Ниже официальные ответы гос органов...

Ninetythree:Ultra Breeze, петушки и в нашем дворе есть. Даже с гитарами.
И вообще, может у нас орнитофоб какой живет, может даже несколько. Вот будет такой с утра из двора на машине выезжать, лавируя между мусорными баками и желтыми грудями на асфальте, а ваша "птичка" "запоет". Человек в припадке панического страха потеряет управление и собъёт меня, мирно выходящего из подъезда на работу в столь прекрасное летнее утро. Вы об этом не подумали, конечно же.
Так что я за стабильность во дворе. Птицу отловить и съесть.
завидная дальновидность ![]()
|
офлайн
l.m.boika.com
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Извините,я и не знала что моя любимая птичка так напрягает)))Все замечания и пожелания приму к сведению!P.S.Два лета птичка стояла на балконе никто не жаловался...А на счет пяти утра извиняйте забыли накрыть)))
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
l.m.boika.com, дети и сумасшедшие мамашки из соседнего дома орут гораздо громче.. а птичка - это природа, приобщение к прекрасному, можно сказать...
|
офлайн
l.m.boika.com
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, спасибо за понимание и поддержку,кстати птичку зовут Йорик!
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
14 лет на сайте Город:
|
Бедный Йорик. Петь или не петь, вот в чем вопрос ![]()
l.m.boika.com:Ultra Breeze, спасибо за понимание и поддержку,кстати птичку зовут Йорик!
какая приятная хозяйка Йорика! повезло ему)!
l.m.boika.com:Ultra Breeze, спасибо за понимание и поддержку,кстати птичку зовут Йорик!
какая приятная хозяйка у Йорика! повезло ему)!
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемая I.m.boika.com не убирайте совсем свою чудесную птичку...очень люблю когда она поёт, хоть какая то природа среди этого железо-бетона. Человека который не мог спать с 5 ти утра понять можно, но вот остальных которым два года ничего не мешало а тут попросыпались, особенно тот " кто боялся быть сбитым машиной которую испугает пение птицы ". " жЭсть "
Народ, между 5м и 6м подъездами в подвале пробился жесткий фонтан. Управляющему дозвониться не смог - а куда дальше звонить в нашем ТС не вкурсе.
З.Ы. было бы здорово иметь контактные телефоны для ЧС и кто из работников ТС за что отвечает в выходные дни
Freexe:asidden, все телефоны в шапке есть...
ну вот управляющий трубку не берет - дальше паспортистке звонить? про что я говорю, так это про ЧС
Сантехник приходил - забита канализация, прочистить не смогли, потому что оборудование для прочистки оказалось закрыто у Бетатрона в бытовке, будут чистить только завтра утром.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
asidden:Народ, между 5м и 6м подъездами в подвале пробился жесткий фонтан. Управляющему дозвониться не смог - а куда дальше звонить в нашем ТС не вкурсе.
течет до сих пор.
Ultra Breeze:течет до сих пор.
ТС вызвало аварийку, которая приехала только в час ночи
Может кто знает: за сколько должны предупреждать об отключении электричества?!
Сегодня просто смех какой-то - в 10,30 никакого объявления на дверях не было, а электричество отключили уже в 11,00.......
city-y:Может кто знает: за сколько должны предупреждать об отключении электричества?!
Сегодня просто смех какой-то - в 10,30 никакого объявления на дверях не было, а электричество отключили уже в 11,00.......
В 3-м подъезде объявка с субботы, как минимум, висит
s_alexs:city-y:Может кто знает: за сколько должны предупреждать об отключении электричества?!
Сегодня просто смех какой-то - в 10,30 никакого объявления на дверях не было, а электричество отключили уже в 11,00.......В 3-м подъезде объявка с субботы, как минимум, висит
И во втором как минимум с субботы, это проделки жильцов, которым не нравятся новости об отключении электричества. 
Boberyur:s_alexs:city-y:Может кто знает: за сколько должны предупреждать об отключении электричества?!
Сегодня просто смех какой-то - в 10,30 никакого объявления на дверях не было, а электричество отключили уже в 11,00.......В 3-м подъезде объявка с субботы, как минимум, висит
И во втором как минимум с субботы, это проделки жильцов, которым не нравятся новости об отключении электричества.
Вот "КОЗЛЫ"
Impulse:Уважаемы соседи 3 -го подъезда , которые держат на балконе птичек . Животные это конечно прекрасно , но когда они в 5 утра начинают орать песни на весь двор и не дают спать нормально с открытыми окнами , и приходиться закрывать и душиться оставшееся утро, чтобы еще немного поспать перед работой.
Если ты держишь животных , то почему их должны слышать все соседи ? Держите их у себя в квартире и наслаждайтесь пением в раннее утро!
могу порекомендовать Персен... успокаивает... ![]()