Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 29 июля 2013 23:32

Asagunda, так минералку пить можно или нет?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • stopfraud Junior Member
    офлайн
    stopfraud Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #560718

Написать сообщение

52
    # 29 июля 2013 23:33
    Asagunda:

Но вы же не используете эту самую солёную воду для питья и приготовления чая?!

Главное, что я не использую дистиллированную воду для приготовления чая, ибо дистиллированная вода это яд. Потому соли в нормальной воде присутствовать обязаны. Вот эти нормальные соли и вступают в реакцию с анодом, показывая "страшную" картину.

• Asagunda Neophyte Poster
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 29 июля 2013 23:35
    RichCamomile:

Asagunda:

химико-бактериологический воды

А бактерии участвуют в электролизе?
    А то есть мнение, что они могут оседать и накапливаться на фильтре, эта проблема свойственна, например, кондиционерам.

Не говорите ерунды! Можно было догадаться, что речь идёт о названии АНАЛИЗА ВОДЫ!
    Я всего лишь пропустила слово... Но вы, джентльмены, можете смело забросать меня камнями, - это вполне соответствует замашкам присутствующих здесь "рыцарей", воинствующих "за правду"...
    Оседают они и накапливаются (бактерии), и даже размножаются. Но только в т.н. предфильтрах. Через мембрану обратного осмоса они по определению пройти не могут, а потому в последующих т.н. постфильтрах оседать, накапливаться и размножаться уже нечему.

Агата
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 29 июля 2013 23:39

Господа,да перестаньте же кормить этого фильтр-тролля,он итак уже жирный сверх меры :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 29 июля 2013 23:40
    stopfraud:

Asagunda:

Но вы же не используете эту самую солёную воду для питья и приготовления чая?!

Главное, что я не использую дистиллированную воду для приготовления чая, ибо дистиллированная вода это яд. Потому соли в нормальной воде присутствовать обязаны. Вот эти нормальные соли и вступают в реакцию с анодом, показывая "страшную" картину.

Давайте так... я Вас просто отошлю к своему первому посту; там И ОБ ЭТОМ есть...
    Зря вы так. Есть другая ПРАВДА, которая от вашей отличается. Вы высказались, я - тоже.
    Дальнейшее - бессмысленная и тупиковая полемика...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

jarett:

Господа,да перестаньте же кормить этого фильтр-тролля,он итак уже жирный сверх меры :trollface:

Да Вы - хамло, батенька... ;)

Агата
  • stopfraud Junior Member
    офлайн
    stopfraud Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #560718

Написать сообщение

52
    # 29 июля 2013 23:48 Редактировалось stopfraud, 1 раз.
    Asagunda:

Есть другая ПРАВДА, которая от вашей отличается. Вы высказались, я - тоже.

Правда может быть у каждого своя. Но я не говорю правду, я говорю истину, а она только одна. Дистиллированная вода это яд при длительном применении. Именно по этому в ваших фильтрах есть элемент, который добавляет соли (как мне говорили на презентации). Но вы ведь демонстрируете не такую воду (с солями), а дистиллированную т.к. в противном случае ваша вода покажет те-же "страшные" хлопья и ужасный цвет. Вот это и есть мошенничество.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 29 июля 2013 23:49
    Asagunda:

jarett:

Да? Может быть,может быть... Но разве я не правду написал? ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 29 июля 2013 23:50

Asagunda, извините.
    Но в упомянутом мной ранее гипермаркете фильтр стоит на порядки дешевле, чем продают его Ваши коллеги. Плюс ещё 10$, допустим, сантехнику за установку. Всё равно разница колоссальна. Как же так? Где объективные доказательства, что те, кто пьёт воду из Аквафора, живут меньше и болеют чаще, чем те, кто пьёт воду из Ваших фильтров?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 29 июля 2013 23:53
    Asagunda:

ВОДА ГРЯЗНАЯ, И ЕЁ НУЖНО ОЧИЩАТЬ! Какими методами - каждый решает сам (об этом я уже много раз писала...)

методами покупки фильтров по десятикратно завышенной цене?

censored by forest.ranger
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 00:08
    jarett:

Asagunda:

jarett:

Да? Может быть,может быть... Но разве я не правду написал? ;)

А, действительно, давайте-ка порассуждаем?
    "Кормить"... И чем же это вы меня "кормите"??? А, хамством!
    "Фильтр-тролль"... К фото малыша (милого, кстати говоря), взятого, естественно, из сети, тема обсуждения, мне казалось, не имеет никакого отношения. О, да! ВАМ же закон не писан! Мои извинения!!! Но словообразование, сударь, явно не Ваш конёк...
    "Он"... Вообще-то, я - "она"... Но для ВАС - пусть будет ОН... ВАМ - можно...
    "Жирный"... Назвать МЕНЯ жирной смог бы... разве что клоп, если бы умел разговаривать. Но ВАМ - можно.
    "Сверх меры"... О! ВАМИ даже на "жирность"меры установлены?! Ну да, ну да... ВАМ же можно!
    Надо же, действительно <<<<ПРАВДА>>>!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 августа 2013 14:54)
    Основание: 3.5.18

Агата
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 30 июля 2013 00:12 Редактировалось Stranger3, 4 раз(а).

