От температуры зависеть не должно. Другое дело, когда разогреваются ненадёжные соединения, на них происходит падение напряжения. В этом и таится беда... В мотоциклах всё проще. В авто реле регуляторы имеют термостабилизацию...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
От температуры зависеть не должно. Другое дело, когда разогреваются ненадёжные соединения, на них происходит падение напряжения. В этом и таится беда... В мотоциклах всё проще. В авто реле регуляторы имеют термостабилизацию...
SuzukiStorm:Ось вытащи и загляни. Сурприииз!
Перевернуть с мотоциклом без демонтажа!

Kot Matroskin©:Поэтому некоторые мне объясняли, что после того, как реле-регулятор напряжения прогреется, он может давать другое напряжения (или это зависит от сопротивления конечного потребителя, то бишь аккумулятора? Мол, заряженный выдаёт большее сопротивление?). В общем, не помню, давно было.
От аккумулятора не зависит.
В автомобилях есть термокомпенсация, на холодную больше напряжение идёт в бортовую сеть, как прогреется снижается напряжение, насчёт мотоциклов не в курсе вашпе

Ищется датчик положения распредвала, на suzuki alto вроде бы такие же ставились, на мицубиси галантах тоже, только с направленной вверх фишкой разъема
Я на 1,9 jtd без труда аналогичный нашёл (коннектор тольо там на проводке от него шёл), неужели нигде нет? До такой степени, что в ремонте мотоциклов приходится искать?
Кopeнb:I-antoxa, эмм, так он с мотоцикла и есть. Какие проблемы?
Тогда другое дело!
Ebay, allegro.pl, разборки в Минске в помощь.
|
офлайн
Motoshop.minsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ребят, может подскажите толковых рихтовщиков мототехники?
Suzuki Bandit S после скользячки хочу к сезону в порядок привести.
Слышал про Шторма..., кто обращался ? Толковые ребята?
Делать буду для себя - хочу качество.
V16, А Вам как, хорошо и не дешево или , подешевле?
Спроси у него https://profile.onliner.by/user/779466
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, мне для себя ---> хорошо, недешево, но соизмеримо с экономической ситуацией в стране.
Ибо как у некоторых личностей наглости - нет предела
И зачастую бывает совсем наоборот т.е нехорошо и недешево...как-то так
Engineerno1,
фото всего не раскроет, а вот вскрытие покажет
просто маляр - врятли, нужно перья вилки осмотреть, паука на деформацию ну и всякие мелочи
имхо визуально, на мой глаз - все "пучком" , но знаю что на деле может обстоять все иначе
нужен толковый спец, на толковую работу
Кopeнb, можно новый купить...60-80 рублей цена
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
люди кто может поработать с мозгами на хонде 954 2002 года.от мозгов не идет питание на тахометр.тахометр не работает.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
спидометр целый.может его заменили?
SuzukiStorm:2062660, до этого был удар в морду? Спидометр раскрошило?
удар был.спидометр целый.может его заменили
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:2062660, Тогда с вероятность 99% ничего не выйдет. Это их болячка.
а вот тут можно поподробней?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
блок не разборный, выгорела цепь тахометра. Или расковырять блок, или приобрести бу.