Не читал ветку неделю, нифига себе наваяли тут!!.. Читать-не перечитать.
Eparh:
Да простят меня "веставоды" но как же сцука убого смотрится SW и SW CROSS на 15-й резине зимой и нах... ВЫ переплачивали за версии SW
Какой-то я неправильный - езжу на литье зимой, и как-то даже не думаю о покупке второго комплекта дисков.. Объясните зачем?
Hlash:
Если до этого было просто представление, то с БМВ начался чистый цирк, который продолжается до сих пор.
Цирк, только с 20-летним авто. Параллельно 1,5 мес. св кросс. Но хотел сегодня проехать, размять резину пыжа, а то прирос уже. Фиг там: вентиляторы стали врубаться на макс. скорость, как только проворачиваешь ключ в замке: ещё чуть чуть и взлететь можно)). И сигналка сработала и не выключается, только сбросив аккумулятор. Кое как победил..
R_Baron:
Joe:
Ну вот, что-то похожее на машину. Но ценник - ОЙ.
Не вариант, картоху не повозить, тока СВ
Применение по назначению!
Все, что надо вместили в багажник, даже не поднимая ниши. И в салон ничего не надо ставить. На предыдущем авто весь багажник доверху, и задний ряд сидений почти весь (пыж 306). Может это показалось, но загруженная едет как-то плавнее, трогается аки пустая легко.
Hlash:
Во всех остальных случаях - никаких рывков-толчков.
Странно это всё: у кого-то проявляется, у кого-то ничего похожего... может быть отчасти субъективным восприятием, как думаете?
Кстати,если кто-то с таким вопросом обращался к дилеру, проблема подтверждается? Или типа "штатная работа двигателя"?
Представитель дилера озвучил, что надо крутить не менее 2000, тогда будет все ОК. По факту, если обороты чуть выше 1000 - то есть поддергиванья; если хотя бы 1500 - нормально всё. Если просто пустить на холостом что первую, что вторую - тоже без вопросов, ползет помалу. К чему не могу до сих пор привыкнуть (отчасти потому что мало езжу, пару раз в месяц), - это очень мягкие педали акселератора и сцепления. Ну вообще не чувствую, когда сцепление схватывает, и нет явного отклика на поддание газу (до 2000 оборотов).
R_Baron:
Вот эта беда надеюсь пройдет с обкаткой, т.к. реально хотелось бы плавности и легкости.
После примерно 2 тыс. передачи стали включаться мягче.