Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая, миссия важная, но! всех все равно не пробъешь.. а, если и пробъешь, то, что дальше?
я на таких забиваю.
Про тел в личке не понял - он в личке у кого-то уже? Или есть надежда, что школота читает форум и высрется "да сам он мудак"?
По слободской чесала жига охраны, с 0 номерами, сзади наклейка "50" (именно так, не 70). Чесала не более 30км/ч при пустой дороге спереди. В правое её зеркало видел испуганные глаза лысого солдатика, который на дальний никак не реагировал Т.е. просто не замечал.
Про тел в личке не понял - он в личке у кого-то уже?
Ещё пока ничего и ни у кого.
pashil,
Про тел в личке не понял - он в личке у кого-то уже? Или есть надежда, что школота читает форум и высрется "да сам он мудак"?
Да, именно так, надеюсь что объявятся. Нет - буду сам пытаться выходить на них.
Широкомордый:GDiver, я не совсем уяснил ситуацию, но судя по одежде два гломурных школьника отправились кататься от нехрен делать. Такое чмо обычно уверено в своей безнаказанности (папа отмажет) и как следствие способно на любой неадекват.
Есть личный опыт: как-то раз ехал на вокзал, смотрю передо мной в левый ряд со второстепенной неспеша вываливается голубой пыжик из новеньких. Только подумал перестроиться в первый, глядь в зеркало - из-за моей спины вылетает точно такой же черный пассат, как на фото (с того же левого поворота, что и пыж), шасть вперед и по тормозам параллельно пыжу. И едет так дальше. Стекло опущено, и походу мальчики пытаются уломать девочек на пыже (по крайней мере я надеюсь, что это были девочки, бгг). Скорость пыжа едва 30, он еще и замедляется (водитель же занят переговорами), пассат тоже держится на одном уровне. Дорога двухрядка, объезжать мне некуда.
В общем, добазариться им не удалось, в чем напрямую виноват лично я, каюсь. На моргания реакции не последовало, так что пришлось заглушить пацанское разводилово гудком. Меня ждали на вокзале, так что тащиться за ними и наблюдать все эти ужимки на дороге не было никакого желания. Пацаны конечно обиделись, но гоняться со мной не стали.
По повадкам и авто, оч. смахивает на них.
Большая просьба к народу: если кто увидит в городе этот авто - дайте знать. Плохо ведущих себя детей нужно наказывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
К марке авто претензий не имею, в отличие от малолетних .удаков внутри оной. Стою на светофоре, загорается зеленый, трогаюсь, вижу в заднее зеркало - летит. Впереди припаркованные машины в первой полосе. Конечно же шило в одном месте не позволяет притормозить и ехать как все и эти веселые ребята опережают справа, подрезают, заставляя оттормаживаться и довольные едут дальше. Когда догнал на следующем светофоре, выглядели довольными, махали всеми частями тела, чувствовали себя победителями. Интересно, а что было бы если не затормозил? Думаю, задница у этого горе-водителя долго бы от отцовского ремня болела.
вижу в заднее зеркало - летит. Впереди припаркованные машины в первой полосе.
я обычно в таких случаях резко подкидываю газку и не пропускаю таких пускай учатся оттормаживаться, а то вырежет тебя такой прямо перед носом и потом доказывай что ты не виноват, а этот гонщик еще и скажет что было одновременное перестроение и у меня типа он был помехой справа, а я его бедного не пропустил
De-mui:объехали сзади и подперли мою машину своей, во втором ряду, на светофоре
GDiver может я чего-то недопонял объясните плз как они Вас подперли на светофоре ?
Объясняю: ехал по второму ряду по Богдановича, в сторону Бангалор. Подъезжая к светофору, в боковое зеркало вижу что по третьему ряду летит на низком бреющем чОрный пассат и пытается влезть передо мной в мой ряд, но не успевает. Я останавливаюсь на светофоре (горит красный). В это время Пассат объезжает меня сзади, по первому ряду и выезжает на мой ряд, передо мной (причём почти перпендикулярно). Я его объезжаю по третьему, сигналю, в ответ мат. Я выхожу из авто (в моём авто семья), подхожу к ним, они начинают уезжать, я успеваю хлопнуть ладонью по стеклу задней двери. После чего они останавливаются, выходят и начинается махач. Потом они бысто прыгают в свой авто и уезжают на красный.
