Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • YxA Senior Member
    офлайн
    YxA Senior Member

623

14 лет на сайте
    пользователь #455053

Написать сообщение

623
    # 31 августа 2015 21:11
    Доктор_Ливси:

YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите

Обязательно найду и посматрю, получаеться что кросовер пропускать должен был ту полосу и все остальные?!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 31 августа 2015 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    БыкЗдоровый:

Доктор_Ливси:

YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите

Вы не поленитесь и найдите подтверждение своим словам.
    Опель должен пропустить всех, кто едет по кругу (главная дорога).

да-да-да... Остановиться и ещё 10 раз пропустить.. Опель уже давно въехал на круг и едет в своей полосе. Он не виноват, что кто-то не мог перестроиться в нужную полосу вовремя. А как перестраиваться читаем ПДД "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения".
    p.s. согласно вашей теории тот, кто въехал позже на круг должен всем уступать?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

YxA:

Доктор_Ливси:

Обязательно найду и посматрю, получаеться что кросовер пропускать должен был ту полосу и все остальные?!

В общем вы видео назовите так: добрый человек на опеле остановился, чтобы пропустить кроссовер. А Кроссовер даже спасибо аварийкой не сказал. (хотя может и "сказал", но просо в кадр не попало)

• YxA Senior Member
    офлайн
    YxA Senior Member

623

14 лет на сайте
    пользователь #455053

Написать сообщение

623
    # 31 августа 2015 21:21
    YxA:

Доктор_Ливси:

Нашёл видео, очень поучительно!

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 31 августа 2015 21:24

YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем :-?

офлайн

0

пользователь #553972

0
    # 31 августа 2015 21:34
    Доктор_Ливси:

YxA, Вот, и кроссоверу его покажите, чтобы в следующий раз на ул. Захарова поворачивал без проблем :-?

и вы посмотрите , что Опель должен был остановить и пропусть кроссовер, а не двигаться по полосе, мешая ему перестроится в нее.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12229

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12229
    # 31 августа 2015 21:36
    dkk35:

Доктор_Ливси:

и вы посмотрите , что Опель должен был остановить и пропусть кроссовер, а не двигаться по полосе, мешая ему перестроится в нее.

где в ПДД написано, что надо пропускать того, кто перестраивается в твою полосу?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 31 августа 2015 21:37 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• rosejasmine Member
    офлайн
    rosejasmine Member

331

12 лет на сайте
    пользователь #878163

Написать сообщение

331
    # 31 августа 2015 21:37

Перекресток Богдановича и Кульман https://maps.yandex.ru/157/minsk/?text=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D ... C61.193265
    Разметка хорошо видна и знаки тоже, но для некоторых это не повод двигаться не так как хочется.
    Сначала один, а за ним и другой. Пришлось притормозить, чтобы не получить в бок :bazar:

Чем хуже знаешь факты, тем легче составить собственное мнение.
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 31 августа 2015 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dkk35:

Доктор_Ливси:

зачем мне смотреть? я прекрасно знаю как проехать пл.Победы. Благо в Минске вырос и езжу не первый год.
    К тому же не понимаю до сих пор этой теории : " кто въехал позже на круг должен всем уступать?"

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

_Falena_:

Доктор_Ливси:

Вот-вот, тоже не понимаю что в голове было у Фаленки и ого человека? Что мешало ехать хотя бы минуту 120-130 чтобы оторваться или 90, чтобы отстать?
    Ах, да, наверное законопослушность :znaika: типа гоню 99 и меня за это не накажу... Так вот и гоняйте так друг с другом т.е. дурдомте

Да ладно :)
    Ехать 99 более законопослушно, чем 120-130 там, где ограничение 90...
    И да, я пока всё ещё дочь своей страны.. большинство её недостатков и во мне есть, но прошу заметить, я с радостью от них избавлюсь, как тока что-то вокруг поменяется :P

боишься ехать 120. Едь 90, чтобы машина о тебя оторвалась.. А так получается, что возможно, там водитель настрочит очно такую же маляву.. Мол опередил, а какая-о дамочка за рулём опять вырвалась и притормозила меня

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12229

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12229
    # 31 августа 2015 21:52
    Доктор_Ливси:

К тому же не понимаю до сих пор этой теории : " кто въехал позже на круг должен всем уступать?"

доктор, кто первым в очередь за колбасой встал, тот ее и получает в первую очередь. социальная справедливость :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 31 августа 2015 21:54 Редактировалось _Falena_, 6 раз(а).

дел

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 31 августа 2015 22:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _Falena_:

Доктор_Ливси:

dkk35:

Доктор_Ливси:

зачем мне смотреть? я прекрасно знаю как проехать пл.Победы. Благо в Минске вырос и езжу не первый год.

Он должен позволить перестроиться тому, кто на главной куда тому хочется и как хочется, если перестраивающийся обозначил свой маневр.
    Иначе выскакуны со второстепенной всегда были бы правы, если бы тот кто на главной в зад им ударил, а не в бок.
    "Я ж ужэ быу на глаунай!"
    PS: я не об этой конкретной ситуации.

