А_Иваныч:
... Учитывая, что работаю я в 20 км. от аэропорта Домодедово, и работы график у меня позволяет запланировать отпуск с дельтой +/-3-5 дней туда-сюда, не проще ли сделать визу, и сидеть на попе ровно, ожидая конца зимы, а потом озаботится поиском горящего тура? Кто-нибудь пробовал так летать, брать туры или билеты (150-200$ + сбор в одну сторону) через этот сайт? Насколько вообще оправдана стратегия выжидания горящего тура под конкретные даты, если не сильно принципиален район и отель? Заранее спасибо!
Савади кап,А_Иваныч
Эта стратегия оправдана в Вашем случае на 100%.Мы так летали до тех пор,пока из Минска не начали осуществлять полеты Туркменские Авиалинии и Этихад, с Аэрофлотом.В нашем случае было много неизвестных,некоторые мои друзья 7-8 лет назад работали "на дядю",и банда была вынуждена ориентироваться "по- последнему".Путсят в отпуск-не пустят.Качели.Вторым неизвестным было то,сохранят ли горящие билеты на ту ночь,в которую нас вез поезд из Минска в Москву.Нам везло каждый Тай.Оглядываясь назад , я вижу ,что мне везет с людьми,которые меня окружают.Это факт.Каждый раз мы привозили в московский офис ,найденный на турдоме "Ахтамар".Это мой любимый коньяк...лучше него только Sangsom на пхукетском Промтьеп Кейп,пущенный по кругу на Закате.И во всем,как хотите ,чтобы к вам относились люди,так и вы к ним...(с)Помните ,наверно
В Вашем случае этих неизвестных гораздо меньше.На Вашем месте делал бы именно так.Вот еще,мониторьте: линк.
Санук кап чиивит
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
gordienko_s, кап кхун кап ,за фото.Красиво!
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд
karllevin72:
Кто был в Таиланде с детьми, есть смысл туда ехать самостоятельно в феврале на месяц семьей из 4 человек (дети 6 и 1 года) - найти дом рядом с пляжем, готовить на кухне самим? Необходимо вписаться на траты кроме авиабилетов в 2 тыс дол, но жить не в бомжатнике и есть не только рис) Заранее спасибо
karllevin72 ,забейте на кухню.Сейчас не про бюджет,он вполне выдержит указанные Вами расходы.Ешьте там,где едят тайцы.За месяц пребывания не найти тех нычек,где тайцы берут продукты для общепита и не получить их скидки ,на объем покупаемых продуктов.Здесь другое.Тайцы умеют готовить так вкусно,как невозможно поесть в Беларуси.Возможно ,Вы пока не знаете,но во многих квартирах тайцев нету кухонь.Нету.Представьте себе свою квартиру без кухни. М ? Вместо кухни можно было разместить ...уфф,аквариум со смешными рыбами ,оранжерею с орхидеями ...Много чего светлого
Для того,чтобы понять ,у какого продавца фудкорта покупать еду,дочитайте это сообщение до конца.На незнакомом фудкорте не покупайте еду сразу,хрен там где разберешься,сразу.Лучше посмотрите у кого покупают еду тайцы,которые увозят еду с собой.Там и ешьте.Произнесите повару -официанту
"Май сай прик".А потом,когда рассчитаетесь : -) "Чок дии".