gendalf_1981:
SpaceVee:
О БОЖЕ МОЙ! ЛИНЧЕВАТЬ!
НЕПРАВИЛЬНО НАЗВАЛИ!
вы были в Новой Боровой?
Там от знака копище мо 500 метров до дома. А мо и меньше. Ой, ну уже бы даже не упоминали такую мелочь. Бесит ажно.
А я Вам расскажу, дорогой товарищ, в чем различия, несмотря на "500 м от Минска"
Прописка (регистрация) затягивается на ......2 МЕСЯЦА!
Запись (повторю, запись) к паспортистке на подачу документов идет сейчас аж на апрель месяц.
Казалось бы, фигня конечно же. Только платите коммуналочку по бешеным тарифам все это время, при чем, так пока и не выяснили до конца, платит ли ТС только за свои расходы отопления с момента приемки домов (дома принимались по-подъездно), либо оплачиваем по своему простодушию (незнанию, простофильству) еще и за а100, за то время, что они доделывали косячные витражи свои на щелелоджиях.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
По поводу того, что наше ТС занимается благотворительностью по отношению к обслуживающей компании:
Из договора с ЧС плюс:
3.1.3. Для оказания услуг по настоящему Договору предоставить Исполнителю на безвозмездной основе изолированные, запираемые подсобные помещения на территории Объекта для хранения расходных материалов, инструмента и оборудования, переодевания и отдыха персонала
про диспетчерскую, как видите ни слова
но тем не менее, уже 2 месяца в помещении ТС "Кедровый Квартал" располагается самая что ни на есть рабочая зона (которая явно не подходит под определение "подсобное помещение" ). БЕСПЛАТНО для обслуживающей компании. По-моему, это абсурд!
При этом, вчера пообщаться с народом в ВК возжелал манагер от ЧС, но наотрез отказался поведать (хотя б на словах) о предоставленном комплексе услуг за январь-февраль 2016 года.
Чувствую, что при поднятии подписанных Актов, жильцов ожидает немало сюрпризов по поводу расходования денег ТС
Но при этом по прежнему и правление,и уполномоченные (вероятно, и председательша тоже) НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды
Но Вы, дорогой товарищ SpaceVee, продолжайте приводить в плюсы только раскрашенные фасады.
Ибо больше привести нечего. Даже цена и то, не самая маленькая сейчас.
Стойте. Я совсем не за такую историю. Про прописку я в курсе, не нужно говорить. Про тарифы - завтра же все по идее узнается, разве нет? Вы пойдете на собрание? Или как обычно там только уполномоченные и непонятно кто.
Я просто поржал с того, что довод про деткомиссию тут приплели, что вообще второстепенно. А насчет тарифов и пр. я не менее вас заинтересован.