Тевс:А давайте! Но не только мне , а всем желающим послушать нужную и полезную информацию жильцам. Часиков этак в 19.00 около детской площадки, которая находится по центру нашего двора?
За полезной информацией и я подойду.
Тевс:А давайте! Но не только мне , а всем желающим послушать нужную и полезную информацию жильцам. Часиков этак в 19.00 около детской площадки, которая находится по центру нашего двора?
За полезной информацией и я подойду.
Неплохо бы было бы присоединиться к песочнице В.В.
Он как раз сегодня с 19-20 принимает членов ЖСПК по личным вопросам.
офлайн
Taurusdoom
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,мы с моим сыном оставили 13го числа на верхней детской площадке плюшевую панду.Он уже полтора года спал только с ней,игрушка уже старая и застиранная,но очень дорога нам.Если кто-то видел или нашёл её,сообщите,пожалуйста.
Найдено.
Кто потерял деньги возле дома 29/1? Обращайтесь в личку.
hellsbells:Кто потерял деньги возле дома 29/1? Обращайтесь в личку.
Ничёсссе!
Снимаю шляпу.
1718268, от нашей семьи тоже респект и поддержка. спасибо, что есть такие люди.
Люди когда собрание с в.в. уже мыши возле подъезда бегают
Может нам нужно коллективное письмо на имя председателя или нам будут рассказывать сказки уполномоченные которых избрали на период строительства. Пора уже и к людям повернуться . Или у нас отдельное государство которое делает его для людей , а как самим удобно
1718268:Люди когда собрание с в.в. уже мыши возле подъезда бегают
Добавлено спустя 4 минуты 30 секундМожет нам нужно коллективное письмо на имя председателя или нам будут рассказывать сказки уполномоченные которых избрали на период строительства. Пора уже и к людям повернуться . Или у нас отдельное государство которое делает его для людей , а как самим удобно
А Вам вчера около песочницы не сказали когда?
Да и вряд ли собрание что-то решит(если оно будет).
Где тот коллектив...
На это все и рассчитано....
Собрание будет в конце сентября, и скорее всего в Сенницком Доме культуры. Более точная информация будет немного позже.
Ранее говорилось что после сдачи дома потом в конце мая теперь в конце сентября потом будет в начале года что ли
Ну, что за люди! Пришли бы вчера, задали бы все интересующие вопросы и получили на них ответы. Пообщались бы с Леонидом, с председателем, между собой обсудили. Сделали бы свои выводы .А так, переливать на форуме с пустого в порожнее - неконструктивно это, давайте реальные предложения и по делу .
А что с ним разговаривать?!!! Он что председатель???? Или его выбрали тоже без нас ???
Меня интересует :
Где договор жильцов и жспк;
Где смета расходов;
Где камеры;
Где забор;
До которого времени эта гарнира во дворе будет кормить всех живых существ ?
1718268:А что с ним разговаривать?!!! Он что председатель???? Или его выбрали тоже без нас ???
Добавлено спустя 1 минута 55 секундМеня интересует :
Где договор жильцов и жспк;
Где смета расходов;
Где камеры;
Где забор;
До которого времени эта гарнира во дворе будет кормить всех живых существ ?
Те кто смог выйти вчера получили ответы на все вопросы, как от уполномоченного, так и от председателя. А кто не хотел - ждет официальное приглашение на общее собрание.
Уважаемые соседи,есть вопрос. Чтобы устранить
строительный косяк по гарантии нужно заявку председателю давать либо звонить прорабам напрямую? Заранее спасибо!
Всем, кто пришёл "в песочницу" спасибо.
Всё, что я мог рассказать, я там рассказал. На все вопросы, на которые я смог ответить, я ответил. Наиболее настойчивые и заинтересованные, из тех кто пришёл, зашли к Муманенко - он был у себя в ПТС. Заодно познакомились и с нашим инженером по обслуживанию, который рассказал о штатном расписании.
Вопросы анонимного гражданина(гражданки) 1718268, получили свои ответы. К сожалению, видимо, без его участия.
По предварительно информации, полученной вчера, собрание намечено на 30 сентября. Место я пока не знаю.
Всех поздравляю!!! Вот наши новые жильцы, которые возле мусорки.скоро появятся новые.