Asagunda, передавайте Майклу привет :)

По-существу вопроса: неужели разница между "предыдущим" и "нынешним" поколениями фильтров, а именно конструкция бачка и бла-бла стоит пятьсот баксов? ) Мембрана обратного осмоса - это простая как бубен и дешевая штука, для ее производства не надо космических технологий, ничего такого. Там нечего усовершенствовать, тем более на лишних пятьсот долларов.

Далее: вы ведь понимаете, что тут не дураки сидят? Вот эти звонки супервайзеру а-ля "а давайте сделаем скидку, такая хорошая семья", когда по громкой связи отвечают "нет, ни в коем случае, это только для родственников", а через 15 минут "ура, радуйтесь, Вам в порядке исключения разрешили сделать скидку, вы прошли свою аттестацию" - это разве не развод? Ну вот положа руку на сердце?
    Картинки с трубами, которые за год якобы зарастают полуметровым слоем ржавчины - это не развод?

Вы продаете свои фильры либо низшим, либо социально-незащищенным слоям населения: люмпенам, просто идиотам, пенсионерам. Умный человек, способный заработать большие деньги, как правило, довольно умный и, как правило, умеет свои деньги считать, и на спектакли не ведется. Если ему будет нужен фильтр, он посидит в интернете и выберет.

Какой процент продаж у вас за кэш, не в кредит? Ну-ка? Я вот знаю ответ, а вы?

Слава Україні!
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 00:35
    stopfraud:

Asagunda:

Есть другая ПРАВДА, которая от вашей отличается. Вы высказались, я - тоже.

Правда может быть у каждого своя. Но я не говорю правду, я говорю истину, а она только одна. Дистиллированная вода это яд при длительном применении. Именно по этому в ваших фильтрах есть элемент, который добавляет соли (как мне говорили на презентации). Но вы ведь демонстрируете не такую воду (с солями), а дистиллированную т.к. в противном случае ваша вода покажет те-же "страшные" хлопья и ужасный цвет. Вот это и есть мошенничество.

Не смешите со своей "истиной"!
    ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ вода изначально подразумевает иной способ её добывания - ДИСТИЛЛЯЦИЮ!!!
    ЯДОМ она, ну, хоть ты тресни, она быть не может! Даже если Вы её триста лет пить будете! По-настоящему ПОЛЕЗНЫЕ вещества человек получает не из воды (доля их там просто ничтожна), а из пищи. А вот всяких шлаков - это да, пожалуйста!.. И ОБ ЭТОМ тоже я писала в первом посте. Иначе говоря, если иметь сбалансированное питание (каковым - в идеале - оно и должно быть), хоть дистиллированную воду пить можно. Правду сказать, наша не дистиллированная, а ОБРАТНООСМОТИЧЕСКАЯ (и о её влиянии на организм я тоже уже писала), но Вам же, конечно, - один фиг...
    Соли не добавляются (НЕ в наших системах, в отличии от других), а насыщаются при помощи специальной смеси минералов натурального происхождения (максимально воспроизведён естественный процесс насыщения воды минеральными солями в природе). Это, наверное, чтобы Вам легче жилось и спалось - чтобы соли в воде всё-таки были... А если серьёзно, степень насыщения тоже не "с потолка взята": это та дозировка, которая всего лишь наиболее оптимальна для организма. Так что, и хлопья бы были, да только в десять раз меньше, чем в Вашей жиже с крана. И, кстати, делаем, если просят. Лично я всегда доходчиво и про электролиз разъясняю, и про соли, содержащиеся в воде говорю. Впрочем, опять же, - всё есть в моём первом сообщении. Я вообще считаю, что чем честнее ты будешь себя вести с человеком, тем больше его расположение к тебе. А в противном случае и сделок бы не было...

Агата
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 30 июля 2013 00:47
    Asagunda:

"Он"... Вообще-то, я - "она"... Но для ВАС - пусть будет ОН... ВАМ - можно...

Тролль-не ОН и не ОНА. Тролль-ОНО. Существо такое

Asagunda:

А, действительно, давайте-ка порассуждаем?

Давайте,порассуждайте. Но как нибудь без меня,ибо не вижу смысла тратить своё время на пустой трёп. Спокойной Вам ночи!
    И пальцы о клаву не натрите :trollface:

офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 30 июля 2013 00:55
    Stranger3:

По-существу вопроса: неужели разница между "предыдущим" и "нынешним" поколениями фильтров, а именно конструкция бачка и бла-бла стоит пятьсот баксов? ) Мембрана обратного осмоса - это простая как бубен и дешевая штука, для ее производства не надо космических технологий, ничего такого. Так нечего усовершенствовать, тем более на лишних пятьсот долларов.

