Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Dass Member
    офлайн
    Dass Member

201

18 лет на сайте
    пользователь #69055

Написать сообщение

201
    # 15 февраля 2014 21:55

Вчера в районе часа были на стройке. Не смогли пройти посмотреть квартиру, во всю выравнивали экскаваторами территорию, работал подъемный кран...

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 16 февраля 2014 14:11

Спасибо за инфу!

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 16 февраля 2014 20:45

Сугодня проезжал мимо стройки и... о чудо!!! работают люди!!! в воскресение!!! я глазам не поверил!

• bogushevichm Junior Member
    офлайн
    bogushevichm Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #471911

Написать сообщение

99
    # 16 февраля 2014 22:45

наверное пытаются наверстать упущенное!

• nickolas82 Member
    офлайн
    nickolas82 Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #129971

Написать сообщение

205
    # 17 февраля 2014 09:39

Добрый день. В субботу был на стройке. Всё становится аккуратнее, вырисовываются подъезды, первый и второй уже зашпатлёван, остальныые выложены кирпичём. Но очертания приятные. Зашёл в свой (4-й) подъезд, мусора практически нет, лестничные проходы снабжены перилами, стены выравнены с помощью гипсокартона и покрыты штукатуркой. Балконы общего пользования без мусора, правда я выше 5-го этаже не ходил. :rotate: В корридорах тоже всё закрыто с помощью гипсокартона и покрыто штукатуркой. Ощущения очень приятные, как будто сдача дома через месяц :idea: В подъезде тепло, хотя на улице тоже не минус 5. А вот в квартиру я попасть не смог, т.к. и наша и соседняя была закрыта на замок. Чтобы её посетить, желательно заранее поговорить с Владимиром Захаровичем (+375 29 316 44 54) на предмет желания посетить квартиру.
    Пообщался со строителями и Владимиром Захаровичем , говорят, что по дому остались мелочи. В некоторых подъездах продолжают лить стяжки. В ближайшие несколько недель должны запустить канализацию и водоснабжение. По дому ходил представитель какой-то субподрядной организации, делал замеры в открытых квартирах на предмет установки балконных рам, т.к. есть какие-то нюансы.
    В целом, ощущения приятные.
    Вечером прицеплю несколько фото подъезда.
    Хорошего всем дня!

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 17 февраля 2014 10:08 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.

Всем доброе утро)

Хотелось бы сделать небольшую ремарку для тех, кто очередной доп. подписывать не хочет, но под страхом одностороннего расторжения договора решает все же это сделать.

Когда будете отдавать (отправлять) подписанное доп. соглашение укажите, что подписание является вынужденным действием в силу обстоятельств и выразите свое мнение по поводу непреодолимых обстоятельств, на которые ссылается застройщик. Впоследствии это даст Вам право на обращение в суд или обращение в контролирующие органы.

Присоединюсь к nicolas82, хорошего всем дня! Все у нас получится! :super:

• kovaav Junior Member
    офлайн
    kovaav Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #625457

Написать сообщение

48
    # 17 февраля 2014 10:15

KittyKiss, Скажите, пожалуйста, как это лучше оформить? Вы так же поступили? А то Доп. лежит неподпис.. пылится...

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 17 февраля 2014 10:33 Редактировалось 506boris, 1 раз.

У нас тоже доп. не подписанный лежит + ответ, который прислали в наш ответ на этот доп. :). Кто уже отвечал не него ?

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 17 февраля 2014 10:36 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    kovaav:

KittyKiss, Скажите, пожалуйста, как это лучше оформить? Вы так же поступили? А то Доп. лежит неподпис.. пылится...

Да тем же протоколом разногласий, т.е. подписываете доп. и внизу пишите, что подписываете с учетом протокола разногласий и прилагается письменный протокол, где выражаете свое мнение по поводу непреодолимых обстоятельств, на которые ссылается застройщик, ну и что еще хотите добавляете.
    Нет, я так не делала)

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 17 февраля 2014 10:50 Редактировалось veterenar, 1 раз.
    nickolas82:

Ощущения очень приятные, как будто сдача дома через месяц

О....да.....
    заезжал в воскресенье днем. ковырялись со стороны улицы несколько человек. хотел зайти в подъезд, но пройдясь по площадке метров 10ть, выпачкался как ч0рт....
    Работы там еще на 2-3 месяца с такими темпами....."мусорная" куча во дворе все растет в размерах.