Ну так к чему тогда мне это объяснять? Может и здесь я человеку не дал перестроится..

И вот ещё повторю вопрос Зёмы

• Westmax Junior Member
    офлайн
    Westmax Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #47266

Написать сообщение

64
    # 31 августа 2015 22:27 Редактировалось Westmax, 1 раз.
    Eugene24:

Онлайнер, опубликуйте, пожалуйста, это видео на главной странице, забавно будет понаблюдать за холиваром водителей и посчитать, сколько таких же "сочувствующих" автонеадекватов ездит по стране.

Никого не защищаю, но считаю, что раз вылез на дорогу, то будь добр соблюдать правила дорожного движения. Мог же, хотя бы, поворот показать выезжая на перекресток (о чем свидетельствует табличка под знаком).
    7.13 — Направление главной дороги
    Указывает направление главной дороги на перекрестке.

• saler13 Senior Member
    офлайн
    saler13 Senior Member

2276

11 лет на сайте
    пользователь #1416429

Написать сообщение

2276
    # 31 августа 2015 22:36
    Eugene24:

Пипец, а велосипедист не видит справа отличный широкий тротуар?

охренеть какой классный - весь в горбылях и ямах. если бы ехал по тротуару, был бы вообще сбит этим ублюдком на автохламе. Второй есть.Следующий!

Оставил комментарий в другой ветке. Но повторю, смелости хватит сказать свои ФИО?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Доктор_Ливси:

Все от расстояния зависит, но формально синий в своей полосе. Синий прав и имеет приоритет.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Доктор_Ливси:

_Falena_:

Доктор_Ливси:

dkk35:

Доктор_Ливси:

Он должен позволить перестроиться тому, кто на главной куда тому хочется и как хочется, если перестраивающийся обозначил свой маневр.
    Иначе выскакуны со второстепенной всегда были бы правы, если бы тот кто на главной в зад им ударил, а не в бок.
    "Я ж ужэ быу на глаунай!"
    PS: я не об этой конкретной ситуации.

Ну так к чему тогда мне это объяснять? Может и здесь я человеку не дал перестроится..

По видео автор ролика оставил краткий и лаконичный комментарий, мне добавить нечего.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 августа 2015 23:17
    Доктор_Ливси:

А может у нас на форуме ещё и Терех вдобавок игроман . Он судя по видосам вообще отменно разгоняется. Дурдомит что ли по теории Фаленки

Да какое там отменно, до тройки еле докрутил плавненько, город все же. Не место тут шалить. Просто все дрожат за каждые 50 гр бензина, вот и выглядит бодренько на общем фоне. Вот за городом, на пустой трассе могу иногда побаловаться немножко. А в городе поосторожнее стараюсь, учитывая сколько железа висит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • jakubik Member
    офлайн
    jakubik Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #206669

Написать сообщение

248
    # 31 августа 2015 23:41

Упёртый на мазде не только решил не пускать, но решил и мстить. За кадром осталось дальнейшее бадание и выталкивание под автобус

1863 - нас не скарыць!
  • santos123 Member
    офлайн
    santos123 Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #671457

Написать сообщение

152
    # 1 сентября 2015 00:31 Редактировалось santos123, 1 раз.

Накипело! Блин среди бмвистов и маршрутчиков так мало адекватных... ладно у бмв видать не работают повороты,так на хрена ты на своей е46 спускаясь со МКАДа 50 км в час лезешь в крайний левый ряд где я еду 70 и вырезаешь меня от туда? Ну объехал тебя в соседней полосе с поворотниками,что бы показать тебе балбесу,что они работают... так нет же щимишься в среднюю полосу и с нее,хочешь повернуть налево( я в крайней левой), вырезаешь меня опять из полосы,тошнишь,опять тебя опережаю,опять вырезаешь,проезжаешь метров 20 и в право на парковочку... ну не мудак ли ты на черной е46 с большим радиусом дисков и полочкой. Я с беременной женой езжу если что... Добовляю сюда и маршрутчиков,а так же владельцев с ксеноном мейд ин чина, пожалуй я вам скоро буду битой фары выключать! С вами видать по другому ни как... если я еду перед тобой и свет от твоих фар светит на макушки деревьев по встречке,то как ты думаешь слепишь ты меня или нет? С учетом того что мы едем в одном направлении и оба на ближнем...

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 сентября 2015 00:48 Редактировалось _Falena_, 4 раз(а).

дел

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 1 сентября 2015 07:07 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).

дел

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 1 сентября 2015 08:23
    _Falena_:

Он пропускал вперед тебя, ты его..

он от спартака хотел вперед меня влезть, но маршрутки и ОТ
    а потом выдался момент на видео, но чего-то он стеснялся, хотя дырка приличная
    ну, я притормозил где-то до 30 :D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

Доктор_Ливси:

с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите

можете ссылку на тот самый видос? или там где опель выезжал знак "главная дорога" стоит?

censored by forest.ranger