stas0859, ну может там какую кнопку подержать пару секунд на пульте или какое секретное комбо
stas0859, ну может там какую кнопку подержать пару секунд на пульте или какое секретное комбо
Retwyq, у меня тоже J, ничего стороннего не получилось поставить, зависит от прошивки, нужно откатывать, чтобы с флехи заливать виджеты. Пользуюсь отт-плеером из магаза приложений.
stas0859, отт зависает часто, если пытаться переключить канал, если предыдущий при включении не может поймать поток. Т.е. если врубил (переключился на) какой-то канал и тот не может сразу поймать поток и начинает "думать" и если сразу снова переключить на другой, то почти со 100% вероятностью виджет зависнет. Жму кнопку "source/источник", выбираю тв (хоть каналов никаких нет), тогда виджет закрывается (телик выходит из режима смарт) и через пару сек снова включаю
to all, фишка с перемоткой, когда смотришь че-то из архива (отт+эдем), допустим врубил получасовую передачу, через 10 минут пошла реклама, при попытку перемотать перемотка идет сначала, т.е. надо мотать 10 минут + 3 условных минуты рекламы, домотали до 13-й минуты, на 20-й снова пошла реклама, снова пытаемся перемотать и перемотка начинается с 13-й минуты, до которой мотали прошлый раз и так далее, повторять до конца передачи. В общем, это норм, или мой локальный глюк? И можно ли там перематывать другими интервалами, кроме как по 30 сек?
stas0859, сегодня тоже увидел, что COS уже исчез.
Заблокирован смарт, с флешки ничего не поставишь.
touser, вот собственно и стоял вопрос, если в роутере забит днс провайдера и я его не могу поменять на гугловский, а в телевизоре подмена днс - возможно ли, что из-за провайдеровского днс происходит постоянный сбой, либо вообще не работает IPTV.
Закинул таки Оттплейер .Все катит ,пока ,имею ввиду плейлист от 4254
Устанавливал через флэшку ,а не скачивал теликом официально .Кажуть - есть разница ))
И кто бы поделился плейлистом 4254 для С серии
Или аналогом ))
Ozzi:Retwyq, у меня тоже J, ничего стороннего не получилось поставить, зависит от прошивки, нужно откатывать, чтобы с флехи заливать виджеты. Пользуюсь отт-плеером из магаза приложений.
ага, 4254 идет на нем на отлично )
touser, потому что роутер не позволяет это сделать. провайдер не белорусский.
Вопрос остается - из-за DNS может быть такое?
други, какие еще листы путные есть на шару? или отдать 1$ за edem.tv? Хочется с архивом тв иметь
Ozzi:shurabel, зала с архивом А вообще на халяву да ещё и с архивом, да ещё и стабильно это что-то из области фантастики или задротства по всем личкам и спец форумам, и то сомнительно, что найдешь.
а если не на халяву? мне зала не нужна, у нас телек минут 30 в день смотрят, не больше. Мне б новости, мулитки, да National Georgaphics HD c архивом, больше и не надо ничего. Что посоветуете не на халяву?
shurabel:Ozzi:shurabel, зала с архивом А вообще на халяву да ещё и с архивом, да ещё и стабильно это что-то из области фантастики или задротства по всем личкам и спец форумам, и то сомнительно, что найдешь.
а если не на халяву? мне зала не нужна, у нас телек минут 30 в день смотрят, не больше. Мне б новости, мулитки, да National Georgaphics HD c архивом, больше и не надо ничего. Что посоветуете не на халяву?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:
Пользуюсь им, всё устраивает, только бывает вечером HD каналы тормозят. У меня "Домосед XXL" (4096/512 Кбит/с). Вот скоро должны подключить оптоволокно, вот подскажите пожалуйста на оптоволокне не будет тормозов?
ALEXANDRO27:вот подскажите пожалуйста на оптоволокне не будет тормозов?
кто вам такое сказал, еще какие рекорд 50 только сд каналы. но все зависит от листа, если нормальный то и 10 хватит.
ALEXANDRO27:Akuli4:Пользуюсь им, всё устраивает, только бывает вечером HD каналы тормозят. У меня "Домосед XXL" (4096/512 Кбит/с). Вот скоро должны подключить оптоволокно, вот подскажите пожалуйста на оптоволокне не будет тормозов?
Работать HD каналы будут и на СуперДомосед если линия и трасса к серверам норм (скорости на младшем тарифе Рекорд и подавно хватит)...
По крайней мере 2-ой сервер у меня работает идеально в любое время суток (который на Россию).
Тестируйте скорость к серверам клаба и ориентируйтесь какой вам подходит больше всего...