Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
Обязательно найду и посматрю, получаеться что кросовер пропускать должен был ту полосу и все остальные?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БыкЗдоровый:Доктор_Ливси:YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
Вы не поленитесь и найдите подтверждение своим словам.
Опель должен пропустить всех, кто едет по кругу (главная дорога).
да-да-да... Остановиться и ещё 10 раз пропустить.. Опель уже давно въехал на круг и едет в своей полосе. Он не виноват, что кто-то не мог перестроиться в нужную полосу вовремя. А как перестраиваться читаем ПДД "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения".
p.s. согласно вашей теории тот, кто въехал позже на круг должен всем уступать?
YxA:Доктор_Ливси:YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
Обязательно найду и посматрю, получаеться что кросовер пропускать должен был ту полосу и все остальные?!
В общем вы видео назовите так: добрый человек на опеле остановился, чтобы пропустить кроссовер. А Кроссовер даже спасибо аварийкой не сказал. (хотя может и "сказал", но просо в кадр не попало)
YxA:Доктор_Ливси:YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
Нашёл видео, очень поучительно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем
и вы посмотрите , что Опель должен был остановить и пропусть кроссовер, а не двигаться по полосе, мешая ему перестроится в нее.
dkk35:Доктор_Ливси:YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем
и вы посмотрите , что Опель должен был остановить и пропусть кроссовер, а не двигаться по полосе, мешая ему перестроится в нее.
где в ПДД написано, что надо пропускать того, кто перестраивается в твою полосу?
Перекресток Богдановича и Кульман https://maps.yandex.ru/157/minsk/?text=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D ... C61.193265
Разметка хорошо видна и знаки тоже, но для некоторых это не повод двигаться не так как хочется.
Сначала один, а за ним и другой. Пришлось притормозить, чтобы не получить в бок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dkk35:Доктор_Ливси:YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем
зачем мне смотреть? я прекрасно знаю как проехать пл.Победы. Благо в Минске вырос и езжу не первый год.
К тому же не понимаю до сих пор этой теории : " кто въехал позже на круг должен всем уступать?"
_Falena_:Доктор_Ливси:Вот-вот, тоже не понимаю что в голове было у Фаленки и ого человека? Что мешало ехать хотя бы минуту 120-130 чтобы оторваться или 90, чтобы отстать?
Ах, да, наверное законопослушностьтипа гоню 99 и меня за это не накажу... Так вот и
гоняйтетак друг с другом т.е. дурдомтеДа ладно
![]()
Ехать 99 более законопослушно, чем 120-130 там, где ограничение 90...
И да, я пока всё ещё дочь своей страны.. большинство её недостатков и во мне есть, но прошу заметить, я с радостью от них избавлюсь, как тока что-то вокруг поменяется
боишься ехать 120. Едь 90, чтобы машина о тебя оторвалась.. А так получается, что возможно, там водитель настрочит очно такую же маляву.. Мол опередил, а какая-о дамочка за рулём опять вырвалась и притормозила меня
Доктор_Ливси:К тому же не понимаю до сих пор этой теории : " кто въехал позже на круг должен всем уступать?"
доктор, кто первым в очередь за колбасой встал, тот ее и получает в первую очередь. социальная справедливость ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Доктор_Ливси:dkk35:Доктор_Ливси:YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем
зачем мне смотреть? я прекрасно знаю как проехать пл.Победы. Благо в Минске вырос и езжу не первый год.
К тому же не понимаю до сих пор этой теории : " кто въехал позже на круг должен всем уступать?"Он должен позволить перестроиться тому, кто на главной куда тому хочется и как хочется, если перестраивающийся обозначил свой маневр.
Иначе выскакуны со второстепенной всегда были бы правы, если бы тот кто на главной в зад им ударил, а не в бок.
"Я ж ужэ быу на глаунай!"
PS: я не об этой конкретной ситуации.
Ну так к чему тогда мне это объяснять? Может и здесь я человеку не дал перестроится..
