Stranger3:
По-существу вопроса: неужели разница между "предыдущим" и "нынешним" поколениями фильтров, а именно конструкция бачка и бла-бла стоит пятьсот баксов? ) Мембрана обратного осмоса - это простая как бубен и дешевая штука, для ее производства не надо космических технологий, ничего такого. Так нечего усовершенствовать, тем более на лишних пятьсот долларов.
Далее: вы ведь понимаете, что тут не дураки сидят? Вот эти звонки супервайзеру а-ля "а давайте сделаем скидку, такая хорошая семья", когда по громкой связи отвечают "нет, ни в коем случае, это только для родственников", а через 15 минут "ура, радуйтесь, Вам в порядке исключения разрешили сделать скидку, вы прошли свою аттестацию" - это разве не развод? Ну вот положа руку на сердце?
Картинки с трубами, которые за год якобы зарастают полуметровым слоем ржавчины - это не развод?
Вы продаете свои фильры либо низшим, либо социально-незащищенным слоям населения: люмпенам, просто идиотам, пенсионерам. Умный человек, способный заработать большие деньги, как правило, довольно умный и, как правило, умеет свои деньги считать, и на спектакли не ведется. Если ему будет нужен фильтр, он посидит в интернете и выберет.
Какой процент продаж у вас за кэш, не в кредит? Ну-ка? Я вот знаю ответ, а вы?
Stranger3, Вы хоть поняли, что написали? Я о МЕМБРАНЕ вообще говорила? Но, справедливости ради, отмечу, что почему-то эта "простая как бубен и дешевая штука" стоит до х... много, в общем.
И ещё... Какие 500? Речь вообще о чём? Вы определитесь, о какой стоимости говорим, а то как-то путаетесь...
Про звонки... Читай "про методы"...
Про трубы... Я НИКОГДА не говорю "за год", не обобщайте, плиз. Вы у каких-нибудь сантехников, строителей и т.п. спросите, они Вам сами всё расскажут: какие там слои, из чего, за сколько, какие трубы НОВЫЕ, ЧЕМ промываются и т.д., т.п., пр...
И про умных... Знаете, сколько "умных" купили фильтры в 2-3, а то и 4 раза дороже??? Сидели в интернете, наверное, выбирали
У меня лично? Около 65%. А вот "у нас" - не знаю
И на "ну-ка" Вы меня не берите, мне эта статистика - до фонаря