Ответить
  • Youshkow RC ClubАвтор темы
    офлайн
    Youshkow RC Club Автор темы

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 13 марта 2011 23:36

=Бендер=, да закрыли тему про юкоз, коля просто немного не разбирается, вот и ошибся ,бывает

домен только на BY/

повторюсь! Ждём инфы от владельца сервера. а слепить сайт это понты

• Stariccccccc RC Club
    офлайн
    Stariccccccc RC Club

506

14 лет на сайте
    пользователь #208106

Написать сообщение

506
    # 13 марта 2011 23:38

kolia.nickman, Коль личку глянь.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1578066][img]http://s15.radikal.ru/i189/1102/b4/e8bd3608bccb.jpg[/img][/url]
    офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 13 марта 2011 23:39

Dr9vik, хм, странно к чему тут сергей http://modelist.by/showthread.php?t=986

акка нету

спроси у Jurak , у него их три : ) Уговори на время один покатать, у него есть два совершенно новых, потом когда приедет твой - отдаш ему

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

8996

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

8996
    # 13 марта 2011 23:43

надеюсь с зарядником приедет:wink:

кавайная няшка
  • Stariccccccc RC Club
    офлайн
    Stariccccccc RC Club

506

14 лет на сайте
    пользователь #208106

Написать сообщение

506
    # 13 марта 2011 23:43

Сцука!!!:insane: Еще и шпилька крепления аморта сломалась.Пилядь попробую что-то другое замутить.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1578066][img]http://s15.radikal.ru/i189/1102/b4/e8bd3608bccb.jpg[/img][/url]
  • TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 14 марта 2011 00:00
    =Бендер=:

Пошустрите по конторам что делает сайты и вы оболдаете от цены - инет магаз сделать от 3000 стоит. В половину магазов нормальных типа http://www.cl.by вложено более 10000 баксов что бы все работало! так что сайт за 200 баксов это понты в море Можно конечно взять готовые CMSсистемы и уже на базе их построить свое, но тут надо опять ровные руки и знание програмирования сайтов, но менее затратно...

Вы можете где угодно как угодно, и сколько стоит это мне насрать обсалютно, я привёл пример человека который может нарисовать сайт для меня такой который не сможет порой и контора нарисовать, тем более этого человека я знею уже лет этак 15 (с 1 класса)...

Ггг по поводу ситилайна, по мне так магаз сделан отвратительно, я как покупатель не вижу его привлекательным... (хм может потомучто не беру комплектуху на шарашкиных конторах :conf:...)

зы

По поводу контор вы наверно точно об этом не задумывались, но случай из жизни обычный штукатур-маляр (не буду рассказывать что они делают...), так вот эти люди в большинстве случаев делаю работу как ДЛЯ СЕБЯ, а не как для народа, потому как от этого зависит их ЗП, вот и я бы лучше доверил создание сайта "частному лицу" (например мой друг...), нежели какой-то некчёмной конторе...

зызы

Смотрел профиль ваш пост с сылкой minsk2.com ОГРОМНОЕ спасибо :beer: :super:

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

8996

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

8996
    # 14 марта 2011 00:15

а че сайт то делать....

в нете уже куча заготовок есть:conf:

кавайная няшка
  • kolia.nickman RC Club
    офлайн
    kolia.nickman RC Club

1470

14 лет на сайте
    пользователь #212700

Написать сообщение

1470
    # 14 марта 2011 00:20

Костя говорил, что можно сделать отдельную ветку про моделизм прямо здесь на онлайнере

• 161110 Senior Member
    офлайн
    161110 Senior Member

1221

15 лет на сайте
    пользователь #161110

Написать сообщение

1221
    # 14 марта 2011 00:21

[D2]M_Vectra, а кто говорит про дизайн:-) я дизайн вообще не рассматриваю:-) Посмотрите на половину забугорных сайтов, дизайн там как таковой не нужен:-) лишняя нагрузка картинками только путает человека, все должно быть сгорамнированно:-) вот пример хорошего оформления дизайна интернет магаза за бугром - http://www.ansgear.com ! Кстати если в клубе РЦ есть люди желающие попробывать себя в пейнтболе спортивном - милости прошу в личку:-)

Я конечно понимаю что там конторе ты переплачиваешь деньги - но бизнес есть бизнес:-) хочешь красиво, быстро и без проблем заиметь что-то у себя в наличии - закажи у профессионалов:-) Вы меня простите если я Вас чем-то обижу - но я столько видал этих всевдо специалистов:-) которые якобы сделают ту же работу что и на конторе, только за меньшие деньги и прочее:-) потом у него что-то не получается, куда-то не лезет и начинается все накрыватся махнаткой:-) и по итогу ты берешь свои деньги оставшиеся и дуешь на контору где платишь то что мог бы сделать сразу:-) не спорю что есть люди которые работают хорошо и толково одни (у меня есть такой дизайнер, который в 3дМаксе такое забацает, что на попы вырастают волосы и начинают шевелится) но он один проект долго может тянуть, а команда делает это все за 14 дней:-) НО опять же повторюсь - Я НЕ склонаю делать сайт на конторе:-) такой сайт сделать сможет любой студент 3-4 го курса БГУИРа которые изучал хтмл и хпх или джаву