, а этот гонщик еще и скажет что было одновременное перестроение и у меня типа он был помехой справа, а я его бедного не пропустил
Да ну, слишком сложно для гонщега. Я скажу никуда я не перестраивался, посмотрите - в первый ряд что ли перестраиваться, припаркованные машины вон стоят в нем, куда мне перестраиваться? Если по случаю выше. Да и стоять я буду ровно в своей полосе, а гонщег где-то рядом.
De-mui:вижу в заднее зеркало - летит. Впереди припаркованные машины в первой полосе.
я обычно в таких случаях резко подкидываю газку и не пропускаю таких пускай учатся оттормаживаться, а то вырежет тебя такой прямо перед носом и потом доказывай что ты не виноват, а этот гонщик еще и скажет что было одновременное перестроение и у меня типа он был помехой справа, а я его бедного не пропустил
А я обычно притормаживаю - пусть едет
тоже газку подкидываю в таких случаях. ехал со стороны заславля по третьей, подъезжали к ждановичам. в правых рядах едут кто как может 70-90 км/ч. передо мной ауди- 100-110 км/ч, едет, в правый не уходит, я за ней. держу дистанцию в пару корпусов. фарами не моргаю, гудок не напрягаю, т.к. шило в не колет. в ЗЗВ вижу пежо 307 стремительно приближается, включает правый поворот, равняется со мной, включает левый и нагло начинает урезать. добавил газу- а хYле было делать? в итоге пришлось тёте за мной ехать до кольцевой. что она хотела сделать- непонятно. между мной позади и ауди спереди наверное комфортнее ехать
за рулем сидела габаритная дама бальзаковского возраста, неславянской наружности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня на Кедышко между Калиновского и Филимонова 3.14дор на темном шестисотом пыже отжигал. Шашки, обгон по встречке через двойную (дважды)... Эт при нормально едущем потоке.
mazdaj,
в итоге пришлось тёте за мной ехать до кольцевой. что она хотела сделать- непонятно. между мной позади и ауди спереди наверное комфортнее ехать
Как что, согнать ауди или при следующей возможности опередить. Может торопилась чуть больше, чем ты.
А если бы моргала?.. Может дело в недостаточной наглости / недостаточно крутой машины у тети?
(британскими учеными замечено, что если белоруса толерантного, обыкновенного, вежливо попросить уступить дорогу, то он не только не уступит, но и будет всячески препятствовать)
Как что, согнать ауди или при следующей возможности опередить. Может торопилась чуть больше, чем ты.
А если бы моргала?.. Может дело в недостаточной наглости / недостаточно крутой машины у тети?
сначала меня урежет, потом ауди, потом еще кого то. торопиццо ж тётя. если б поморгала- съехал бы, честное пионерское. дело не в марке и не поле/возрасте/национальности водителя
Дааа..., не поймешь наших людей. Одни обижаются, когда им моргают, другие - когда их опережают... Но все считают свою точку зрения единственно правильной и пытаются "лечить" тех, у кого она отличается.
vlsext:Дааа..., не поймешь наших людей. Одни обижаются, когда им моргают, другие - когда их опережают... Но все считают свою точку зрения единственно правильной и пытаются "лечить" тех, у кого она отличается.
А еще интересна позиция: "поморгай мне - тогда свалю"
ряду летит на низком бреющем чОрный пассат и пытается влезть передо мной в мой ряд, но не успевает. Я останавливаюсь на светофоре (горит красный). В это время Пассат объезжает меня сзади, по первому ряду и выезжает на мой ряд, передо мной
это вполне "нормальная" ситуация . В час пик маршрутки так часто делают и особо наглые водилы тож, я так даже и внимания не обращаю. Но если они так стали и на зеленый не едут (типа учат Вас) тогда конечно