=Бендер=, да закрыли тему про юкоз, коля просто немного не разбирается, вот и ошибся ,бывает
домен только на BY/
повторюсь! Ждём инфы от владельца сервера. а слепить сайт это понты
=Бендер=, да закрыли тему про юкоз, коля просто немного не разбирается, вот и ошибся ,бывает
домен только на BY/
повторюсь! Ждём инфы от владельца сервера. а слепить сайт это понты
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr9vik, хм, странно к чему тут сергей http://modelist.by/showthread.php?t=986
акка нету
спроси у Jurak , у него их три : ) Уговори на время один покатать, у него есть два совершенно новых, потом когда приедет твой - отдаш ему
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Сцука!!! Еще и шпилька крепления аморта сломалась.Пилядь попробую что-то другое замутить.
=Бендер=:Пошустрите по конторам что делает сайты и вы оболдаете от цены - инет магаз сделать от 3000 стоит. В половину магазов нормальных типа http://www.cl.by вложено более 10000 баксов что бы все работало! так что сайт за 200 баксов это понты в море Можно конечно взять готовые CMSсистемы и уже на базе их построить свое, но тут надо опять ровные руки и знание програмирования сайтов, но менее затратно...
Вы можете где угодно как угодно, и сколько стоит это мне насрать обсалютно, я привёл пример человека который может нарисовать сайт для меня такой который не сможет порой и контора нарисовать, тем более этого человека я знею уже лет этак 15 (с 1 класса)...
Ггг по поводу ситилайна, по мне так магаз сделан отвратительно, я как покупатель не вижу его привлекательным... (хм может потомучто не беру комплектуху на шарашкиных конторах ...)
зы
По поводу контор вы наверно точно об этом не задумывались, но случай из жизни обычный штукатур-маляр (не буду рассказывать что они делают...), так вот эти люди в большинстве случаев делаю работу как ДЛЯ СЕБЯ, а не как для народа, потому как от этого зависит их ЗП, вот и я бы лучше доверил создание сайта "частному лицу" (например мой друг...), нежели какой-то некчёмной конторе...
зызы
Смотрел профиль ваш пост с сылкой minsk2.com ОГРОМНОЕ спасибо
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Костя говорил, что можно сделать отдельную ветку про моделизм прямо здесь на онлайнере
[D2]M_Vectra, а кто говорит про дизайн я дизайн вообще не рассматриваю Посмотрите на половину забугорных сайтов, дизайн там как таковой не нужен лишняя нагрузка картинками только путает человека, все должно быть сгорамнированно вот пример хорошего оформления дизайна интернет магаза за бугром - http://www.ansgear.com ! Кстати если в клубе РЦ есть люди желающие попробывать себя в пейнтболе спортивном - милости прошу в личку
Я конечно понимаю что там конторе ты переплачиваешь деньги - но бизнес есть бизнес хочешь красиво, быстро и без проблем заиметь что-то у себя в наличии - закажи у профессионалов Вы меня простите если я Вас чем-то обижу - но я столько видал этих всевдо специалистов которые якобы сделают ту же работу что и на конторе, только за меньшие деньги и прочее потом у него что-то не получается, куда-то не лезет и начинается все накрыватся махнаткой и по итогу ты берешь свои деньги оставшиеся и дуешь на контору где платишь то что мог бы сделать сразу не спорю что есть люди которые работают хорошо и толково одни (у меня есть такой дизайнер, который в 3дМаксе такое забацает, что на попы вырастают волосы и начинают шевелится) но он один проект долго может тянуть, а команда делает это все за 14 дней НО опять же повторюсь - Я НЕ склонаю делать сайт на конторе такой сайт сделать сможет любой студент 3-4 го курса БГУИРа которые изучал хтмл и хпх или джаву
а насчет ссылки - мне не жалко - как говорится - все вокруг колхозное, все вокруг МОЕ
столько видал этих всевдо специалистов которые якобы сделают ту же работу что и на конторе, только за меньшие деньги и прочее потом у него что-то не получается, куда-то не лезет и начинается все накрыватся махнаткой и по итогу ты берешь свои деньги оставшиеся и дуешь на контору где платишь то что мог бы сделать сразу
неоспоримо. ВСЕГДА! Человек который способен в своём деле на многое, быстро и оперативно и ответственное не подойдёт к своему делу если ему платят треть от стоимости которую ему платят живые клиенты, а не друзья.
Dr9vik, сделайте лучше Предложите им, а они Вам заплатят купюрами с настоящими мертвыми американскими президентами
Геннадь:неоспоримо. ВСЕГДА! Человек который способен в своём деле на многое, быстро и оперативно и ответственное не подойдёт к своему делу если ему платят треть от стоимости которую ему платят живые клиенты, а не друзья.
Андрюха я тебе не буду рассказывать как работают наши строительные конторы в минске, и как работаю частные лица, это небо и земля... опять же из жизни предложили сделать котеждик отопление все дела, так вот до нас какието лашары хозяевам представили комерческое предложение ну там немного не мало а 45к зелени... мы сколько не пытались считать больше 25-26к не выходит... ВОТ тебе и контора... Ггг могу рассказать как работает всеми хвалёный "Триатерм"...
http://www.upperstreet.com/shoedesigner/flash_shoe_designer.php
мой друг делал, который работает на контору ,сколько стоит этот сайт..я умолчу
Геннадь, Хороший сайт но флеш засранец сильно пачкает браузер и оставляет много следов а потом комп начинает тормозить после долго использования... все создатели открещиваются, а почему-то заказчикам такое больше всего нравится скоро будет новое поколение сайтов - видео сайты с видео управлением и вставками.. вообщем красота
Только тут спор какой-то глупый не по мужски получается мереемся письками Если сделают сайт за 50 баксов или там за 200 будет очень даже хорошо... мы же беларусы - чем дешевле - тем лучше
=Бендер=, ну письки письками, а вот скинуться кто может это другое дело. А то сча все тут сайт хотят, а в итоге деньги положат на стол я - коля - ... а дальше пардонте я не знаю
=Бендер=:мы же беларусы - чем дешевле - тем лучше
Так ёпт про это и говорим
Кстате по поводу пейнтбола... http://adrenalin.by/index.html что скажете? я думаю актуально т.к. многие приедут с девушками, а как известно давольно таки хрупкие создания, да и синяки не украшают их тело)) ладно нам мужикам пофиг...
Геннадь:=Бендер=, ну письки письками, а вот скинуться кто может это другое дело. А то сча все тут сайт хотят, а в итоге деньги положат на стол я - коля - ... а дальше пардонте я не знаю
на сайт могу хоть завтро, хотя не во вторник...
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
есть идея наведаться в любую школу к физрукам поговорить о занятости зала и о возможности устраивать там онрод покатухи
kolia.nickman:есть идея наведаться в любую школу к физрукам поговорить о занятости зала и о возможности устраивать там онрод покатухи
Ты забыл о предворительной договорённости с директором школы, а то физруку могут по шапке настучать...