Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:_Falena_:Как много таких идиотов.. и становится всё больше и больше..
Потеряй автор управление при съезде колесами на гравийку - вылетел бы в кювет - последствия могли бы быть серьезными.
Как поступил бы виновник - вполне предсказуемо. У таких сразу права забирать. Пожизненно.Я уже говорил, что примерно на 150-200 км как минимум один такой камикадзе встречается.. А вообще ещё интересно почему сразу не тормозить, а ждать последнего момента, когда уже надо уходить от удара
каким надо быть идиотом безбашенным водителем, чтобы видя обгоняющего на встречке, добавлять газку...
Eugene24:который видимо сознательно решил проучить двухколёсного нарушителя
Что-то мне подсказывает, что это ***ло на автотележке вряд ли бы выделывал аналогичные финты, будь на месте велосипедиста грузовик или пусть даже легковушка.
Проучить говорите? Номер отчетливо виден (хотя и засран от давности веков), узнать, где этот *** живет не проблема. При следующей встрече мало ли что может случится с его тачкой.
Очередное подтверждение про "Два дебила..." Затрудняюсь даже определить кто из двоих победит в уровне дебилизма.
_Falena_:и рвущими со старта - со стороны даже смешно.. а им по кайфу (не видят себя глазами окружающим).
если человек кайф получает от ускорения при разгоне своего авто - что тут смешного? ![]()
Zioma:Очередное подтверждение про "Два дебила..." Затрудняюсь даже определить кто из двоих победит в уровне дебилизма.
один из них бОльший дебил, у нас допустим есть чудной перекресток, где в пяти метрах от ПП раз в неделю ложат велосипедистов
А вот какой сегодня спешун косячный попался!
Сначала вклинился,его действия были предугодались сразу, пришлось немного притормозить, потом выехал за стоп линию на красный, и заглох по ходу !Вот вам и спешил!
А вот сначала опелёк не пропустил кроссовер , на перекрёстке столько стоял и не включил заблаговременно поворотник, тем самым не дав другим участникам дд перестроиться!
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
YxA:А вот какой сегодня спешун косячный попался!
Сначала вклинился,его действия были предугодались сразу, пришлось немного притормозить, потом выехал за стоп линию на красный, и заглох по ходу !Вот вам и спешил!
а ничего, что вы оба на этом перекрестке правила нарушили??? Со второго ряда там поворот ТОЛЬКО НАЛЕВО!!! Направо поворота уже нет. Катаетесь по памяти, а не по знакам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Zioma:_Falena_:и рвущими со старта - со стороны даже смешно.. а им по кайфу (не видят себя глазами окружающим).
если человек кайф получает от ускорения при разгоне своего авто - что тут смешного?
Ну не вырос ещё мальчик с детских штанишек.. не наигрался.. ненапонтавался..
О других проблемах, которые могут быть поводом для таких игр, я лучше промолчу![]()
Я за мир во всём мире
Какие игры?? ну не нравится человеку пол часа набирать заветные 60 км..
. А может у нас на форуме ещё и Терех вдобавок игроман . Он судя по видосам вообще отменно разгоняется. Дурдомит что ли
по теории Фаленки
YxA:А вот сначала опелёк не пропустил кроссовер , на перекрёстке столько стоял и не включил заблаговременно поворотник, тем самым не дав другим участникам дд перестроиться!
За поворотник надо конечно по рукам надавать, чтобы заранее включал в следующий раз. А кроссоверу надо штрафу выписать за создание аварийной ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
Вы не поленитесь и найдите подтверждение своим словам.
Опель должен пропустить всех, кто едет по кругу (главная дорога).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:aquasik:
![]()
Посмеялась и вспомнила свое...
Еду по трассе.. примерно сотка.. выезжает со второстепенной семидесятник.. нормально выезжает, не подрезая, но через метров 100-200 я его всё же нагоняю.. разница в скоростях небольшая, но ехать за ним тише, чем ехала раньше - не в кайф (и не более того).
Перестраиваюсь в левую, притапливая до 110 опережаю, возвращаюсь в правую, еду снова свои 100.. (в заднее зеркало не смотрю - забыла о нем совсем)..
И каким же было моё удивление, когда это чудо начало меня обходить и перед моим носом встраиваться сначала на моей скорости, а потом слегка её сбрасывая, т.е. снова дистанция сокращается...
Терпеливо снова опережаю и становлюсь за впереди едущим (нагнали пока обгоняли друг друга) так, что бы вщемиться передо мной не было возможности...
Делаю это автоматически, пассажир спросил - вы что, поиграться решили? Спросил потому, что тот снова в левой... стал перед нами обоими.. так и шли плотной тройкой несколько км, бо дальше у меня был съезд на дозаправку, а впередиедущий скорее всего тоже шел 95 - 97, так что семидесятник его не напряг.... =)
Чё у таких людей в голове творится то.. этож жуть..
Вот-вот, тоже не понимаю что в голове было у Фаленки и ого человека? Что мешало ехать хотя бы минуту 120-130 чтобы оторваться или 90, чтобы отстать?
Ах, да, наверное законопослушность
типа гоню 99 и меня за это не накажу... Так вот и гоняйте так друг с другом т.е. дурдомте
БыкЗдоровый:Доктор_Ливси:YxA, с какого перепуга опелёк должен пропускать был кроссовер? Если кроссовер не умеет проезжать пл. победы.. пусть обратиться к Краснову.. Он расскажет в своём видео как это делать. Всё в свободном доступе.. Не поленитесь и найдите
Вы не поленитесь и найдите подтверждение своим словам.
Опель должен пропустить всех, кто едет по кругу (главная дорога).
Если присмотреться, то на 2-й секунде видео можно рассмотреть такие веселые треугольнички на ПЧ, которые определяют место, где надо уступить дорогу при въезде на круг. А кроссоверу при перестроении из одного ряда в другой - надо было уступить дорогу. Давно кончилось его преимущество.
Кто должен уступить в месте, обозначенном фиолетовым кружком?