а насчет ссылки - мне не жалко - как говорится - все вокруг колхозное, все вокруг МОЕ:-D

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 14 марта 2011 00:37

столько видал этих всевдо специалистов которые якобы сделают ту же работу что и на конторе, только за меньшие деньги и прочее потом у него что-то не получается, куда-то не лезет и начинается все накрыватся махнаткой и по итогу ты берешь свои деньги оставшиеся и дуешь на контору где платишь то что мог бы сделать сразу

неоспоримо. ВСЕГДА! Человек который способен в своём деле на многое, быстро и оперативно и ответственное не подойдёт к своему делу если ему платят треть от стоимости которую ему платят живые клиенты, а не друзья.

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

8996

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

8996
    # 14 марта 2011 00:38

http://www.ansgear.com

убого, обычный сайт под копирку, коих в нете много

кавайная няшка
  • 161110 Senior Member
    офлайн
    161110 Senior Member

1221

15 лет на сайте
    пользователь #161110

Написать сообщение

1221
    # 14 марта 2011 00:42

Dr9vik, сделайте лучше:-) Предложите им, а они Вам заплатят купюрами с настоящими мертвыми американскими президентами:-)

• TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 14 марта 2011 00:49
    Геннадь:

неоспоримо. ВСЕГДА! Человек который способен в своём деле на многое, быстро и оперативно и ответственное не подойдёт к своему делу если ему платят треть от стоимости которую ему платят живые клиенты, а не друзья.

Андрюха я тебе не буду рассказывать как работают наши строительные конторы в минске, и как работаю частные лица, это небо и земля... опять же из жизни предложили сделать котеждик отопление все дела, так вот до нас какието лашары хозяевам представили комерческое предложение ну там немного не мало а 45к зелени... мы сколько не пытались считать больше 25-26к не выходит... ВОТ тебе и контора... Ггг могу рассказать как работает всеми хвалёный "Триатерм"...

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 14 марта 2011 00:52

http://www.upperstreet.com/shoedesigner/flash_shoe_designer.php

мой друг делал, который работает на контору ,сколько стоит этот сайт..я умолчу

• 161110 Senior Member
    офлайн
    161110 Senior Member

1221

15 лет на сайте
    пользователь #161110

Написать сообщение

1221
    # 14 марта 2011 00:57

Геннадь, Хороший сайт:-) но флеш засранец сильно пачкает браузер и оставляет много следов:-( а потом комп начинает тормозить после долго использования... все создатели открещиваются, а почему-то заказчикам такое больше всего нравится :-) скоро будет новое поколение сайтов - видео сайты:-) с видео управлением и вставками.. вообщем красота:-)

Только тут спор какой-то глупый не по мужски получается:-) мереемся письками:-) Если сделают сайт за 50 баксов или там за 200 будет очень даже хорошо... мы же беларусы - чем дешевле - тем лучше:-)

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 14 марта 2011 01:00

=Бендер=, ну письки письками, а вот скинуться кто может это другое дело. А то сча все тут сайт хотят, а в итоге деньги положат на стол я - коля - ... а дальше пардонте я не знаю

• TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 14 марта 2011 01:01 Редактировалось TeMPRO, 1 раз.
    =Бендер=:

мы же беларусы - чем дешевле - тем лучше

Так ёпт про это и говорим :super:

Кстате по поводу пейнтбола... http://adrenalin.by/index.html что скажете? я думаю актуально т.к. многие приедут с девушками, а как известно давольно таки хрупкие создания, да и синяки не украшают их тело)) ладно нам мужикам пофиг...

Геннадь:

=Бендер=, ну письки письками, а вот скинуться кто может это другое дело. А то сча все тут сайт хотят, а в итоге деньги положат на стол я - коля - ... а дальше пардонте я не знаю

на сайт могу хоть завтро, хотя не во вторник...

• 161110 Senior Member
    офлайн
    161110 Senior Member

1221

15 лет на сайте
    пользователь #161110

Написать сообщение

1221
    # 14 марта 2011 01:02 Редактировалось 161110, 1 раз.

Определится для начала надо на сто процентов над тем что хотите получить, расписать весь концепт и как будет выглядеть. Потом узнать кто вписывается и там уже действовать:-) я 10-20 баксами впишусь:-)

Это не пейнтболл. ВОТ пейнтболл

• kolia.nickman RC Club
    офлайн
    kolia.nickman RC Club

1470

14 лет на сайте
    пользователь #212700

Написать сообщение

1470
    # 14 марта 2011 01:05

есть идея наведаться в любую школу к физрукам поговорить о занятости зала и о возможности устраивать там онрод покатухи

• TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 14 марта 2011 01:06
    kolia.nickman:

есть идея наведаться в любую школу к физрукам поговорить о занятости зала и о возможности устраивать там онрод покатухи

Ты забыл о предворительной договорённости с директором школы, а то физруку могут по шапке настучать...