Далее: вы ведь понимаете, что тут не дураки сидят? Вот эти звонки супервайзеру а-ля "а давайте сделаем скидку, такая хорошая семья", когда по громкой связи отвечают "нет, ни в коем случае, это только для родственников", а через 15 минут "ура, радуйтесь, Вам в порядке исключения разрешили сделать скидку, вы прошли свою аттестацию" - это разве не развод? Ну вот положа руку на сердце?
    Картинки с трубами, которые за год якобы зарастают полуметровым слоем ржавчины - это не развод?

Вы продаете свои фильры либо низшим, либо социально-незащищенным слоям населения: люмпенам, просто идиотам, пенсионерам. Умный человек, способный заработать большие деньги, как правило, довольно умный и, как правило, умеет свои деньги считать, и на спектакли не ведется. Если ему будет нужен фильтр, он посидит в интернете и выберет.

Какой процент продаж у вас за кэш, не в кредит? Ну-ка? Я вот знаю ответ, а вы?

Stranger3, Вы хоть поняли, что написали? Я о МЕМБРАНЕ вообще говорила? Но, справедливости ради, отмечу, что почему-то эта "простая как бубен и дешевая штука" стоит до х... много, в общем.
    И ещё... Какие 500? Речь вообще о чём? Вы определитесь, о какой стоимости говорим, а то как-то путаетесь...
    Про звонки... Читай "про методы"...
    Про трубы... Я НИКОГДА не говорю "за год", не обобщайте, плиз. Вы у каких-нибудь сантехников, строителей и т.п. спросите, они Вам сами всё расскажут: какие там слои, из чего, за сколько, какие трубы НОВЫЕ, ЧЕМ промываются и т.д., т.п., пр...
    И про умных... Знаете, сколько "умных" купили фильтры в 2-3, а то и 4 раза дороже??? Сидели в интернете, наверное, выбирали :lol:
    У меня лично? Около 65%. А вот "у нас" - не знаю :D И на "ну-ка" Вы меня не берите, мне эта статистика - до фонаря :P

Агата
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 00:59 Редактировалось Сао, 3 раз(а).
    jarett:

И пальцы о клаву не натрите

jarett, ей не грозит, ей рассуждать нечем. Тут что кирбилюбы, что цептероводы, что фильтровпариватели: всё едино. Отсутствие образования компенсируется заученной заготовкой от старшего менеджера, который прочит золотые горы пэтэушницам. :D
    Они не видят разницы между качеством воды, который есть на выходе в горводоканале к потребителю, и проходкой той же воды (уже очищенной и избавленной от бактерий) к самому потребителю. Максимум загрязнений -- это хлор и железо от труб. Все остальное: соли, нитраты, нитриты и прочий бред -- это от лукавого, так как это нормальный водно-солевой состав. А в очистке от хлора и железа от труб прекрасно справляется угольный фильтр.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 30 июля 2013 01:07

Asagunda, "предыдущее" поколение в Польше - 140 долларов, "новое" у вас - 6 лимонов, ~ 700 долларов. Получается, стоимость "улучшений" - 560 долларов. Не круто ли?

Методы? Не надо съезжать, этим "методам" у вас учат новичков, это устоявшаяся практика, у вас все так работают. Селлер на месте знает, что спрашивать, контролер в офисе знает, что отвечать.

И про 65% вы ОБМАНЫВАЕТЕ, это даже не 50%, это хорошо если один из тридцати.

Знаете, я, кажется, понял, кто вы :)

Слава Україні!
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 30 июля 2013 01:09 Редактировалось дваодин, 2 раз(а).

Asagunda, не несите ерунду.У меня мать работает в санэпидемстанции, СЭС короче.Я лично проверял воду,которую пью-она из артезианского источника.Делал развёрнутый анализ-и всё там пучком, а покорители электролиза меня уверяли,что из лужи пить безопасней чем эту хлопьями пугали цветом изменившимся.....,пока не дал им почитать заключение.Поэтому идите вешайте лапшу,тем кто хочет её видеть на своих ушах.

Удалено
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 01:10

Asagunda, милая, со мной можете даже не спорить. У меня профильное образование, поэтому я до сих пор очень жалею, что ваши представители еще не нарвались на меня. ;) :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 30 июля 2013 01:12
    Cao!:

Asagunda, милая, со мной можете даже не спорить. У меня профильное образование, поэтому я до сих пор очень жалею, что ваши представители еще не нарвались на меня. ;) :D

Хотите, дам такой конторе Ваш телефон? :D
    Получу свои 2% ;)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 июля 2013 01:18 Редактировалось Сао, 1 раз.

RichCamomile, не, все должно быть случайно, иначе у нас с ними любови не получиццо... :roll: :D :beer: