CYCAH1H,о, да мы сейчас тебе назовем этого мастера которого ты хочешь услышать и сделаем рекламу вместо тебя
CYCAH1H,о, да мы сейчас тебе назовем этого мастера которого ты хочешь услышать и сделаем рекламу вместо тебя
CYCAH1H:Увы, но парктуловский тензометр крайне ненадёжная вещь, нужна постоянная проверка и калибровка.
C тензометром dtSwiss может быть можно найти мастера в Минске?
Можно, там же на поехали в том же разделе.... стоимость соответствующая.... по итогу практически одно и тоже
Поэтому +1 к аркаше
Аркаша, а я думал колеса равняет мастер,а не станок (. Мне любой дай...я еще хуже сделаю))))
Аркаша:Что за тупая реклама! Ты проф спортсмен? Откуда такие требования и уверенность что парктул говно?
Вот мне тоже интересно? Откуда информация о говености Парктула?
Аркаша:Что за тупая реклама! Ты проф спортсмен? Откуда такие требования и уверенность что парктул говно?
Какая реклама? Сбавь обороты, умник. Гугли по парктулу.
Мне нужен мастер, если для местных болтунов это реклама, то скиньте мне в личку контакты мастера. Проблема из ничего.
RDE:ruserman, я тебе как охранник со стажем говорю - парктул фигня !!!
Слава богу мне ДТешным тензиметром настраивали вроде
ruserman:Слава богу мне ДТешным тензиметром настраивали вроде
Настраивают станком по стрелочному индикатору станка, тензометр просто справочная информация.
Значит как человек носивший колеса и к адаманту и к пилигриму скажу, что да на выходе красиво и ровно, но ценник не гуманный.
Тем более чудес не бывает, казалось бы 319й мавик и дтшные спицы, а за сезон прыганья по бордюрам на 6атм на заднем колесе таки вылезла милимитровая восьмерка. Повезу ли я её править обратно к пилигриму? Нет уж, проще и гораздо дешевле будет заскочить к аркаше на вд, тем более он хвалился понтовым станком, за одно и проверим... как-то так
itto:Повезу ли я её править обратно к пилигриму?
Я тоже нет пожалуй. Это же в Шабаны тащить
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Принципы измерения парткулом и дтсвисом одинаковы и в обоих точность зависит от параметров пружины. Оба нуждаются в периодической калибровке
RomeroBY:Дядя_Юра:Хотя и после велопарада также хрень)))
а каког числа он в этом году кстати?
Пока не известно
ruserman:itto:Повезу ли я её править обратно к пилигриму?
Я тоже нет пожалуй. Это же в Шабаны тащить
да, согласен большой минус, когда прошлый раз туда ездил, вел парковал на детской площадке, так украли ремкомплект и камеру из подрамной сумки, до этого она год в ней лежала, никто не трогал, хотя каждый день по городу наяривал
Друзья, что за седло и сколько стоит? Может стоковое какое или что, что-то не попадалось такое, хотя вроде что-то и знакомое.
Вадимко, Specialized Womens Riva Saddle Body Geometry цена 30$+
DESPERATEfromBY:Ерунда. Лучше были бы условия пожоще. Типо каждый день проезжать минимум км 20-25. Этим хоть и погордиться можно, а так это обычное хипстерство.
Ну так не обязательно же километр. Суть в том, чтобы каждый день катать. Чем мы по сути и занимаемся, но все равно что-то в этом есть.
У меня двадцаточка только на работу/с работы уходит. А если по пути с работы еще покатать, то и того больше.
Дядя_Юра:Ну ладно 30 дней. Я лично рад что есть такая акция. Но есть индивиды которые весь год не не снимают. Вот в чём тут прикол, не понимаю...
Хотя и после велопарада также хрень)))
Вот кстати да, тоже не понимаю этого. Катают с этими флаерами да номерками с велопарада.
RomeroBY:а каког числа он в этом году кстати?
Вопрос еще обсуждается с городскими властями, насколько мне известно.
[censored by Аркаша]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (2 марта 2017 22:09)
Основание: реклама
Andryu6ka:Продаю за 850 у.е.
Задарма
На барахолку вперёд Хотя,с такой ценой без шансов