И вот ещё повторю вопрос Зёмы
Eugene24:Онлайнер, опубликуйте, пожалуйста, это видео на главной странице, забавно будет понаблюдать за холиваром водителей и посчитать, сколько таких же "сочувствующих" автонеадекватов ездит по стране.
Никого не защищаю, но считаю, что раз вылез на дорогу, то будь добр соблюдать правила дорожного движения. Мог же, хотя бы, поворот показать выезжая на перекресток (о чем свидетельствует табличка под знаком).
7.13 — Направление главной дороги
Указывает направление главной дороги на перекрестке.
Eugene24:Пипец, а велосипедист не видит справа отличный широкий тротуар?
охренеть какой классный - весь в горбылях и ямах. если бы ехал по тротуару, был бы вообще сбит этим ублюдком на автохламе. Второй есть.Следующий!
Оставил комментарий в другой ветке. Но повторю, смелости хватит сказать свои ФИО?
Доктор_Ливси:И вот ещё повторю вопрос Зёмы
Все от расстояния зависит, но формально синий в своей полосе. Синий прав и имеет приоритет.
Доктор_Ливси:_Falena_:Доктор_Ливси:dkk35:Доктор_Ливси:YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем
К тому же не понимаю до сих пор этой теории : " кто въехал позже на круг должен всем уступать?"Он должен позволить перестроиться тому, кто на главной куда тому хочется и как хочется, если перестраивающийся обозначил свой маневр.
Иначе выскакуны со второстепенной всегда были бы правы, если бы тот кто на главной в зад им ударил, а не в бок.
"Я ж ужэ быу на глаунай!"
PS: я не об этой конкретной ситуации.Ну так к чему тогда мне это объяснять? Может и здесь я человеку не дал перестроится..
И вот ещё повторю вопрос Зёмы
По видео автор ролика оставил краткий и лаконичный комментарий, мне добавить нечего.
Доктор_Ливси:А может у нас на форуме ещё и Терех вдобавок игроман . Он судя по видосам вообще отменно разгоняется. Дурдомит что ли по теории Фаленки
Да какое там отменно, до тройки еле докрутил плавненько, город все же. Не место тут шалить. Просто все дрожат за каждые 50 гр бензина, вот и выглядит бодренько на общем фоне. Вот за городом, на пустой трассе могу иногда побаловаться немножко. А в городе поосторожнее стараюсь, учитывая сколько железа висит.
Упёртый на мазде не только решил не пускать, но решил и мстить. За кадром осталось дальнейшее бадание и выталкивание под автобус
Накипело! Блин среди бмвистов и маршрутчиков так мало адекватных... ладно у бмв видать не работают повороты,так на хрена ты на своей е46 спускаясь со МКАДа 50 км в час лезешь в крайний левый ряд где я еду 70 и вырезаешь меня от туда? Ну объехал тебя в соседней полосе с поворотниками,что бы показать тебе балбесу,что они работают... так нет же щимишься в среднюю полосу и с нее,хочешь повернуть налево( я в крайней левой), вырезаешь меня опять из полосы,тошнишь,опять тебя опережаю,опять вырезаешь,проезжаешь метров 20 и в право на парковочку... ну не мудак ли ты на черной е46 с большим радиусом дисков и полочкой. Я с беременной женой езжу если что... Добовляю сюда и маршрутчиков,а так же владельцев с ксеноном мейд ин чина, пожалуй я вам скоро буду битой фары выключать! С вами видать по другому ни как... если я еду перед тобой и свет от твоих фар светит на макушки деревьев по встречке,то как ты думаешь слепишь ты меня или нет? С учетом того что мы едем в одном направлении и оба на ближнем...
_Falena_:Он пропускал вперед тебя, ты его..
он от спартака хотел вперед меня влезть, но маршрутки и ОТ
а потом выдался момент на видео, но чего-то он стеснялся, хотя дырка приличная
ну, я притормозил где-то до 30
Доктор_Ливси:с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
можете ссылку на тот самый видос? или там где опель выезжал знак "главная дорога" стоит?