Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vasa1111, штрафа и побольше. чтобы в след раз не забыли.
а мудаков этих спроси чё без света - ответ - ну дык мне же всё видно.
дать бы по лицу таким. его то блин не видно.
ну если по городу ешо ладно.
я как то по гродн. трассе ехал. в 2 часа ночи.
всмотрю впереди чудо какое-то ВАЩЩЩЕ без света в 2 часа НОЧИ.![]()
![]()
![]()

|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2900 |
16 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на Радужной: и вот увидел из окна, с детского сада детей учат правилам, а какая разметка! В слепом повороте-сплошная ,обгон запрещён, и круговое движение, и переходы(никуда) и хитрый угол! Даже светофоры, штук 5! Ехал домой в 18-30 на Егуменский, да машин много-но никакого дурдома! А вы по какому городу ездите? Есть притча:если вокруг вас ,одни идиоты,то посмотри на это с другой стороны,и увидиш,что идиот ты!

я как то по гродн. трассе ехал. в 2 часа ночи.
всмотрю впереди чудо какое-то ВАЩЩЩЕ без света в 2 часа НОЧИ.
Бухие небось местные какие - свет не включали, чтобы ментам не попасться. Да и как без света можно ехать в 2 часа ночи - не видно ж ничерта?! Крэйзи.
Под Светлогорском тоже таких видел - правда на габаритах ползли по трассе. ![]()
Дядя Саша Мастер,
Был сегодня на Радужной: и вот увидел из окна, с детского сада детей учат правилам, а какая разметка! В слепом повороте-сплошная ,обгон запрещён, и круговое движение, и переходы(никуда) и хитрый угол! Даже светофоры, штук 5!
ага, иди напиши в ГАИ... мол так и так, в детском саду хреново учат правилам дорожного движения, а к ПП не подведены тротуары... и вообще, кольцо не правильное, а если следовать здравому смыслу, то знак запрещения обгона следовало бы установить в другом месте... 
Ехал домой в 18-30 на Егуменский, да машин много-но никакого дурдома! А вы по какому городу ездите? Есть притча:если вокруг вас ,одни идиоты,то посмотри на это с другой стороны,и увидиш,что идиот ты!
дядя, спрячься...
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Nippi:дядя, спрячься...
некрасиво более чем в два раза старше человеку так грубить...
Дядя Саша Мастер:Ехал домой в 18-30 на Егуменский, да машин много-но никакого дурдома! А вы по какому городу ездите? Есть притча:если вокруг вас ,одни идиоты,то посмотри на это с другой стороны,и увидиш,что идиот ты!
либо мало ездите , либо по принципу "я один на дороге все остальные как хотите подстраивайтесь", либо считаете нормальным стоять в первой из трех полос, и решить поварачивать налево перед вереницей стоящих машин, прыгать из ряда в ряд не глядя в зеркала, проскакивать на красный, ехать 40км\ч в городе , но когда вдруг начинает обгонять малолитражка резко педальку топнуть и не дать обогнать потому что комплексы не позволяют.
вчера часов в 8 вечера еду по ваупшасова в сторону серебрянки, пустая дорога, 3 полосы, все видно. качусь себе 69 в 3ей. впереди на остановке ОТ стоят 2 МТС, собираясь отъезжать. подъезжаю, 1 мтс трогается вперед, а второй перестраивается во второй ряд с заездом в третий. тормозить было поздновато, благо разделительная там широкая, чуть заехал на нее. а так и не знаю что бы было. вписался бы в него - вынесло бы на встречку 100%...
сегодня поехали с женой и ребенком в гипер, стали на ж/д переезде (поезд проезжал), сзади подъезжает чудо на тино и начинает сигналить. я так и не понял что он от меня мог хотеть: машина в порядке, подвинуться чтобы он мог развернуться было некуда, ехать - тем более. потом, когда поехали, оказалось что в моем ряду впереди стоял автовоз, тоже чета ерзал, торопил меня с перестроением, а с малым в машине особо не поторопишься
PITER_PENN,
Есть притча:если вокруг вас ,одни идиоты,то посмотри на это с другой стороны,и увидиш,что идиот ты!
к чему вот это было, типа, пришел, понтанулся, дурдома нету, а те кто тут пишет - и есть идиоты... или я один так понимаю?
.... ну да, у нас появился новый оцец всея дорог беларуси...
и более чем в двараза старший человек такую уйню в личку нести имхо, не должен...?
Сынок,про тебя написано?Так штош ты своими погаными пальчиками тыкаеш в клавиши [censored by Bacёk] на людей пишеш! Че девки не дают или руки болят? Про сколько я езжу,не тягаться тебе со мной,слаб ты ещё в коленках.Так что завали [censored by Bacёk], на взрослых людей вякать! Напишеш ещё какую нибудь гадость,запомни, МОЙ друг работает в отделе "К" вычислим адрес-поломаем комп!Я не шучу!
я падсталом ![]()

