Slastik:
GGood-LucK:
tirkius, первые 2 ночи на airbnb уже бабосики сняли, не хочется терять. цена адекватная 35ночь с двоих в орби, я думаю нормальной
Цена хорошая если она реальная, т.к с этой системой бронирования airnb хозяева пытаются надурить.
Мы так нашли за 35 на июль, переписка немного по квартирным моментам, вроде всё устроило, говорю ему, что броню и решила еще раз по поводу окончательной цены переговорить, т.к немного не поняла сколько спишут с меня ( за весь срок или частично) плюс еще купон был, стали далее вести диалог и тут он говорит, так Вы платите мне через систему за человека, а вторую часть ( якобы за второго такую же сумму) по приезду. Хотя изначально говорила, что нас двое. Т.к по факту цена 70 уе. И начинает мне расписывать, что дешевле и качественнее я не найду больше
И такое встречалось довольно часто и аргументируют тем, что так удобнее считать им.
постоянно пользуюсь Airbnb. Заметил, что подобные эксцессы с ценой по факту встречаются только в Крыму (когда он еще там работал), Литве, и теперь в Грузии - я сам сначала нарвался неверный ценник (рассказывала сказки, что это ошибка), потом тоже вроде в Орби чел сказал, что это цена не в сезон, и вместо 40 зарядил 90$ (врет, там можно выставить ценник в зависимости от даты), но в Европе никогда!!!!! Hо в итоге нашел вариант,просто списался с челом и вышел на него через Facebook и получил жилье без всяких накруток!!Так что "совок" из всех нас надо будет еще долго выгонять. Ну а противодействие с такими очень простое, сразу в службу поддержки, (за повторное одного даже забанили) - и чудо цена сразу появляется реальная!!!!!!
хохотушка17, tirkius, В airbnb оплата происходит автоматически на карточку хозяина после первых суток заселения, в случае, если Вы не обращаетесь в службу поддержки или не открываете претензию. Как-то меня заселили в Вильнюсе в другую квартиру (но нормальную), я согласился, но со скидкой, хозяин мне тоже рассказывал сказки, что квартира занята, я только сказал про официальную претензию, и сразу нарисовалась хорошая скидка!!!! Их сбор за услуги можно очень просто обходить - например зарегил друга по ссылке и съесздил с ним - получи бонус, а он получит бонус уже после поездки. Или как я выше писал, списываешься и получаешь информацию через FK или VK. Про ценник тоже интересно - одни и те же апартаменты могут в разных случаях стоить дороже или дешевле чем на букинге даже без учета спецпредложений
.
Кстати, tirkius, Вы постоянно бываете на форуме, помогаете людям, почему Вас нет, например, на airbnb до сих пор??!!!! Там, я думаю, Вы бы получили массу хороших отзывов о своем жилье!!!!!