oliv78, на сайте из списка в 6000 каналов указала те, что мне нужны для просмотра. Получился плейлист типа http://playlist/ник/пароль.
Что-то не так сделала?
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78, на сайте из списка в 6000 каналов указала те, что мне нужны для просмотра. Получился плейлист типа http://playlist/ник/пароль.
Что-то не так сделала?
Lubimitsa_mira, а где Вы взяли эти 6000 каналов ?
Lubimitsa_mira:Получился плейлист типа http://playlist/ник/пароль.
Это где Вы так научились плейлисты создавать ?
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78, лучше расскажите, как правильно настроить тв-каналы, чтоб достичь моей цели?
oliv78, как делаете вы?
http://fastiptv.zzz.com.ua /кто пользовался?
Lubimitsa_mira:oliv78, лучше расскажите, как правильно настроить тв-каналы, чтоб достичь моей цели?
Добавлено спустя 20 минут 19 секундoliv78, как делаете вы?
В SS IPTV нее предустановленных плейлистов. Поэтому чтобы туда его загрузить, его сначало надо где то взять. Я поэтому и спросил - откуда Вы взяли 6000 каналов ?
Lubimitsa_mira:oliv78, как делаете вы?
SS IPTV - это всего лишь плеер, с помощью которого Вы сможете смотреть IPTV потоки (каналы).
Я каналы покупаю, как и многие здесь обитающие. Есть ещё вариант бесплатный. Но я им не пользуюсь, т.к. он наверное не очень хорош в своём постоянстве, а скорее не постоянстве. Хотя кто-то другой, кто пользуется бесплатными плейлистами может Вам даст другой совет.
Да я тоже иногда пользуюсь SS IPTV использую внешнюю ссылку, должна она быть прямой.
shuravi89:В плане эфирного ТВ тут всё чётко - лично у меня на Ясна-50 со статикой никакой буферизации
Ну действительно хороший телек у вас, улучшайзеры разные, уплавнялка, но я люблю хорошую натуральную картинку и здесь мне с эдемом не по пути.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:Да я тоже иногда пользуюсь SS IPTV использую внешнюю ссылку, должна она быть прямой.
Добавлено спустя 6 минут 29 секундshuravi89:В плане эфирного ТВ тут всё чётко - лично у меня на Ясна-50 со статикой никакой буферизации
Ну действительно хороший телек у вас, улучшайзеры разные, уплавнялка, но я люблю хорошую натуральную картинку и здесь мне с эдемом не по пути.
А какой ресурс используете лично вы?
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78, спасибо большое за ответ.
Ранее я указывала, что список каналов нашла на сайте в интернете, где и сгенерировался плей лист. Там список из 6000 каналов, тк на одно название канала прописывается несколько вариантов в зависимости от страны трансляции.
Название сайта могу в личку прислать, если надо.
Lubimitsa_mira, да нет, не нужен он мне. Скорее всего он давно уже не рабочий.
Ну не знаю что Вам лично посоветовать, ну может начните с Эдема. у них плейлист 1 доллар стоит.
Попробуете и поймёте - ваше ли это
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78:Lubimitsa_mira, да нет, не нужен он мне. Скорее всего он давно уже не рабочий.
Ну не знаю что Вам лично посоветовать, ну может начните с Эдема. у них плейлист 1 доллар стоит.
Попробуете и поймёте - ваше ли это
Только качество там не full hd
SERGIOCOOLIO, Ну для обучения этого достаточно. Уже потом начнёт искать лучше и лучше
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
Где копать? Гоняю оттклуб три недельки, было все прекрасно, никаких лагов. Сегодня весь вечер почти все каналы невозможно смотреть, сплошная буферизация.
aleksej_psp:Где копать? Гоняю оттклуб три недельки, было все прекрасно, никаких лагов. Сегодня весь вечер почти все каналы невозможно смотреть, сплошная буферизация.
Ну может проблема у них, а не у Вас. Или Вы думаете, если это ОТТКЛУБ, то это 100% гарантия качества Поверьте от Вас до их сервера столько коммутационных устройств, и каждое устройство будет влиять на стабильность потоков
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:aleksej_psp:Где копать? Гоняю оттклуб три недельки, было все прекрасно, никаких лагов. Сегодня весь вечер почти все каналы невозможно смотреть, сплошная буферизация.
Ну может проблема у них, а не у Вас. Или Вы думаете, если это ОТТКЛУБ, то это 100% гарантия качества Поверьте от Вас до их сервера столько коммутационных устройств, и каждое устройство будет влиять на стабильность потоков
Ясно. Я же не утверждаю однозначно что проблема у меня, я сюда и пришел уточнить сей момент. В любом случае понятно, что провисы могут быть. Я в этом деле профан, думал если и будут зависания, то в пиковые дни/время. А тут вон как, в НГ ночь все гуд, а в будний обычный день жо..а.
А вообще сразу как то не оценил оттклуб (до этого iptv вообще не курил), а сейчас понимаю что зала это прошлый век. И по каналам, и по качеству и по возможностям приложение поменять и т.д
aleksej_psp, вчера были проблемы на внешку у бел.провайдеров... об этом были уведомления от бтк и велкома (остальных не проерял), так что вполне могли быть проблемы и у вас..
на оттклуб 6 серверов, так что чаще всего можно найти всегда тот, что не лагает
Mistake_:Roman_Bogomolnikov:Всех с новым годом!! Подскажите или дайте совет, телевизор LG смотрю форк плеер через подмену днс, но каналы сильно глючат, посоветуйте там толковый портал, где больше спортивных каналов,
купи нормальный контент и не мучай свои глаза...
с удовольствием, куда деньги нести? нужен спорт в HD.
bayUU:Mistake_:Roman_Bogomolnikov:Всех с новым годом!! Подскажите или дайте совет, телевизор LG смотрю форк плеер через подмену днс, но каналы сильно глючат, посоветуйте там толковый портал, где больше спортивных каналов,
купи нормальный контент и не мучай свои глаза...
с удовольствием, куда деньги нести? нужен спорт в HD.
Смотри твое тв пока бесплатно у них есть приложение для lg, каналы матч гуппы в оригинале, вся инфа на форуме, ссылка выше в моем предедущем сообщении