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
    офлайн

99

13 лет на сайте
    пользователь #471911

Написать сообщение

99
    # 17 февраля 2014 10:59

да уж работы там много! прошлись бы вы в 5-й секции от 1 до 16 - чем выше, тем все хуже. надеюсь все замечания устранят. отопления там нет - мороз там, даже снег на полу и на стенах, да вообще везде. в целом все неплохо, но много но...

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 17 февраля 2014 11:08 Редактировалось vitdgh, 2 раз(а).

Не вижу смысла подписывать. Считаю надо просто ждать. Как мне говорит очень сильный юрист: подписание доп.соглашение это одна сторона медали, т.к. это именно "соглашение" обеих сторон - хочу не соглашаюсь. А расторгнуть договор из-за не подписания пускай только попробуют: ущерба нет, нормативный срок закончился, исполком и так продлил (но только строительство). Вопрос - смысл подписывать? Что оно им даст? У них и так не все гладко с точки зрения выполнения условий с их стороны, там в суду будет к чему придраться. А то, что предлагает KittyKiss, тоже верно, но в последний момент!

офлайн

99

13 лет на сайте
    пользователь #471911

Написать сообщение

99
    # 17 февраля 2014 11:11

подписанный доп им нужен только для прикрытия своей ж... чтобы поменьше штрафа от города получить

• kovaav Junior Member
    офлайн
    kovaav Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #625457

Написать сообщение

48
    # 17 февраля 2014 11:46

vitdgh, То есть, вы предлагаете вообще не подписывать?

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 17 февраля 2014 11:49

kovaav, да

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 17 февраля 2014 11:50
    veterenar:

kovaav, да

да

• kovaav Junior Member
    офлайн
    kovaav Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #625457

Написать сообщение

48
    # 17 февраля 2014 11:57

А ответ на доп им стоит отослать? Протокол разногласий, читал что многие отсылали, а текст там какой в последней редакции? Я доп получил в офисе и никаких причин переноса строков в дополнительном письме мне не предоставили.

Добавлено спустя 6 секунд

А ответ на доп им стоит отослать? Протокол разногласий, читал что многие отсылали, а текст там какой в последней редакции? Я доп получил в офисе и никаких причин переноса строков в дополнительном письме мне не предоставили.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 17 февраля 2014 12:03 Редактировалось vitdgh, 1 раз.
    kovaav:

Добавлено спустя 6 секунд

Если Вам и письма сопроводительного не дали, тогда пишите с вопросом "почему Вы продлеваете?", "по какой причине?"

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 17 февраля 2014 12:48 Редактировалось Vibora, 1 раз.

Добрый день. Если кого интересует судебная практика, то была статья Александра Карамышева, судьи хозяйственного суда г.Минска, кандидата юридических наук в Журнале «Главный Бухгалтер. Строительство» № 8, 2009 г. Если кратко, то:"
    Факт оплаты истцом стоимости жилья в полном объеме констатирован ранее вынесенным решением Высшего Хозяйственного Суда РБ об отказе ответчику в удовлетворении иска о расторжении договора о долевом строительстве.
    Кроме того, решением хозяйственного суда по иску ООО (дольщика) действия ОДО (застройщика) по расторжению в одностороннем порядке договора о долевом строительстве признаны незаконными, на ответчика судом возлагалась обязанность реального продолжения исполнения договорных обязательств. Решением хозяйственного суда также были удовлетворены исковые требования ООО о понуждении ОДО передать истцу во исполнение обязательств по договору о долевом строительстве 6 квартир в построенном жилом доме. "

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 17 февраля 2014 12:54

Vibora, :znaika: :super: