headboom1, дайте мне материалов на 1500-2000. полный облив. интересно стало даже.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд
ну и коль решили испугать большими цифрами , я применю мою любимую науку - математику.
по раскладкам спорить не буду - что-то дешевле, что-то дороже. Единственное, что краску считать не буду, в большинстве случаев вся стоимость это сам материал, который списывается в работу. Миксер аренда почти всегда.
Допустим 40 000$
Срок службы оборудования (именно службы, а не формального списания) больше десяти лет, стапели вообще вечные. Да и камера ремонтопригодна до безобразия, но ладно. Возьмем 10 лет.
Считаем 40 000 / 120 месяцев = 333 доллара в месяц. Это чтоб после десяти лет выбросить все нах и купить новое
Триста уе на все сто ...Дальше, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
И кстати, хороший пылесос с эксцентриком вполне можно взять за тыщу по акциям. Какие рубанки мы будем брать на оставшиеся две тыщи мне непонятно. Можно накинуть ик сушку каждому, это +250. Что же еще?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Но более интересна раскладка по материалам. Я тут как раз два облива "в металле" сделал. Прикину, что к чему.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
И прошу только самые "качаственные" материалы. Как все любят считать. Кого не спроси, так у всех эрэмы, а как в цех зайдешь, так солиды и ультры...