1985 (86) году альбом Новикова переписывал с кассетника на кассетник
A.Z.:а вот эту песенку кто помнит ? Правда, кто ее исполнял в 198х, не помню
Ее до 1980-го пел Аркадий Северный. И потом еще долго его записи на магнитофоне крутились (да и до сих пор крутятся). А после смерти Северного (да и вместе с ним) кто эту песню только не исполнял (и ансамбль "Одесситы", ансамбль "Храм воздуха", и неизвестные исполнители). Но авторство самой песни принадлежит Константину Беляеву (в его исполнении она звучит больше 10 минут