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 октября 2009 10:36)
Основание: 3.5.8, 3.5.9, 3.5.17
вот это взрослый человек пишет?
Смешно,не знаеш,кто я,чем занимаюсь,а уже все по полочкам разложил! Не писал ничего, в чей ни-будь адрес,так найдется какая-нить погань,которой некуда пальцы воткнуть, воткни себе в жопу!
оскорблений в личный адрес я не делал. просто описал несколько ситуаций, и уверен что с таким вспыльчивым характером он мог во многих побывать в качестве неадекватного водителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Karabashka:я снимаю шляпу перед Событием в моей жизни ... потом уже понял, что чувак с Новинок ехал, может настоящий водила уже где был скручен в обочине, а за рулём ехал сбежавший Наполеон
ТУТ БАЦ!!! из очереди на встречке на меня выруливает АВТОБУС №18 (тот, что из Новинок тока что
) и становится на моей полосе! я торможу (мозгами ессно, особо-то и не поехал ещё, но пешеходный уже сзади) и ЧТО ДЕЛАТЬ??? ну я ему вежливо жестами предлагаю вернуться в свой ряд и дать мне поехать дальше
типа понимаю, нервы, но это уж слишком, встречка - это серьёзно ваще-то
далее диалог жестами (я и он за рулём, никто не выходит):...
И что, после этого кто-то на полном серьезе будет считать этих отмороженных дебилов достойными уважения ? Да они же ездят как полные придурки. Но этот случай просто вообще полный отрыв, настолько тупых идитов я еще не встречал. Может он действительн из новинок сбежал и решил покататься для развлекухи ?
Nippi, Terrabyte, а что вы хотели? Сами нарывались. Некрасиво выносить сор из избы сюда. Идите обратно в личку и разбирайтесь.
Человек хотел сказать, что тут стало появляться много описаний дурдома, на который на дороге нормальные водители и внимания обычно не обращают. А кое-кто принял как-будто это лично его обидели.
vlsext:Nippi, Terrabyte, а что вы хотели? Сами нарывались. Некрасиво выносить сор из избы сюда. Идите обратно в личку и разбирайтесь.
Человек хотел сказать, что тут стало появляться много описаний дурдома, на который на дороге нормальные водители и внимания обычно не обращают. А кое-кто принял как-будто это лично его обидели.
я думаю ваше мнение в этом вопросе не понадобиться, нет желания на многие вещи обращать внимание , ваше дело, я лично по другому на дороге себя веду .
ААА, меня утром хотел "задавить" Форд Ка, причем лицо у водителя(кстати муж.пола) было, как у какающей собачки
Глаза большие, едет в соседней полосе, потом на меня взгляд и резко в мою сторону эээээээтььььь
7-ка что такая маленькая и незаметная машина, или он на таран шел, не пойму ![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
kolyanich, Может он вместе с КАшкой хотел к Вам на пасажирское сиденье забраться???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1099 |
19 лет на сайте Город:
|
Млять, кто вообще ответственнен за переключение светофоров на моргающий желтый по ночам?![]()
Время где между 0.00-1.00, еду с карастоянова в сторону центра, уже очень близко к перекрестку с Орловской. Орловка там главная при неработающем светофоре. Естественно машин мало, мне горит зеленый, но он уже начинает моргать. Расстояние до перекрестка такое, что я чувствую, что если нажму на газ (благо машина позволяет), то спокойно проеду по середине на желтый, ничего не нарушая. И вот увидев, что зеленый моргнул первый раз, я нажимаю педаль в пол, машина ускоряется, и тут метров за 30 до Орловки зеленый, моргнув всего лишь 2 раза (!!!), превращается в моргающий желтый!
ну и конечно же я автоматически становлюсь на второстепенной дороге!
Слева ехали какие-то машины, которые видели свой красный и притормаживали, но теперь они начали ускоряться! Я на клаксон, педаль еще глубже (потому что тормозить было бы еще хуже), быстрый взгляд направо и пролетаю перекресток, попутно вытряхая в окно! Поотрубал бы руки тем, кто ответственнен за переключение светофоров!
Zee, прикажете высылать наряд к каждому светофору, чтобы он по рации передал - "Гаси!"? ![]()
Против безопасности пешеходов ничего не имею, но спящий полицейский больших размеров одновременно со светофором на ПП ул. Кунцевщина явный перебор.... светофора было бы достаточно